ID работы: 2495652

Дневник Венеры

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба или просто случайность

Настройки текста
      Прошел целый год. Они друг друга "разлюбили". Разговаривают о чем-то редко, изо дня в день стандартное: "привет", "пока", мимолетные улыбки, взгляды, не означающие для Димы абсолютно ничего и столь дорогие для Венеры. Иногда она просто набирает его номер и звонит, не зная зачем. Просто чтобы услышать его голос, почувствовать его эмоции, но Дима не отвечает почти никогда, а если отвечает, то занят он.       Венера стала чаще перекрашивать волосы, что наверняка даже мама её уже не помнит, какого они на самом деле цвета. Ей нравится все модное, яркое и красивое. Она сама точно состоит из разноцветных частичек конструктора и каждый день делает из себя что то новое. Ей хочется, как и многим другим, чтобы её чаще замечали мальчики. И не просто мальчики, а именно Дима. В последнее время она точно непоседливая колибри, порхавшая с цветка на цветок в поисках самого сладкого нектара.       Дима стал гитаристом. Стал заглядываться на других одногрупниц. Друзья называют его "музыкальным гением", а девушки "душкой". Ведь он лучший и знаменитый парень в университете.Дима однажды заметил Венеру, потому что она такая вся разноцветная и яркая. Но единственное слово, что он ей сказал это просто "прикольно", а Венера все равно расплылась в улыбке, но Дима этого не заметил и просто рассмеялся и пошел к группе улыбавшихся красивых девушек в мини юбках. Но для неё и это было счастье.       Однажды она пришла на репетицию его группы. Она просто сидела на последнем ряду зала и любовалась его четкими чертами лица, его чистым как летний дождь голосом. репетиция закончилась. Все быстро ушли не заметив её. А Дима повторил несколько строк песни под гитару и начал собирать инструмент. Увидев её он подошел и спросил: " как тебе", а я чуть замедлив сердцебиение и улыбнувшись ответила: "ты отлично поешь", после минутной паузы Дима спросил ненароком: " Может проводить? Я адрес помню", ну что я могла на это ответить конечно же: "да, только если не сложно". Он улыбнулся и подал ей руку. Венера только поняла, что только что случилось и положила свою руку на его мокрую ладонь.       Проснувшись на следующий день Венера думала, что это был сон, но её сомнения оттолкнул громкий звонок телефона. Она прямо в пижаме подбежала к телефону и взяла дрожащими руками трубку телефона. Она забыла обо всем услышав только три слова: " С добрым утром, Венера". Они не долго поговорили и попрощались. Венера была просто в шоке только от того, что Дима помнил её имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.