ID работы: 2495435

Дневник Сиротки

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассвет...Закат...

Настройки текста
Вот я родился...Здравствуй свет...Здравствуй мама,я так рад тебя видеть...Что?нет..куда меня несут? 10 лет спустя 20 сентября Привет,это моя первая запись я не знаю кто я даже имени не знаю,но точно помню что мне 10 лет...только и всего Сегодня я сбегу из детского дома так как остальные дети издеваются надо мной ,да и взрослые не обращают на меня ни малейшего внимания... 21 сентября Ещё раз здравствуй сейчас я живу на улице,холодно,да и ладно за то сердце у меня горячее,знаешь я даже рад что сбежал. 24 сентября Живу я на заднем дворе какого то старого дома иногда приходят местные мальчики и бьют меня палками,сегодня мимо меня прошла женщина.Никогда не думал,что даже взрослые так жестоки.... 27 сентября В этот дом приехали хозяева меня конечно же за шкирку и вон, Но я не настроен....Сегодня я ходил по улицам,мимо меня плыли усталые,грустные вечно не находящие время на свою семью люди...знаешь дневник мне их жаль ,ведь их уже нечего не спасёт когда их не будет по близости.. 2 октября Сейчас я хожу по тем же улицам.О котёнок!Вижу ты такой же брошенный и никому не нужный как я..Ну вот теперь мы будем друзьями...Тебя будут звать Ненужный 5 октября Сейчас я придумал себе имя....я Сиротка .Мы с Ненужным не унываем когда наступит зима мы скорее всего умрём,но да ладно за то я уже хоть что то узнал об этом мире 10 сентября Я очень устал хотя целыми днями скитаюсь с Ненужным в поисках пищи и воды.Очень хочется пить и есть..Господи помоги нам хоть чем нибудь... 15 сентября Моё тело слабеет Ненужный лижет меня будто так и просит не закрывать глаза и не уходить в мир иной...как же мне будет жалко его когда меня не будет,наверное он тоже умрёт или его изобьют или покалечат дети..всё может быть... 20 сентября ну что ж эту запись я делаю с болью на сердце и душе вчера умер Ненужный...скорее всего скоро моя очередь 22 сентября Сегодня я умер.прощай мир...теперь я вижу только темноту и нечего больше...прощай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.