ID работы: 249546

Boku no

Слэш
G
Завершён
487
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 24 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Мальчишка, чьи волосы приобрели цвет солнца. И глаза цвета янтаря. Ах, этот детский наивный взгляд, полный решимости, и в то же время, страдания. Губы ещё по-детски полные и мягкие. Каждый раз, когда ты отчитывался передо мной, я тебя не слушал. Пропускал твои слова мимо ушей, любуясь твоим образом. С виду, такое хрупкое тельце, но выдерживает такие нагрузки. Я ненавидел себя за то, что отправлял в такую даль, зная, что за тобой охотятся Гомункулы. Но это работа, малыш.. Я обязательно должен был отправить тебя в командировку. А мог заставить остаться здесь – выполнять какую – нибудь нелепую работу. Что я говорю? Ты бы не остался ни под каким предлогом. Да, точно, я помню. Философский камень. Он нужен был тебе, чтобы вернуть тело своего брата, которым ты так дорожил. Я до сих пор удивлялся вашей любви и преданности. Мне следовало бы взять с тебя пример, но война меня так испортила.. Я никому не верю. Даже тебе, малыш.       Чёрт, я сошёл с ума. Разговариваю с пустотой. Где ты? Где я? Между нами есть непреодолимое препятствие, которое никогда не исчезнет. Я сам отпустил тебя. Идиот. А у меня даже твоей фотографии нет. Надо навестить Пинако Рокбелл. У неё наверняка есть парочка фотографий. Заодно передам привет и благодарность Винри, с которой ты так и не попрощался. Наверно она держит на тебя зло. В общем, как и я. Ты даже со мной не попрощался.       Так, всё, пора спать. Если я сейчас не остановлюсь, то окончательно сойду с ума. Мне уже мерещится твой образ за окном. А ведь там метель. Сквозь белые полосы виднеется алый плащ, обшитый мехом. Замёрз, Стальной, да?» Наконец, я поднялся со стула, судорожно заглянув в окно ещё раз. Пропал. Силуэт мальчишки пропал. Действительно, пора спать. И только я ступил за порог спальни, сзади послышался стук в дверь. – Кому не спится в такой поздний час? – думал я, лениво приближаясь к выходу. Только моя рука коснулась ручки двери, послышался стук и крик. Детский крик: – Полковник, долго я мёрзнуть ещё буду? Не веря своим ушам, я решил, что снова брежу. Ну, не может быть такого, чтобы ты вдруг заявился ко мне в гости. Ведь тебя больше не существует в этом мире. – Полковник, чёрт бы тебя.. мне холодно! Я видел, что у тебя горит свет! – всё кричал, как мне казалось, вымышленный Эд. – Или ты опять бабу в дом привёл? Последняя фраза заставила меня повернуть ручку и приоткрыть дверь. Брови медленно полезли на лоб, рука медленно сползла с ручки и повисла, как будто больше не принадлежит этому телу. В моих глазах чётко отражался силуэт парня. Так я стоял ещё минуты три, пока этот нахал не затолкнул меня в дом и сам не зашёл. – Сказал же, что холодно, а он встал и стоит. Эй, может ты, наконец, проснёшься? Не решившись ему ответить, я почувствовал пронзительный холод на шее. Его руки аккуратно обвили меня вокруг шеи. Тогда я понял, что он настоящий. Но как же он сюда попал? Мне бы хотелось его об этом просить, но.. ай, да не важно. По крайней мере, сейчас. Мои крепкие руки вцепились в плащ, покрытый снегом, и начали прижимать к телу. Я не осознавал, что делаю, ибо был потрясён, и в то же время, безумно рад возвращению Стального. Опаляя шею прерывистым дыханием, я опомнился и всё же задал ему один вопрос, на который он лишь улыбнулся: – Где же ты был 20 минут назад, когда я, разговаривая с пустотой, пожирающей меня изнутри, признавался тебе в любви, сам того не понимая?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.