ID работы: 2496000

Love Story...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      От лица Корнелии. Я проснулась от грохота внизу.Посмотрев на время я подумала: -Какому дураку не спится в 2 часа ночи! Решив,что это Ник и Бель я встала с кровати,вышла из своей комнаты и зашла в их.Но они были там и мирно спали.Поскольку одной идти вниз мне было страшно я разбудила их!Пока они вставали грохот на кухне продолжался.Мы спустились потихоньку вниз...Были видны какие-то тени!Ник больше не мог терпеть и включил свет в гостинной!Это оказался Джо!С Бландой!Около дивана...Пологулые... -Вот это новость!-прговорил Ник,смотря на Джо и Бланду. -А помойму нет ничего необычного!-сказала Бель. -Ник, Бель,пойдёмте спать!Я думаю Джо сам разберёться без нашей помощи!-промолвила я! Я, Ник и Бель разошлись по комнатам!Как я поняла после того,как мы ушли у Джо с Бландой ничего не было,потому что он крикнул ей ,,ПОШЛА ВОН".Чем-то меня этот радовало,нона Джо я злилась и обижалась.       Утро. Я проснулась с как никогда хорошим настроением!На улице было солнечно и тепло!Быстро встав с кровати я направилась в ванную комнату!Сделав все водные процедуры я пошла к шкафу! -Всегда проблема,что одеть!-подумала я. Взяв,что первое попалось под руку,а конкретно обтягивающие брюки оранжевого цвета, лёгкая футболка белого цвета с надписью ,,See No More" и кеды бежевого цвета!Подкрасив ресницы и расчисавшись,я направилась на кухню!Там я увидела такую картину: Ник стоит около плиты и готовит блинчики при этом пританцовывая и подпевая под песню ,,Егор Крид-Невеста".Наблюдать за этим было приколько,но я проголадалась! -Кхм!Привет Ник! -Доброе утро Корнелия!Голодна? -Доброе утро всем!-спустившись со второго этажа,сказал Джо! -Привет Джо!-проговорил Ник.-Голодны?-продолжил он. -Чертовски!-сказали в унисон я и Джо. -Как вкусно пахнет!Всем доброе утро!Что на завтрак?-промолвила Бель,которая только что спустилась. -Блинчики с абрикосовым джемом, свежевыжитый апельсиновый сок и всем кроме Корнелии таблетки от головы!-сказал Ник и все засмеялись. -А почему всем кроме Корнелии?-спросил Джо. -Потому что она,как некотрые мы не напивалась вчера на Дне Рождении!-ответил Ник. После того,как мы позавтрыкали я встала и вышла из-за стола, а Джо вслед за мной!Мы вышли из кухни и Джо подошёл ко мне. -Прости меня за вчерашнее!Я был пьян!-виновато сказал Джо. -Прощу!Куда я денусь!-проговорила я после чего Джо поцеловал меня в губы. Мы пришли на кухню там стоял Ник с грязной посуде в руках, а Бель сидела за столом! -Мы вернёмся вечером!-сказал Джо. -И куда это вы собрались?-спросил Ник. -Ну вобще-то у Бель завтро День Рождение!Мы поедим за подарком!-ответила я и после моих слов у Никодаса выпал вся посуда! -День Рождение Бель???Почему я всегда всё узнаю последним!-обидчево сказал Джонас млачший. -Такова твоя судьба, брат!-ответил ему Джо. -А почему вечером вернетесь?-спросила Бель. -Мы ещё сходим в кино, а потом куда-нибудь погулять!-ответил Джо. -Ну ладно, мы пошли!Пока!-сказала я и когда уже почти вышла из дома крикнула: -Николас не забудь убрать посуду!Точнее то что от неё осталось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.