ID работы: 2495297

Привет. Давно не виделись.

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Давно не виделись. Поэтому решила написать. Как твои дела? Последний раз мы с тобой виделись на выпускном. Ты обнимала его. Как будто хотела мне показать, что счастлива с ним больше, чем была со мной. Ты знаешь, мне уже совсем не обидно. Ты же сама выбрала его. Теперь не злись, ведь он никогда не будет тебя любить так, как любила тебя я. А ведь все так красиво начиналось у нас. Помнишь, как мы познакомились, когда сидели за одной партой? А помнишь, как учителя ругали нас за разговоры на уроке? Жаль, что ты тогда меня разлюбила. Наверное, я это заслужила. Я же первая сделала тебе больно, когда сказала, что уеду. Ну да, ты была в отчаянии. Подруги мне все рассказали. Я не виновата, что моих родителей перевели в другой город. Хотя зачем я оправдываюсь? Ты же быстро нашла мне замену. Да еще и в лице парня. Жуткое зрелище. Как представлю, как он тебя целует, обнимает, как говорит, что любит, как дарит цветы, а ты даришь ему свою заботу и внимание, так сразу тошно становится. Такая ревность просыпается. Иногда мне хочется убить его. Только что звонила подруга. Сказала, что ты в аварию попала. Это правда? Если да, забудь все, о чем я только что писала. Поправляйся там, родная. Хотя зачем я это пишу? Тебе уже давно все равно на меня. Ты позабыла даже номер моего телефона. Могла бы мне хоть на день рождения или какой-то другой праздник сообщение прислать. Наверное, он скоро придет к тебе в больницу и принесет огромный букет цветов, а потом поцелует и пожелает скорейшего выздоровления. Я тебе того же желаю. Я никогда не любила, когда ты болела. Всегда хотела, чтобы ты была здоровая и счастливая. Мне и этого достаточно. Я все еще тебя не забыла. Я пишу, чтобы ты знала, что я всегда буду с тобой всем своей душой. Спасибо тебе за наши воспоминания, которые я сохраню в своей памяти. Твой Темный Ангел. P.S. Я тебя тоже не забыла. С ним я рассталась, потому что до сих пор тебя люблю. Прости и возвращайся ко мне. Я очень скучаю. Люблю одну тебя и часто наши дни вспоминаю. Пожалуйста, забери меня отсюда. Без тебя моя жизнь не имеет смысла. Это как тюрьма. Знаю, я много боли тебе причинила, но я исправлюсь. Твой Светлый Ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.