ID работы: 2495509

ferris wheel

Слэш
NC-17
Завершён
1010
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 13 Отзывы 234 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чусок. Все участники группы с самого раннего утра собрали свои вещи и разъехались по домам к своим родным. Все кроме Ким Тэхёна и Чон Чонгука. Эти двое засонь вчера слишком долго прощались друг с другом, что проспали и будильник и шум других ребят, когда те покидали общежитие. Ярко-жёлтая полоска света просачивалась сквозь мелкую щель между штор, перемещаясь с каждым часом всё выше и выше, наконец достигая лиц парней. Первым проснулся Чонгук. Он лениво сел в кровати, протер заспанные глаза и потянулся. Тэхён же, сладко зевнув, перевернулся на живот и снова засопел, дав понять, что не собирается просыпаться окончательно. — Хён, — протяжно позвал Чонгук старшего. Но его настойчиво проигнорировали. — Хён, мы, кажется, проспали. Ви приподнял голову и, даже не взглянув на друга, снова упал на подушки, пытаясь вновь погрузиться в сон. — Надо бы родителям позвонить, — Чонгук берёт в руки телефон, лежащий неподалеку, и замечает семь пропущенных вызовов от мамы. — Ну, вставай, хён. Младший, получив в ответ нечто нечленораздельное, тяжело вздыхает и выходит из спальни на кухню. Легким движением руки он набирает номер телефона мамы. — Привет, мам, — юноша тянет последнее слово так, как любит женщина. Хочется смягчить её, прежде чем получить нагоняй. — Привет, Чонгукки, — радостно раздаётся по ту сторону телефона. — Ты где? — Я… Я в общежитии остался. Тэхён-хёну плохо было с утра, вот я и решил остаться с ним, помочь если что, — он нервно теребит конец своей помятой после сна футболки и прикусывает нижнюю губу. Ему не нравится врать маме. — Ох, как же так? — женщина тяжело вздыхает. — Это хорошо, что ты с ним остался, Гукки. Но всё же попытайся приехать, хорошо? Дедушка очень соскучился по тебе. Да и я тоже. Я так давно тебя не видела, мой дорогой. — Да, мама. Я, — он мысленно двести раз выдыхает с облегчением и включает чайник на столе, — приеду. Возможно, ночью. Если не получится, то жди меня к утру. — Хорошо, малыш. Пожелай Тэхённи скорейшего выздоровления. Люблю, целую. — Пока, — он отключается и, наконец, облегчённо выдыхает. Любимая мама совершенно не злилась на него. — Всё же нехорошо, что мы проспали, — Тэхён лениво появляется в проходе. Он одет в большую растянутую чёрную майку, которая спадает с одного плеча, оголяя ключицу. — Доброе утро, — Чонгук отворачивается к шкафам, чтобы скрыть нахлынувшие эмоции от одного утреннего вида Тэхёна, и ищет какие-нибудь сладости на их очень поздний завтрак. Тэхён тихо, словно на носочках, приближается к нему, обнимая со спины, и дарит лёгкий будоражащий поцелуй в шею. — Но я так рад, что могу провести весь день с тобой, — шепчет он ему на ухо, и спина Чонгука предательски покрывается мурашками.  Какой же Тэхён, проснувшийся с утра? Для Чонгука это огромная сила воли сдержать себя, чтобы не оттрахать его, как последнюю сучку. А когда Ким открывает рот, то его уши вовсе начинают испытывать неземной оргазм. Так может только он и только с ним. Чонгук опрокидывает голову старшему на плечо, и его целуют. Он не позволяет Тэхёну долго лидировать и вскоре разворачивается к нему лицом, обнимая его руками за прекрасную талию, припадая к сладким губам. Старший улыбается сквозь поцелуй, всё же быть ведомым ему нравится больше. Гук ведёт руками вниз и, дойдя до кое-чего аппетитного, впивается в них пальцами. Из груди Тэхёна доносится тихий полустон. — У нас печенья нет, — не отпуская друга, проговаривает Гук. — К чёрту печенье, — недовольно бубнит Тэхён и снова припадает к губам младшего, но тот, нахмурив брови, отстраняется. — Я есть хочу, Тэхённи, — он, болезненно укусив друга за нижнюю губу, выпускает его из крепких объятий. — Такую атмосферу испортил! — восклицает старший, обиженно взмахнув руками, а младший заливается на всю комнату звонким хохотом. — Я, правда, есть хочу, пошли собираться, — он, взяв Тэхёна за ладонь, тянет его в сторону гардеробной. — Куда? — недоумевает Тэхён, но согласно идёт туда, куда его тянет младший. — Позавтракаем в кафе. Куда же ещё? Только сначала родителям своим позвони. Они наверняка волнуются.

