ID работы: 2495444

Модные тенденции

Джен
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Слушай, Дейзи, у тебя не найдется приличной кофточки? Джордж ненавидела так делать, но выбора не оставалось. Не у Мейсона же было шмотки просить, а у Дейзи хотя бы был вкус... если выбросить все ее шлюховатые тряпки на помойку. – А у тебя своих нет? – так же, как Джордж просить, Дейзи ненавидела одалживать одежду. Никогда, в общем-то, не отказывала, но предпочитала этого не делать. – Нет, – вместо объяснения Джордж продемонстрировала ей милую серебристо-серую кофточку с огромным розоватым пятном на груди. – Дробленная кость, – оценила бывалая Дейзи. – Хуже, мозги! – Джордж уселась на диван с ней рядом. – А эта кофточка, между прочим, стоила целых девяносто баксов! Я пахала на "Счастливое времечко", чтобы по результату моего труда разбрызгались жидкие мозги этого идиота, представляешь? По-моему, это идеально иллюстрирует суть нашего существования. Дейзи со вздохом кивнула, а Джордж вспомнила, что та сама недавно пострадала на работе. Тогда мастеру на лесопилке отрезало циркулярной пилой голову: отрезало красочно, так, что кровь из порванных артерий брызнула во все стороны – и в том числе окатила Дейзи с ног до головы. Красивое светлое платье, Джордж знала, пришлось выбросить – пятно не взяла даже химчистка. Раньше такое бывало и с самой Джордж. Недавно на помойку отправились любимые джинсы – та же кровь, в производственном цеху, где сразу нескольких рабочих зажевало в какой-то механизм, ее было почти по щиколотку. Недорогую, но красивую блузку пришлось выбросить после того, как разлетевшиеся осколки кости мотоциклиста-неудачника продырявили ее сразу в нескольких местах. И вот теперь мозги. Когда она нашла того кретина, она и подумать не могла, что он, чтобы впечатлить свою девушку, полезет доказывать ей свою храбрость, гуляя по краю крыши офисного здания – и уже спустя минуту куцые мозги из его треснувшего черепа живописно расплескаются по асфальту. Нет, конечно, как раз чего-то такого можно было ожидать... в конце концов, это была ее работа. Но третий случай за недолгое время? И почему, почему он не мог прыгнуть хоть немного в сторону, так, чтобы ее не заляпать? – Мы должны выпросить у Руба униформу, – мрачно произнесла она. – Иначе мне на одну одежду работать придется. – Я не надену какой-то жуткий комбинезон, – поморщилась Дейзи. – Лучше просто буду носить на работу что-то старое. Его хоть выбросить не жалко будет, когда какой-нибудь суицидник-неудачник опять будет пилить вены тупым ножом и закапает кровью все вокруг. Или когда очередной гений вроде Мейсона решит сделать себе трепанацию бензопилой, и все его небольшие мозги вперемешку с обломками черепа и кровью снова окажутся на мне, на волосах, руках, одеж... Знаешь, – она нахмурилась, – пожалуй, комбинезоны лишними не будут. Джордж протянула ей руку, и Дейзи пожала ее, подмигнув.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.