ID работы: 2495210

Я люблю тебя, поэтому ушла...

Джен
NC-21
Заморожен
55
автор
-SaMa_SaTaNa- бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зачем я к нему пошла?

Настройки текста
– Да не делал я этого! – яростно кричал Лексус на своего родного деда. – Зачем мне надо было разносить Магнолию и гильдию?! Это не я! – Лексус… – спокойно начал свою речь Макаров. – Я сам, своими глазами видел, как ты стоял на крыше дома и пускал шаровую молнию в магазин волшебных изделий… Меня не удастся обмануть. – Боже мой… Сколько раз говорить что это не я?! – уже потеряв надежду на то, что ему поверят, воскликнул Лексус. – Говори хоть миллион раз, что это не ты, я все равно не поверю, – сказал мастер гильдии, смотря на разрушенное здание гильдии. – Просто ответь, зачем? – Я. Этого. Не делал! – отделяя каждое слово, произнес убийца драконов. – Лексус, послушай. У меня в гильдии все честные, добрые, отзывчивые люди. Лжецов среди нас нет. И если такой один из нас появиться… – начал было мастер, но его перебил Лексус. – Ну? Что же ты сделаешь? Выгонишь его из гильдии? Ахахахах! – заржал во весь голос Лекс. Он не верил, что его родной дед может такое с ним сделать. – Ну все… Ты перешел все рамки дозволенного… ЛЕКСУС, ТЫ ИСКЛЮЧЕН ИЗ ГИЛЬДИИ "ХВОСТ ФЕИ"!!! – уже не сдерживая своего гнева, проорал Макаров. – Очень хорошо! Сегодня же уеду из этой прогнившей гильдии! Никогда сюда не вернусь! – с улыбкой на лице воскликнул маг. – Лжецы нам здесь не нужны! – крикнул ему вслед дед. Лексус ничего не ответил и просто пошел к себе домой, не заметив, как за ним мелькнула чья-то тень. Придя домой, он первым делом открывает шкаф с коньяком и достает сразу две бутылки. Через несколько минут, первая бутылка была опустошена. Вторая пошла туда же за первой. Когда он все выпил, то просто сел на диван и стал смотреть в стену, ведь для него, две бутылки коньяка, это всего ничего. В это же время в голове у Люси. – Ну все… Ты перешел все рамки дозволенного… ЛЕКСУС, ТЫ ИСКЛЮЧЕН ИЗ ГИЛЬДИИ ХВОСТ ФЕИ!!! – уже не сдерживая своего гнева, проорал Макаров. «Что? Как? Исключен!? Не может быть! Как я теперь буду жить, не видя его…» Люси Хартфилия была давно влюблена в Лексуса. Когда еще пришла первый раз в гильдию. Он был одет только в шаровары. Футболки на нем не было… Его сильные руки, накаченный торс, блондинистые волосы - это очаровало девушку. А когда она узнала его характер… Грубый, суровый, добивавшегося своей цели молодой парень… Это в конец ее убило! Иногда они пересекались, но он в упор ее не замечал. Однажды она пыталась с ним познакомиться, но у нее ничего не вышло. Он просто покрыл ее трехэтажным матом и ушел на второй этаж гильдии. После этого она оставила все свои попытки познакомиться с ним. Но сейчас, когда его выгнали из гильдии, Люси подумала, что сможет успокоить его, побыть с магом хотя бы минуту, и чтобы он ее не обзывал. Она так этого хотела, поэтому пошла за ним. Посмотрев в окно его дома, она увидела, что он сидит с бутылкой виски и смотрит в одну точку. «Итак, была не была!» – с такими мыслями девушка постучалась в дверь. Минуты через две, ей открыл дверь Дреер, с бутылкой в руках и опять же в одних шароварах. – Лексус, привет! Я тут пришла скачать, что…– девушка не успела закончить предложение, потому что была затащена магом в дом. – Лексус, ты чего? – спросила девушка, но он ей не ответил. Pov Люси – Лексус, ты чего? – – Я хочу тебя трахнуть, прямо сейчас! – агрессивно шепчет убийца драконов. – я трахну тебя на диване, быстро и только для своего удовольствия, не для твоего. – Чтоооо? – в недоумении спросила я. Но меня заткнули поцелуем. Грубым, неприятным для меня. Платье едва прикрывает мой голый зад. Стремительным движением Лексус просовывает руку между моих ног, его палец медленно входит в меня. Другой рукой он крепко удерживает меня за талию. Я едва сдерживаю стон. Он вытаскивает палец, и вновь засовывает его в мою вагину, пристально смотрит на меня , следит за моей реакцией горящими глазами. Лексус быстро отстраняется и делает несколько вещей одновременно: убирает руку, расстегивает ширинку, толкает меня на диван и наваливается сверху. – Руки на голову! – приказывает он сквозь стиснутые зубы. Он встает на колени, с силой раздвигает мои ноги и лезет во внутренний карман шаровар за презервативом, буравя меня мрачным взглядом. Быстро избавляясь от штанов, он раскатывает презерватив по своему внушительному члену. – У нас мало времени. Это будет быстро и только для моего удовольствия, не для твоего. Поняла? – говорит Лексус сквозь стиснутые зубы. Боже, хорошо, что я уже не девственница! Он входит в меня одним быстрым толчком. У меня вырывается громкий гортанный стон. Лексус кладет свои ладони на мои, локтями прижимает мои руки, его ноги крепко удерживают мои, не давая пошевелиться. Я словно в западне. Он везде, подавляет меня, почти душит. Лексус движется быстро и яростно, хрипло дышит мне в ухо, мое тело отвечает и словно тает под ним. Внезапно – слишком рано! – он вбивается в меня мощным ударом и с хриплым выдохом замирает, достигнув разрядки. Он сразу расслабляется, и я чувствую восхитительную тяжесть его тела. Я не готова его выпустить, мое тело жаждет оргазма, но Лекс такой тяжелый, что я не могу пошевелиться. Внезапно он вытаскивает член, и я, неудовлетворенная, остаюсь ни с чем. Лексус свирепо смотрит на меня. Я даже не знаю что ему сказать. – А ты ничего так. Трахаться можно. – склонив голову набок произнес Лексус. Вдруг, мне сильно захотелось спать. Глаза стали сами собой закрываться. И я провалилась в мир морфея… ___________________________________________ Ну как вам? Принимаю критику в любой форме)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.