• • •

На улицу они выбираются лишь спустя один долгий час и вместо кафе посещают хороший японский ресторанчик. В Чусок неплохо бы поесть традиционной пищи, но Тэхён настаивает именно на суши, потому что «цыц, малявка». Они заказывают себе целый сет, заполненный популярными роллами, а также по порции горячих ролл. В последнее время Тэхён на них сильно подсел. На вкус они ему напоминают домашний кимбап, который готовит его мама. Когда им приносят долгожданный заказ, Чонгук незамедлительно принимается за еду, а Тэхён, как всегда, зависает и смотрит куда-то сквозь Чонгука. Гук привык, в этом и есть весь Тэхён.  Заполнив достаточно свой желудок, он окликает старшего. Тэхён отмирает и начинает есть сам. Теперь очередь Гука наблюдать за поглощением пищи своим любимым. В тишине он погружается в свои мысли. — Тэхён, — Чонгук по-тёплому улыбается, и Ви отвечает ему не менее солнечной улыбкой. — А помнишь наш первый раз? Тэхён давится. Так палиться, и при этом пристально смотреть на него, умеет только Чонгук, это будет похлеще постоянного рэпмоновского невезения. — Помню, только тш, — Ви, хитро подмигнув, вытирает салфеткой еду со своих губ, на которые открыто и без какого-либо стыда смотрел Чонгук. — Помнишь, мы тогда хёнам сказали, что провели весь день в парке аттракционов? Тэхён кивает, снова не понимая, к чему клонит младший. — Раз уж мы домой не попали, то, может, сходим в парк? Я там давно уже не был, — Чонгук строит милую мордашку, чтобы сработало наверняка. Хотя когда ему отказывали? Тем более Тэхён. — Пошли, — без препираний соглашается Ви.

• • •

Так как сегодня праздничный день и большинство жителей города разъехалось по своим семьям, то народу в парке прибывает даже меньше, чем в будние дни. Парни за несколько часов успевают опробовать тир, включая один водный, покататься на американских горках, купить Тэхёну сладкой ваты, а также обойти все страшные и «аааостановитеменясейчасвырвет» аттракционы.  Обойдя весь парк, они приходят к выводу, что осталось только обычное и довольно-таки скучное колесо обозрения. Они на нём катались тысячу раз и вдвоём, и с хёнами, и с друзьями, но вдвоём, и при этом состоя в отношениях — ни разу. Поэтому без раздумий берут два билета и встают в небольшую очередь. Когда они садятся в их кабинку, на улице уже порядком повечерело. Тэхён достаёт камеру и делает несколько снимков города, а потом обнимает Чонгука и направляет объектив на него и себя, чтобы запечатлеть сегодняшний прекрасный день. Они безусловно будут вместе очень долгое время, хотелось бы, конечно, чтобы навсегда, но неизвестно, когда им в следующий раз удастся вот так вот провести время. Кабинка, пройдя путь до самой высшей точки колеса, неожиданно останавливается, и раздаётся гул недовольства из нижних кабинок.  Сбои в работе колеса — не редкость, поэтому Гук не волнуется. Он садится на сидение и опрокидывает голову вверх, наблюдая за закатом солнца. Ви садится по левую сторону от него и берёт того за ладонь, нервно сжимая. — Тэхён? — Чонгук поворачивается и видит, как старшего пробивает лёгкая дрожь. Парень явно боится такой большой высоты. — Иди ко мне сюда. Похлопав свободной рукой по своей коленке, Гук улыбнулся, и Тэхён незамедлительно перемещается на указанное место. Юноша крепко его обнимает и шёпотом просит уткнуться ему в плечо, что Тэхён и делает, лишь бы побороть страх. Они сидят так около 15 минут — Тэхён крепко вжимается в Чонгука, а Чонгук гладит его по спине успокаивающими движениями, — как вдруг раздаётся голос из громкоговорителя: «Просьба оставаться в спокойствии. Наши работники пытаются сделать всё возможное. Примерное время окончания работы — час.» — Я боюсь, — честно признаётся Тэхён. — Не бойся, я рядом, — Чонгук проводит ладонью по щеке Тэхёна и целует его. Старший закрывает глаза, чтобы не было так страшно, но ему всё равно страшно и он дрожит — сознание рисует ужасные пугающие картинки. — Так дело не пойдёт, — Чонгук разрывает поцелуй и поднимает с колен Тэхёна. Старший недоумевает, когда Чонгук сажает его на своё место. Он наклоняется к нему и целует так сладко и нежно, что у Тэхёна в животе всё скручивается бабочками; от былого страха не остаётся и следа.  