ID работы: 249597

Не оставляй меня снова (Don't leave me again)

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я зол, я очень, очень зол. Настолько, что готов кого-нибудь придушить. Хотя почему кого-нибудь? Вполне конкретного человека - моего брата, который не только не встретил меня в аэропорту, но и не находился дома (хорошо, что я заранее узнал адрес). Просто чудесно! Прилетел в незнакомый город (если быть откровенным, я все же изучил карту, когда прибывал на высоте десяти тысяч метров от земли и махал пролетающим чайкам), с большим трудом поймал такси и сел в него (меня чуть не раздавили жители Макдоналдса!), простоял в многочасовой пробке. И… я, казалось бы, в шаге от прохладного душа, вкусной еды, свежей пастели, ну и, конечно, прилагающихся к ним родственникам… Ага, размечтался. Хер с два! «Любимый» родственничек, что-то не торопился выскочить мне на встречу после… сколько лет мы не виделись? С последнего раза, по-моему, лет 6-7 прошло, хотя точно не помню. Впрочем, какая к Озборну разница, я совсем не планирую вмешиваться в ИХ жизнь. Черт, только дождя не хватало! И как назло ни одного человека. Я, конечно, не слабак, но железную дверь вряд ли выломаю. И спрятаться негде, козырек снят, а далеко я уйти не могу. Во-первых, не добегу до двери, во-вторых, с моим зрением я могу упустить своего…э-э-э-э суковатого старшего братца (Чтоб, он также мок!) и отца-без-лица (потертая фотография отца двухлетней давности размокла у меня в кармане толстовки). Если через пять минут не случится чуда, я точно кого-нибудь убью! Да, хоть вон того глиста, который стоит в тридцати метрах от меня в глубокой нише и пялится. Сука, да у него зонтик! Я отвернулся, убрал мокрые волосы с лица, попытался помедитировать (а вы попробуйте стоя под холодным дождем с рюкзаком на плечах) и случилось чудо. Нет, я не увидел пробегающую мимо голую Монику Беллуччи или Алессандру Амброзио, не услышал плач ангелов и даже не нашел сто долларов. Под салатовым зонтиком, в тон подобранных резиновых сапогах ко мне приближался немного отличный от размытого изображения отец. Наконец-то! Стоп, а чего это он сворачивает? В мою сторону направляются уже двое человек: шпала и кочан. И тут на меня находит понимание. - ……….?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.