ID работы: 2495487

О наболевшем

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшой мастерской раздался громкий выстрел, буквально пронзивший всех присутствующих и заставивший их в изумлении смотреть на механика Васю, который секунду назад еще был жив. Повергнутые в шок, никто и не заметил, как оранжево-зеленая куртка мелькнула возле выхода из старого сарайчика... Тем временем, пока толпа продолжала пялиться на остывающий труп в тесной мастерской, Гоша, захлебываясь слезами, сидел на земле и от холода поджимал ноги ближе к телу. Для него это было слишком... Слишком неожиданно, слишком пугающе, слишком противно. Паша первый заметил отсутствие парня. Выйдя на улицу, он сразу увидел содрогающееся в рыданиях тело. - Эй, Гош, с тобой все в порядке? - О да, я в полном порядке, - промямлил Гоша. - А что, не заметно разве? - Я понимаю твои чувства. Неприятно, конечно, когда человек умирает у тебя на глазах, но что поделать? - Паша протянул руку, чтобы помочь подняться парню, но этот жест проигнорировали. - Ты понимаешь?! Да что ты вообще можешь понимать?! - Гоша перешел на крик. - Да, я - задрот, слабак, ссыкло. И поехал только благодаря Аньке: она убедила в том, что наконец-то меня перестанут считать трусом. Но не помогло это. Понимаешь? А теперь еще и человек умер. Не могу больше. Мне так надоели ваши издевательства, так надоело, что меня не считают за человека. Вы просто срываетесь на мне, выливаете тонны грязи. И все потому, что не могу я противостоять! Не способен. Я ни на что не способен... У Паши не осталось слов. Внезапно он понял, сколько обиды скопилось в нем. Понял, как же подло они с ним поступали. Трус. Больше Гоше не подходило это определение. Сильный. О да, он определенно был таковым. Хрупкий снаружи, сильный внутри. Больше Паша не думал: сгреб в охапку удивленного паренька, крепко прижал к себе и невесомо коснулся губами его виска. А Гоша все же успокоился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.