ID работы: 2495166

Успей сказать

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "В вечном поиске"

Настройки текста
      Стояла солнечная осенняя погода (Боже мой, какая прелесть!) . Выходя на работу я думала, что именно сегодня Борис Сергеевич даст мне повышение (или хотя бы премию) . Надеюсь Ирина не будет доставать меня своими историями о муже, ребенке и свекрови. Как же я тогда ошибалась. Во всем. Сегодня я надела суперское малиновое платье выше колена с небольшим изумительным разрезом, черные ботильоны, и на всю эту красоту накинула черное драповое пальто, укуталась в темно синий шарф крупной вязки (уютненько…ммм), ну и конечно же то, что всегда портило любой мой образ…очки. Ненавижу их. Линзы, к сожалению, я носить не могу. Окулисты хором говорили мне «нет». Ну на "нет" и линзам нет...       Выходя из дома меня ждал "сюрприз". В арке, через которую я прохожу ежедневно, было все перекопано- придется идти через дворы. И не идти, а бежать. Пройдя около 100 метров, я увидела "желтую машинку удачи". К счастью я поймала такси: -500!,- крикнул водитель, -300!- возразила я. -Ну ладно, садись. Доехала я, как ни странно, быстро и зашла в свой ежемесячный "Печатный дом". Я дизайнер издательства "Вечный поиск" или "ВП". И первое что я услышала в свой адрес ни "привет! как дела?", а "эй ты, лифт не работает". Очень приятно... таков уж наш охранник Василий. Придется подниматься на 14 этаж на каблуках. Утренний фитнес! Ищем плюсы! Когда я вошла в наш отдел, то обомлела... все собирали свои вещи (кто в картонные коробки, кто в скучные рыночные сумки- столько всякой мелочи!) Ко мне сразу подбежала моя коллега по работа Светка и объявила:"Фирма разорилась".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.