ID работы: 2495624

Не ходи на порносайты!

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрай проснулся от пронзительного крика и, попытавшись вскочить с кровати и ринуться на помощь, запутался в одеяле и рухнул на пол. — Эй, что случилось?! — по-пластунски, он все-таки преодолел расстояние до двери, поднапрягся и открыл ее. В коридоре было темно, только проход в комнату Бендера мерцал приглушенным светом. Не дождавшись ответа, Фрай выпутался из одеяла и, храбро подтянув штаны, крадучись направился проверить, все ли в порядке у друга. В комнате Бендера пахло сигарами, алкоголем и машинной смазкой. Сам Бендер сидел, уставившись в стену, а его глаза мерно потрескивали, излучая неяркий свет. Фрай сощурился, прикрылся ладошкой и сделал шаг вперед. — Стой на месте и не двигайся! — голос Бендера непривычно дрожал, на секунду Фраю даже показалось, что тот испуган. Но эта мысль была настолько дикой, что не задержалась в голове дольше, чем на пару секунд. С другой стороны, в голове Фрая вообще ни одна мысль не задерживалась на столь продолжительное время. — Что тут происходит? Бендер, ты в порядке? — Фрай оглянулся, вскрикнул и отпрыгнул в угол комнаты. На стене сидел гигантский паук, шевелил передними лапками, а заголовок под ним гласил "Гигантское чудовище захватило Лос-Анджелес. Правда или вымысел?!". Фрай стащил тапок и кинул им в паука, на которого данное действие не произвело ни малейшего впечатления. — Кажется, я подхватил какой-то вирус, — траурным голосом заявил Бендер и всхлипнул. Одинокая маслянистая слеза скатилась по его щеке и застряла в зубах. Бендер механическим движением втер каплю в десны и еще раз вздохнул. — Опять шлялся по порносайтам?! — Фрай топнул и обличительно ткнул в Бендера пальцем. — Мы же договорились, что ты не будешь делать этого, пока техники не починят сеть в нашем районе! — Ну да, — Бендер еще раз вздохнул, щелкнул веками, и картинка на стене сменилась. Теперь ровно в центре гордо высился гигантский член, а рядом с ним линейка ярко сияла цифрой тридцать. Приятный женский голос донесся из левого глаза: — Только сегодня! Заставьте свою девушку визжать от восторга! Станьте настоящим мужчиной! Наберите номер 258-66-66-66, и наш курьер доставит вам чудодейственный гель, после использования которого вы станете самцом, от которого самочки падают в обморок. Звоните! Фрай на автомате протянул руку к телефону и начал было набирать номер, когда Бендер выхватил у него трубку. — Обойдешься, мне нужнее! — телефон профессора был на быстром наборе. — Алло, профессор, у вас не найдется пара лишних минут для вашего лучшего работника? — Здоровые лобные пластины? Только сегодня! Узнай, как продлить молодость своего аккумулятора! — со стены робот улыбнулся, сверкнув золотыми и зубами, и, встав на четвереньки, взревел так, что стекла в окнах дома задребезжали. — Что? Не слышу! Связь очень плохая, Бендер, перезвони завтра! — и из трубки донеслись короткие гудки, в такт которым на стене здоровый робот пропагандировал робосексуализм с симпатичной блондинкой. Фрай вздохнул, взял со стола бутылку виски и приложился к горлышку. Их ждала долгая ночь, заполненная криками боли и ужаса, которые начал издавать Бендер, когда понял, что теперь реклама транслируется не только из глаз, но и изо рта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.