ID работы: 2495252

Останься.

Гет
G
Завершён
88
автор
найтлес бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Что тебе нужно?! — заорал Паша, узнав голос мужика, который минуту назад убил подкастера.       — Машина времени, ребятки. И быстрее, или никто не останется жить на этом свете, — ехидно отозвался он. — даю минуту на размышление.       Паша повернулся к нам и шепотом спросил:       — Есть предложения?       — Да, есть, — отозвался я и привстал. — Я пойду к нему и отдам машину времени.       — Ты сбрендил? — недоуменно спросил Гоша.       Я поднял край кофты и показал пистолет.       — Все под контролем! — улыбнувшись, сказал я.       Ко мне подошла Настя и нежно поцеловала в макушку:       — Будь аккуратен, прошу тебя.       — Милая, не ссы в компот.       — Ребятки, время подошло к концу! — заорал кгбэшник.       Я не стал терять время и вышел из помещения.       — Остановись. Я знаю, что у тебя ствол. Подними руки, сучонок! — сурово сказал мужик.       Я медленно поднимаю руки, и кгбэшник видит, что в руках только машина. Подойдя вплотную, я быстро достаю пистолет и стреляю, ну конечно же, пуля прилетает точно в живот мужика. Настя услышав выстрел, прибегает ко мне. Видит, что все хорошо, бежит к убийце Игоря и выхватывает оружие. Он очнулся и заполз за колону, оттуда в него попасть невозможно. Вот, сука-то! Зато в нас попасть легко. Из-за колоны происходит выстрел, пуля попадает прямо мне в ногу. Боль адская! Паша со скоростью света прибежал на мой крик и отволок за шкаф. Настя же начала отстреливаться. Мне все видно через щель.       — Настя, нет!       Из глаз потекли слезы. Эта сука убила мою Настю! МОЮ НАСТЮ! Я выполз из-за шкафа и выхватил из холодных рук Насти оружие. Я знаю, ничего не выйдет, но я попытаюсь убить эту мразь! И мне плевать. Я не смогу без нее жить!       — Леша, не надо! Беги, Ну! Давай со мной! — орет Пашка.       — Нет, Паш, я останусь здесь. Бегите, — спокойным голос сказал я, мне было уже все равно.       На самом деле, я бы убежал… Я еще тот трус… Но это если бы Настя не была моей девушкой. А она — моя жизнь!       В этот момент, я понял, что такое любовь. И я лишился ее… Я должен убить эту тварь…       Я подполз вплотную к Насте и шепотом сказал:       — Насть, открой глаза! Пожалуйста… Умоляю! Ты должна! Встань!       Когда я понял, что ничего нельзя вернуть, я повернулся к колоне и начал обстреливать ее из ружья.       — Я должен. Должен тебя убить, сука!       — Не думаю, что у тебя выйдет! — отозвался кгбэшник и выстрелил в меня, — а вот у меня — получится.       К моему сожалению, патроны в ружье закончились, и пуля убийцы попала мне в сердце. Мои последние слова были слишком простыми, но очень нежными. Я никогда такие не говорил, потому что не знал, что такое это чувство — любовь.       — Насть, я с тобой. Я рядом…       Я просто закрыл глаза, и боль утихла… Меня нет. Нет Насти. Но любовь есть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.