ID работы: 249561

Завтра я буду лучше

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Полюбив однажды до дури и тошноты, До навязчивых состояний, до хрипоты, Понимаешь яснее всех аксиом и лемм: Каждый после идущий будет уже не тем.

Каждый день испытание на стойкость: сломается или нет? Держать дистанцию, сантиметр за сантиметром приближаться к финишной прямой. Дышать спокойно, стоять прямо, по струнке. И главное, самое очевидное,- не подавать никаких признаков жизни. Не получается всегда прятаться ночью и не выходит как-то менять каждое утро гримасы. Не получается выдавить из себя хоть одно слово. Поддержка со стороны обеспечена, но она своевременна. Тебя не то, чтобы мало,- тебя совсем нет.(с) Не будет истерик, слез, прочей сопливой ерунды. Будут черные вечера и светлые дни, будет поломанный внутри стержень. Не будет закатов, не будет рассветов. Будет только лунный свет, слепящий глаза. Будут шумные вздохи, сжатые в руки кулаки и навязчивая тошнота. А еще незабываемое прошлое и желание сдохнуть. Падать, улыбаться виновато и вновь вставать. Надоело бегать за ним, смотреть на него, жить им. Хочется попасть под холодную струю дождя, чтоб смылись остатки памяти. # А слова эхом отражаются в голове. действительно не хочется. действительно надоело. Слышишь? # я хочу о любви к тебе всем закричать, и головой биться об бетонный пол. ну пожалуйста хватит уже молчать, я живой человек, а не фонарный столб. # Ты волнуй всех изящностью своих полетов,только не расшибись об конечный лед.(с) И да, еще, напоследок: Не надо со всей душой. Не ценят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.