ID работы: 2495966

Поцелуй под деревом.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рора.

Настройки текста
Pov Lora. Не забываемое чувство, когда ты гуляешь и веселишься со своим лучшем другом. И тебе не чего не страшно, ведь он может защетить тебя и выручить если надо. Сейчас я гуляю с Россом, он как всегда смешил меня. Честно признаюсь он мне нравится, но я почему то всегда считаю его просто лучшим другом, а сердце говорит другое. Боже, опять эти фотографы! Главное чтоб они не начали нас снимать, а то будет как всегда т.е все будут говорить про Рору. О, нет! Нас заметили! - Бежим! - сказал Росс, взял меня за руку и мы побежали. По дороге он накинул на себя капюшон. Мы бежали и заметили парк. Мы сразу побежали туда. В парке стояло дерево, а рядом пустая скамейка. Фотографы были близко, Росс не знал что делать. По его взгляду было это видно. Они уже приблежаются. Линч одел на меня свою кепку и убрал волосы, а сам также остался в капюшоне. Потом он начал приблежаться к моему лицу и поцеловал меня. Я сначала не поняла, но ответила. Получилось так что Росс прекрыл меня и меня просто не было видно. Фотографы, нас не заметили и побежали дальше. Росс отстронился от меня и посмотрел мне в глаза. В его глазах виднелась любовь и забота. - Росс что это было? - спросила я. - Это был поцелуй. - спокойно ответил он. - А зачем ты это сделал? Можно было и просто дальше нам бежать. - сказала я. - Это было первым что пришло на ум. - сказал Шор. - Т.е ты хочешь сказать что ты хотел меня поцеловать, не только сейчас? - спросила я. В его глазах сейчас царился страх. - Да ,ладно, признаю! Ты мне нравишься! - сказал он и сел на скамейку, и закрыл лицо руками. Я подошла к нему и тоже села на скамейку. Аккуратно взяв лицо Росса я легонько прислонилась к его губам и наконец поцеловала. - Ты тоже мне нравишься Росс! - сказала я отстранившись от него. Он взял меня на руки и закружил в воздухе. - Так ты станешь моей девушкой? - спросил он. - Да! - ответила я. Дальше мы просто гуляли по городу и держались за руки, но теперь мы уже знаем как прятаться от фотографов. _______________________ Ещё один бред)) Пишите и комментируйте=) Люблю:)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.