ID работы: 2496012

Ликрат

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1.Йод.

Настройки текста
Если я подумаю что мертва,я буду права. *POV завтра* -Что происходит? -Я хочу тебя убить,- говорит кто-то. -Но почему, кто-то? Что я тебе сделала? -Ты назвала меня кто-то. -Но тебя так зовут! -Нет. И он ударил меня. Топором по голове. Я подумала что это больно, и я была права. *POV пшёл нах* Ладно, но что я тут делаю?Ведь вчера я была в санатории. -Ты со мной, хихи. -Ты кто? -Я кто-то. -Но ты же сказал что ты не кто-то? -Я кто-то,а ты тупая. *POV кто-то* Я жил в деревушке где-то. Мои родители рано погибли, и я стал жить один. Я не помню что зовут мене кто-то, я помню, что убиваю тех,кто так меня называет. *POV пшёл нах* -Ладно,я тогда пошла. -Пока. И я ушла. No, I not forget. -Что? -Не знаю, я то ушла. -Ну ладно, пока. И я ушла далеко. -Но где я? -Ты со мной? -А ты... Стоп.Но где это? -Мы в аду! -Почему! -Потому что ты настолько тупа, что тебя деть некуда. -Да пошел ты. -Ладно. И он ушел. *POV вчера* Что случилось? Где я? -Ты в Мурманске. -Но почему? -Потому что ты тупая. -Ладно. Я обиделась. И он выстрелил в меня. PLEASE, HELP ME! No But. Иди нах. *POV пшёл нах* Я встретила Пушкина.Он спросил, кто я? Я сказала, что тупая. Он сказал что видно. Не поняла о чём он. -Ладно,тебе пора к мужу. И я проснулась. -Привет, милая. -ТЫ КТО? -Я Гарри. -Пошёл ты. -Я Стайлз, или через С. Меня все хотят. -Но не я. -Я твой муж. -Ладно, тогда оставайся. -Хорошо. Ну ладно,все разобрались. -Пока. Конец 1 тома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.