ID работы: 2495949

Красное небо, кровь на земле.

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

RED Поджигатель. 1 часть

Настройки текста
       Карта: Dustobowl, второй этап, 1 погибший у RED, без потерь у BLU, время: после массовой смерти. - ФХМПХ!!!! - Кричало в голове у медика, который задался вопросом: почему поджигатель? Голова и так гудит, так ещё и это. Вдруг перед ним появился синий поджигатель, его костюм бы порван... Единственная целая часть из его гардероба - противогаз. Он завопил, когда медик обнаружил рядом убер-пилу, хотя был готов поклясться: 2 минуты назад её тут не было! Тут медик опять отключился. Синий пытался его тормошить, в страхе оглядываясь по сторонам, но медик всё ещё был в отключке. Вдруг "огненные" глаза затмил дым, и поджигатель тоже провалился. - Мфмпхф? - Удивлённо спросил он, обнаружив рядом медика, а на себе - целый костюм. Тут же противогаз был опущен, и лицо было видно для медика: Волосы рыжие, сам он загорелый, и кстати говоря очень потный... Ну ещё бы, просидеть столько в костюме, который не пропускает воздух вообще. - Задолбал уже этот противогаз. Хожу в нём как дебил. - Ты умеешь говорить? - Ещё-бы. Я же человек... Надо было в шпионы идти, уже бесит этот костюм. - Ладно, сейчас разберёмся где мы, и почему я не смотрю "видео", как в прошлый раз. - Погоди, кто тебе виделся сначала? - Синий карапуз. - Значит сейчас... Красный пиротехник! - Откуда узнал? - Хейлен сказала. Она начала твердить бред типа "следующий класс - следующий цвет" - Ты видел админшу? - Она меня чуть не ухайдохала. Когда ты меня видел - это она постаралась. Кстати, возможно по её воле мы тут. - Но я же помню что ты умер. - Да... Видимо, мне немного разрешили пожить... Блин, какой - то бред. - Пошли уже. Пила со мной - топор рядом, так что бегом. - Ладно - ответил пиротехник, и поднял с земли топор. - Пошли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.