ID работы: 2495763

Коробка конфет

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
leere бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк сидел за рабочим столом, на котором разбросаны куча бумажек, решая задачу по геометрии, пока его покой не нарушил уже знакомый дверной звонок, оповещающий о приходе своего соседа. Почему именно соседа? Фрэнк Айеро в этом не сомневался, ведь именно Джерард — сосед — приходит к Айеро и каждый день приносит новую коробку конфет. Это уже стало для него традицией. Только парень вечно не мог понять, зачем всё это Джерарду. И вот он опять открывает деревянную дверь квартиры с гравировкой птиц и перед ним высвечивается чёрная голова его соседа с лучезарной улыбкой на лице. Как всегда в руках он держит коробку конфет, которые уже стали любимые для паренька. Он поднимает взгляд на соседа и понимает, что улыбается как полоумный. Джерард протянул коробку парню, пока тот продолжал лыбиться. Но это не было открытием для черноволосого. Фрэнк всегда улыбался, когда видел своего соседа, и Джерард, хоть он и девятнадцатилетний парень, тоже улыбался как ребёнок. Фрэнк протянул руки за сладостями, и Джи с удовольствием отдал коробку. — Спасибо, Джерард. Мне очень приятно. И извини, что я не могу ничего дать в замен. — Фрэнк стыдливо опустил голову. Джерард не мог не улыбнуться, потому что Айеро говорил это каждый раз, когда забирал конфеты у Джи, и каждый раз черноволосый отвечал «Ничего страшного, Фрэнки». И на этот раз он сказал эти слова и махнул рукой, мол, всё нормально. Фрэнк улыбнулся, как показалась Джи, самой ослепительной улыбкой из своего арсенала, и сделал то, что не делал никогда. Он обнял своего неугомонного соседа, который каждый день несёт ему сладости. Поскольку Айеро был ниже, он утыкался в шею черноволосого и как можно незаметней вдыхал запах клубничного геля для душа. Джерард немного опешил, но вскоре тоже обнял Фрэнка, утыкаясь носом в его мягкие, каштановые волосы. Если честно, он не ожидал такого манёвра, но ему до жути понравилось стоять здесь, около лестничной площадки, и обнимать такого хрупкого на первый взгляд мальчика. Ведь именно об этом он мечтал. Разве нет?.. Фрэнк решил, что пора заканчивать, хотя до жути не хотелось отрываться от Джерарда и опять идти домой делать геометрию. Была бы его воля, он бы всю жизнь простоял здесь и обнимал своего неугомонного соседа. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Когда он оторвался от Джерарда, его щёки приобрели розовый оттенок, и он опустил взгляд на каменную поверхность, кусая нижнюю губу. Джерард умилительно улыбнулся и, отпустив парня, отправился в сторону двери напротив, так ничего и не сказав Айеро. Фрэнк немного огорчился таким поворотом событий и, тяжело вздохнув, отправился делать геометрию.

***

Спустя час, мама Фрэнк приготовила пирог с яблоками, что делает крайне редко, в связи с тяжелой работой. Фрэнк придумал, как можно отблагодарить соседа за его конфеты, и поспешил рассказать об этом матери. Линда обрадовалась, что сможет угостить пирогом такого замечательно парня, как Джерард Уэй, и принялась отрезать четверть сладости. Фрэнк буквально вылетел из дома с угощение на руках и радостной улыбкой на лице. Ему тоже не терпелось отблагодарить своего соседа, за столь вкусные конфеты. Он немного волновался, как отреагирует Джер. Может ему не понравится пирог? Может у него аллергия на яблоки? А может у него своих таких штук сто? «Да нет», — подумал Фрэнк. Джерард обрадуется столь неожиданному визиту и с радостью примет пирог. Вот, так лучше. Он позвонил в дверь, но ему никто не ответил, и даже не последовало шороха, что кто-то находился дома. Он позвонил ещё и ещё, но дверь так и не открылась, и он не созерцал чёрные патлы и ослепительную улыбку своего неугомонного соседа. Он стукнул в дверь ещё раз немного сильнее, чем прежде, так и не сдаваясь, и дверь приоткрылась. Парень решил зайти и просто положить пирог на видное место, написав записку, кто здесь был. Он уже проходил мимо спальни, но никого не увидел. Пройдя мимо комнаты Джерарда, его что-то останавливало идти на кухню дальше, и он думал, что должен зайти в эту комнату. Когда дверь открылась, он так и стоял с открытым ртом. Перед ним была стена. Не просто стена, а стена увешанная им. Рисунки. Куча рисунков на которых он улыбался. Практически везде было всё увешана этими каракулями. Хотя каракулями это было сложно назвать. Это были замечательные рисунки, чуть ли не походившие на фото, но все они были в чёрно-белом стиле. Он уже хотел уйти и просто забыть это место, как перед ним оказался Джерард с полотенцем на бедрах. «Он был в душе», — подумал Фрэнк. Парень стыдливо опустил голову, боясь, что же скажет Джерард, ведь он зашел в его обитель даже без разрешение и практически ворвался в его квартиру. — Доволен? — саркастически произнёс сосед, всплёскивая руками. — Д-Джерард, что это такое? — Мальчик всё же решил поднять голову и обвести руками стены. — Это ты, — уже более спокойно произнёс Джер. — Я рисовал тебя. Думаешь, почему я носил эти конфеты? Ты мне нравишься, Фрэнк. Мне нравилось, когда ты улыбаешься, вот я и носил сладости, чтобы увидеть твою улыбку, как видишь, я её даже рисовал. Мне нравилось тебе угождать. Да, ты скажешь, что это не нормально, я парень, ты парень. Но мне плевать. Я люблю тебя, Фрэнк, а теперь можешь посмеяться, уйти или обозвать, выбирай. — Он поднял взгляд на удивлённого Айеро, и мальчик увидел в глазах чёрноволосого слёзы. О, нет. Фрэнк, не заботясь о мамином пироге, кинул его на пол и преодолел расстояние между ними. Он поцеловал Джерарда. Очень нежно и осторожно, как фарфоровую куклу, которую он мог сломать. Джерард не ожидая такого поворота, стоял в ступоре, пока не понял, кто его целует. Он принялся так же медленно отвечать, боязливо обнимая мальчика за шею. Спустя несколько минут, столь нежный поцелуй закончился. Фрэнк прислонился лбом в лоб Джи и улыбался так же как и сосед. — Теперь у нас всё будет хорошо? — тихо спросил Уэй, переплетая пальцы Фрэнка со своими. — Да, и даже лучше. — Пойдём попьём чай, у меня есть коробка конфет, — сказал Джи и заулыбался ещё шире. Фрэнк коротко рассмеялся и чувственно поцеловал своего неугомонного соседа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.