ID работы: 24957

Карнавал

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Магический будильник издавал противные трели под самым ухом девушки, что хочешь, не хочешь, пришлось прервать грёзы и продрав глаза находить этот злобный предмет утреннего обихода и выключать. Спустив ноги с кровати девушка потянулась до хруста в костях ,она снова читала до последнего и уснула с книжкой в неудобном положении и поэтому тело выражало свой протест на такое обращение. Встав с кровати волшебница направилась в душ,поплескавший в сласть в прохладной такой освежающей водичке девушка завернувшись в полотенце выпорхнула из ванной. Глазами окинув комнату пробежав мимо завала книжек и выцепив из общего хаоса небольшой настенный календарик с гербом гильдии феечка изумленно охнула. «Как же я могла забыть сегодня же карнавал, а мастер строго на строго приказал чтобы гильдия всем составом присутствовала…»(это не фантазия гильдии ,а просто праздник в городе ,что то типа ярмарки) Несколькими днями ранее Макаров привычно залез на стол и прокричал на всю гильдию -Феечки мои ,завтра в Магнолии карнавал и все из нашей гильдии участвуют, только прошу не надо разносить весь город это вас касается: Грей ,Натсу и Гажил .А так давайте веселиться. Гильдия грянула в согласном «кличе» со всех сторон начался гомон девушек, которые решили незамедлительно решить, в чем же они направятся на этот праздник. Закончив с воспоминаниями Леви пошла к шкафу минуя баррикады из книжек и бумаг, наконец добравшись до этого обиталища одежды и обуви, девушка начала «археологические раскопки» в поисках того что можно одеть ,но поиски не увенчались успехом ничего даже отдаленно похожего на карнавальный костюм девушка не нашла.Тяжело вздохнув и переместившись обратно к кровати девушка переоделась в будничную одежду и проверить баланс кошелька феечка вышла из своего дома-библиотеки направилась по магазинам чтобы найти себе подобающий костюм и еду. Пройдя уже половину улочки магазинов девушка так и не увидела ничего путного,точнее почти все магазины были пусты ну или же там были такие ужасные костюмы что у девушки даже рука не поднималась такое купить.Казалась бы что надежда уже потеряна,но удача повернулась к МакГарден лицом,впереди по улице показался последний магазинчик.войдя в него глаза у девушки разбежались на вешалках висела целая куча разных нарядов:тут были и костюмы разных животных,рядом висели платья для прекрасных принцесс,платьям сопутствовали наряды героев сказок,в общем выбор был очень очень богатый.К девушке неслышно подкралась продавщица и замерла у плеча своей покупательницы. -я могу вам чем нибудь помочь?,-продавщица приветливо улыбнулась. -а..да...я ищу себе костюм на сегодняшний праздник.-чуть смутившись пролепетала девушка из за резкого вопроса из-за спины. -а чего вы бы хотели?-продавщица окинула взглядом ее тело, примерно оценивая параметры -я....я даже не знаю..наверное какое нибудь платье,-девушка посмотрела на ряд платьев,-наверное как это,-указала на довольно пышное синее платье. -- Хм... Простите, девушка, но все платья у нас на более фигуристых, - продавщица виновато развела руками. -жаль,-Леви чуть задумалась-а что у вас есть на мою фигуру? Продавщица начала прочесывать ряды чтобы найти то что могло подойти миниатюрной феечке,наконец найдя то что искала женщина вернулась к покупательнице. -вот только два костюма которые могут вам подойти,-продавщица протянула девушке две вешалки на первой был костюм кошечки:амазонка выдержанная в оранжевую с белой полосочку и шортики с пришитым к попе хвостиком и маленькие,аккуратненькие ушки с кисточками.А второй состоял из коротенького полу открытого платьица с фартучком на юбочке и плаща красного цвета. Леви взяла оба костюма и направилась в примерочную что бы решить какой костюм она наденет .Примерив костюм "красной шапочки" и покрасовавшись перед зеркалом, девушка поняла, что примерять второй костюм уже не нужно потому, что этот сидел как влитой.Выйдя из примерочной, девушка пошла к кассе. Там она вернула костюм кошки и, подождав пока продавщица запакует её костюм, Леви выпорхнула из лавки, и направилась к парикмахерской, чтобы сделать причёску для предстоящего праздника. "а день начинает налаживаться",-с улыбкой подумала девушка. P.S-писать дальше или полный ужжас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.