Чонгук одной рукой перебирает волосы Тэхёна, а другой гладит его по левому боку, спускаясь всё ниже и ниже. Отдавшись полностью ласкам младшего, Тэхён не сразу замечает, как Чонгук ловко расстёгивает ширинку и кожаный ремень, а штаны вместе с нижним бельём стремительно стягиваются вниз до самых щиколоток. — Гук, — Тэхён отстраняется первым, у него снова непонимание в глазах, а Чонгук без раздумий садится на колени между ног старшего и берёт его член в руки. Проведя несколько раз рукой вверх-вниз, он добивается желаемой реакции — член дёргается, напрягается и вытягивается по струнке. Гук пошло облизывает свои губы и прикасается ими к головке. За всё время их отношений он ни разу такого не делал, но сейчас пришло резкое осознание, что без этого никак. Чонгук высовывает свой язычок, делает несколько круговых движений и резко вбирает член наполовину. Тэхён томно выдыхает и зарывается горячими пальцами в волосы макне. Он уже и забыл, где они находятся — Чонгук полностью завладел его сознанием, отогнав страх на задний план. Младший делает несколько поступательных движений головой, пытаясь с каждым разом заглотнуть всё глубже, но ближе к основанию он находит свой предел. Чтобы Тэхён полностью растворился в ласках, он заключает член в кольцо из пальцев и начинает двигать ими в ритм своему движению. Тэхён от этих ощущений теряется, он грубо тянет волосы младшего и изо всех сил старается не начать трахать его рот. Но когда Чонгук входит во вкус и к своему движению присоединяет круговые вращения языком, Тэхён протяжно стонет и тянет его за волосы именно в том направлении, в котором ему до безумия хорошо. На лбу Чонгука появляется испарина. Ему сейчас так жарко, что, наверное, даже пустыня покажется ему крайним севером. У него самого уже давно встал от своих действий, а тут ещё Тэхён стонет, и стонет так, что ему сейчас позавидует любая шлюха. Старший направляет его своей рукой, и он сжимает кольцо плотнее, пытаясь заглотнуть ещё глубже. Чувствуя не слишком приятное напряжение в своем животе, он делает несколько резких движений и выпускает член изо рта с причмокивающим звуком. Он облизывается, встаёт с колен и припадает к губам старшего. Тэхён скулит и впивается ногтями в плечи Гука. Напряжение внизу слишком невыносимое, и он взглядом просит его избавить от этой пытки. Чонгук, понимая, что немного заигрался, берёт его член в руку и быстро доводит несколькими движениями до разрядки. Белёсые капли пачкают его пальцы и попадают на одежду.  — Чёрт, — он отстраняется и приземляется на сидение рядом с Тэхёном. Тэхён тяжело дышит, его до сих пор трясёт и он пытается справиться с вновь наплывающим чувством страха. — Иди сюда, — Чонгук хлопает по своим коленям. Тэхён встаёт с насиженного места и путается в своих ногах из-за спущенных штанов. — Сними их. Старший снимает мешающуюся одежду и плавно приземляется на колени Гука. Младший притягивает его к себе и впивается в губы, отчего Тэхёну резко становится жарко — слишком пошло, страстно и мокро целует его Чонгук. Его прижимают ещё ближе, и Тэхён ощущает, как сильно возбуждён макне. Он вцепляется в его плечи и начинает дразняще тереться о Гука. Младший стонет и кусает Ви за нижнюю губу. Ему кажется, что ещё чуть-чуть — и он кончит, но его такой расклад точно не устраивает. Чонгук отстраняется и аккуратно прикасается пальцами к влажным губам старшего, который сразу же берёт их в рот и начинает томно посасывать. Видя, что Тэхён увлёкся, а в его глазах стоит лишь похоть, он вытаскивает пальцы и снова припадает к его губам.  