ID работы: 249523

Шумный сосед. Во власти хардкора

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Переезд был долгим: Ким то пропадал допоздна на работе, то мучился от простуды или банальной лени. Но к выходным, наконец, полностью перебрался в новую квартиру и приготовился провести два дня в горизонтальном положении. Но уже в субботу его планы полностью нарушили - из соседней квартиры гремел хардкор. В начале он отметил неплохой кардан, затем наслаждался мощными брейкдаунами, но через час Ким был в бешенстве. Сколько бы он не стучал в дверь соседней квартиры, никто не открывал. Выходные прошли ужасно. А к вечеру понедельника Ким был выжат как лимон, он просто стоял на балконе, пытался контролировать свое дыхание и не думать ни о чем. Нехитрая медитация возымела действие, и можно было укладываться спать, как вдруг воздух начали сотрясать мощные басы. Ким стиснул зубы, устремил взгляд в сторону дьявольской квартиры и, когда до него дошло, что балконы квартир совмещенные, не раздумывая, перемахнул через невысокую перегородку. Он собирался влететь в квартиру и спустить весь свой гнев на возмутителя спокойствия, но замер уставившись в окно. Посреди квартиры стояла большая кровать, на ней сидел молодой парень, который импульсивно двигался под музыку. Но Ким остановился не поэтому - брюки темноволосого юноши были расстегнуты, а рука двигалась в такт тяжелым рифам. Ким забыл о предвкушаемой мести, быстро вернулся в свою квартиру, навернул пару кругов по квартире и, выругавшись, лег спать. За неделю он привык засыпать под тяжелый хардкор, а желание навещать соседа отпало совершенно. На выходные Ким уже не строил радужных планов, с некоторой осторожностью он вышел на балкон полюбоваться на близлежащий парк и вдохнуть утреннего воздуха. Неторопливо пить сладкий чай на балконе - это была его давняя и любимая привычка. Он покосился на соседский балкон: тишина казалась хрупкой, но ее никто не нарушал. Довольный этим, Ким отпил чая и принялся разглядывать двор, в этот момент из дома вышел парень и направился в парк. Ким бесцельно рассматривал спину удаляющегося человека - длинные темные волосы, серьгу поблескивающую в ухе... "Черт побери, этот тот самый парень, мой сосед!" - Ким быстро отвернулся, будто его застигли за чем-то неприличным. "Разве не ему должно быть стыдно?" - крутилось в его голове, пока он украдкой посматривал на двор. После этого случая его жизнь, и так стремящаяся превратится в ад, начала приобретать и вовсе параноидальные оттенки. Стоило в соседней квартире включится тяжелой музыке, как в голове Кима возникала, казалось бы уже забытая подсмотренная картинка, постепенно обрастая новыми деталями и подробностями. Он не мог выбросить образ соседа, мастурбирующего в такт музыки. "Извращенец" - подумал Ким и с неохотой признал, что и сам теперь близок к этому. В голову врезались брейкдауны, а с ними он вновь и вновь видел темные спутанные волосы, приоткрытые губы, резкие движения руки, капельки пота на шее, блеск сережки в ухе. Но картина была не полной, он не видел лица юноши. Эта мысль его угнетала, он раздумывал над тем, что хотел бы узнать, как выглядит сосед. Но, оказавшись на работе, он полностью забыл обо всем этом. Казалось, что с дикими мыслями покончено, Ким отметил для себя, что еще один переезд его не сильно затруднит. Через пару дней, проходя после работы мимо двери в соседскую квартиру, он немного замешкался без видимой причины, а когда уже позже, при просмотре фильма услышал привычные раскаты гроула, медленно вышел на балкон и застыл. На небольшом столике, стоявшем на балконе, лежала газета - Ким собирался подыскать другую квартиру, но за последние три дня так и не просмотрел ни одного варианта. Ким медленно подошел к перегородке, постоял так немного, а потом перемахнул через нее и, осторожно прокравшись, заглянул в окно. Музыка разливалась по комнате, казалось, даже стены сотрясались. Играла какая-то смесь хардкора и психоделической баллады. Юноша стоял на кровати, его торс был оголен, рубашка свисала по одной руке. Он двигался медленно, извивался под тягучий и глубокий вокал. Руки взметались вверх, переплетались, рисовали хитрый узор на бледной коже. Пальцы, едва касаясь, пробегали по выступающим ребрам, спускались к животу. Соседский парень медленно кружил в своем блаженном танце, и, когда перед глазами Ким предстала спина со сложной цветной татуировкой, он вдруг толкнул дверцу балкона, в два шага оказался у кровати и через секунду уже прижимал темноволосого соседа к стене. По ушам бил хардкор, он проникал под кожу и в мысли, устанавливал свой порядок, сердце Ким стучало брейкдаунами, он был во власти музыки. Руки легко пробрались к низу живота - ширинка уже была расстегнута. Прижатый к стене юноша не сразу все осознал, но пытался отбиться, когда почувствовал как чужие руки начали ласкать его плоть. Но тут его схватили за подбородок и заставили запрокинуть голову, он чувствовал, как цепкий взгляд жадно осматривает его лицо. Ким, наконец, увидел черты лица своего мучителя, картинка сложилась, только теперь он и сам оказался в центре композиции. Не отрываясь от карих глаз, он ощущал, как тело юноши становится податливей, отдаваясь во власть звуков, не в силах противится рукам, ласкающим его в такт музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.