ID работы: 2495122

Сладкое признание

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думаю,точнее я знаю,что я люблю его. Я лежал рядом с ним, он так близко,так рядом.Я еле сдерживался,что бы не поцеловать его.Он смотрит на меня своими голубыми-желтыми глазами,его щетина, накаченный торс. при освещении слабой луны, его тело блестело. Я люблю все это,я люблю Дерека. -Стайлз,мы лежим тут уже час. -Ну и что? -Это бездействие убивает меня. -Ну, делай что-нибудь -Нуууу,-промычал он Он посмотрел на меня,на мои губы и поцеловал меня. Так страстно,что мой мозг взрывался, тяжесть внизу живота. как бабочки разрывали мой живот. -Вау,Дерек -Ты чем то удивлен,а,Стайлз? -Немного,-сказал я,-повторишь? -Пожалуй,да,-сказал Дерек и поцеловал меня ещё с большей страстью Я обнял его и провел рукой по его торсу,я снял с него майку,я провел рукой по его голому,красивому торсу,а потом по джинсам. Он отстранился от меня. Посмотрел,повел рукой по моим волосам и наклонившись к моему уху и прошептал: -Я люблю тебя,Стайлз Стилински,- сказал он и поцеловал меня в шею. Мне иногда кажется, что на свете есть только я и он, одни во всем мире. Мир только для нас. Вся эта сказка иногда кажется сном, я мечтаю, чтобы эта сказка не кончалась никогда. Прекрасная сказка о мне и Дереке, сказка о трогательной любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.