Тэхён теряется, он закрывает глаза — сейчас всё слишком головокружительно. Он чувствует себя пластичным металлом, который плавится от любых прикосновений; для него сейчас есть только Чонгук, его руки и губы, которые приносят слишком много удовольствия. Он настолько поддаётся наслаждению, что когда в него проникают сразу два пальца, он распахивает глаза от неожиданности.  Сегодня Гук слишком нетерпеливый, он быстро двигает пальцами и раздвигает их внутри, чтобы хорошо растянуть Тэхёна. Сделав особенно глубокий толчок, он натыкается на комочек нервов, от чего Тэхён резко дергается и стонет прямо в поцелуй. В штанах уже давно тесно — так невыносимо хочется почувствовать своего хёна, и к двум пальцам Чонгук сразу добавляет третий и четвёртый. У Тэхёна глаза лезут наружу, ещё чуть-чуть и он заплачет и неизвестно от чего — от обиды, что Гук слишком резкий, или от неприятного ощущения внутри. Чонгук, видя как напрягся Тэхён, начинает поглаживать его свободной рукой по спине и снова затягивает его в крышесносный поцелуй. Тэхёну неприятно, но всё же он пытается расслабиться, ведь так будет лучше для него. Младший делает поступательные движения, с каждым разом меняя угол проникновения, и, когда он снова натыкается на простату, вытаскивает пальцы.  Тэхён быстрым движением стягивает с Чонгука штаны, сплёвывает слюну на руку и размазывает её по члену младшего. Закончив, он опирается руками о плечи младшего, а Чонгук кладёт свои ладони ему на талию и начинает медленно насаживать на себя.  — Гукки… — губы Тэхёна приоткрыты и он выпускает пошлый стон наружу.  Дойдя до основания, он приподнимает за подбородок лицо Тэхена и просит посмотреть на него. Он сейчас такой растрёпанный, мокрый и с лёгким румянцем на щеках. Его всего трясёт, он нервно улыбается младшему и облизывает пересохшие губы.  Чонгук мокро целует его, крепкими руками обвивает талию и заставляет его приподняться. В тот же миг из груди Тэхёна вырывается протяжный стон. Он вцепляется в плечи Гука и начинает двигаться, каждый раз стоная в поцелуй от удовольствия. Чонгук спускается руками ниже и до синяков впивается пальцами в его бёдра. Тэхёна трясёт. Трясёт от возбуждения, накатывающего на него с каждым толчком всё сильнее и сильнее, от губ макне, от которых хочется растворится во всей этой нежности. Трясёт от чувства наполненности, которое сейчас ощущается особо остро, так, как не чувствовалось в их предыдущие разы. Трясёт от пальцев, грубо сжимающих его бёдра, а по его телу проносятся электрические разряды, доходящие до пальчиков ног, и он их сжимает от удовольствия. Хочется, чтобы это продолжалось целую вечность. Чувствуя приближающуюся разрядку, Чонгук начинает подбрасывать Тэхёна. Его самого уже давно трясёт от возбуждения, а вырывающиеся стоны во время перерывов между поцелуями доводят его до пика, и он с громким гортанным стоном кончает. Тэхён насаживается ещё несколько раз, сжимает в себе Чонгука и следует за ним. Тяжело дыша, он привстаёт с члена младшего и обнимает его. — Гук, — младший кивает ему, пытаясь понять, в чем дело, — а у нас салфетки есть? Чонгук нервно улыбается и Тэхён понимает, что салфеток он не взял. Да впрочем и не важно, есть салфетки или нет. Главное, что они сейчас рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.