ID работы: 2495941

Жесткая повседневность

Фемслэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время приближалось к полуночи. Лина свернулась на кровати клубочком, сон никак не приходил. Ей хотелось снова, как днем, почувствовать сильные руки Саши, хотелось прикоснуться к её мягким податливым губам. Лина перевернулась на другой бок и в надежде прикрыла глаза. Но вместо сна, перед её мысленным взором предстала дневная картина. -Ты мне изменяла!- крик Саши срывающийся на визг -Нет! Конечно же нет!!! -Ну да!-снова крик. Затем удар, ещё удар. Лина отлетает к стене. Скатывается по ней. Встает чуть пошатываясь. "За что?" читается в её огромных серо-голубых глазах. Саша подходит к Лине прижимает её к стене. -Ну так что, сама сознаешься или помочь? - Я этого не делала!!!- Лина пытается вырваться. -Врешь?!- Саша бьет рукой по стене, рядом с головой Лины. -Нет!!!- Лина вырывается, проскальзывает под Сашиным локтем и бежит в другой конец комнаты. К двери, к спасительной двери. Но Саша оказывается быстрей. Бежит следом, догоняет и валит на ковер. - Не уйдешь!- Саша переворачивает девушку на спину, склоняется над ней, дыша в самую шею и тихо шепчет: -Ты мне изменяла? -Да нет же! Нет!!! Я слишком люблю тебя!- глухо отвечает Лина, мотая головой. -Дааа?- Саша прижимает девушку к полу, рукой рот закрывает, и начинает расстёгивать пуговицы. После чего яростно целует любимую, что Лине уже не хватает воздуха, но поцелуй продолжается. Потом Саша начинает расстегивать джинсы. Долго возится с ремнём, но вот уже и джинсы валяются в углу рядом с рубашкой. -Я хочу тебя. Прямо здесь и сейчас. -Нет!-Лина делает попытку вырваться на свободу. Но у неё ничего не получается, потому что Саша нависает над ней и начинает проводить языком по губам. Из груди Лины вырывается не то всхлип не то стон, и она начинает ерзать под Сашей. -Алекс! Выпусти меня.- просит Лина. -Нееет! Я хочу с тобой позабавится.-Алекс мурлычит и расстёгивает лифчик Лины. Целует в грудь, в возбудившиеся соски и краем глаза наблюдает за реакцией любимой. Лин изгибается и стонет, хватая Алекс руками за футболку. Алекс опускается ещё ниже. Живот, слишком чувствительные бедра. Секунда и трусики рядом с остальными вещами. А Саша всё ниже и ниже. Глаза Лины блестят.Неожиданно Саша бьёт её по ноге,от боли Лина дергается, сморщивает свой миленький аристократичный носик и раздвигает ноги. Алекс только этого и ждёт, она нависает над Лин и целует её в губы, словно пытается высосать из неё душу, так сильно и страстно, тем временем её руки начинают ласкать плоть Лин, девушка хрипло стонет сквозь поцелуй, выгибается, натягивается струной, ёрзает. А Саша продолжает её мучить. Ласкает пальцами, сначала нежно и ласково, затем темп убыстряется как и дыхание Лины. Пальцы становятся более дерзкими и грубыми. Лин попеременно получает удары по ногам от Саши. Кроме того, Саша оставляет огромные засосы на шее и плечах девушки. В какое то мгновение Лин вытягивается стрункой и из её горла вырывается рык. Она находит губы Сашши, впивается в них зубами, прямо до крови, Саша стонет, прижимая Лин к себе, впиваясь ногтями в её кожу, поцелуй продолжается ещё немного, после чего обе разжимают объятия и опускаются на ковёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.