Глава 5 "Явно не мой день"
3 июля 2012 г., 14:16
Видимо, сегодня явно не мой день. Да и в придачу у меня такое ощущение, будто меня на каторгу ведут. Интересно, что такого мне сделает этот Занзас?! Ну, выглядит он внушительно и грозно. Весь из себя такой высокий и статный. Да и что с того, что к нему подбежит кучка девиц, желающих познакомиться. Он что, женоненависник? По-моему такое внимание должно льстить. Вот я бы, например, радовался. Правда, большего счастья мне бы это принесло, если бы столь знаменательное событие приключилось пару лет назад. И если бы обратила на меня своё внимание одна единственная... Я помотал головой. Нет, Тсуна, это в прошлом. Всё в прошлом.
Картина, которая предстала пред мои взором была ещё комичнее той, которую я наблюдал минут десять назад. Да, Занзаса и вправду окружили девушки, вот только на расстоянии где-то пяти метров. Выглядело это довольно таки смешно и глупо. Интересно, может всему виной тёмная-тёмная аура, которая исходила от этого парня.
Вот, стоит он оперевшись об бампер своего чёрного авто. Руки скрестил на груди. Лицо ужасно недовольное. На нём ясно и отчётливо написано «Какого фига я тут делаю?». Смотрит куда-то в сторону, и, кажется, совсем не замечает начинающих сталкерш.
А это хорошо. Значит, моя казнь отложена.
Я даже вспомнил имена остальных соседей.
Бельфегор, (тот, у которого челка длинная) прекратил насвистывать похоронный марш, как только Занзас посмотрел на него. Он только ещё раз прошишикал, и залез на заднее сиденье авто.
Скуало же (Рапунцель) сначала посмотрел на девушек, а потом последовал примеру Бельфегора, и тоже сел в машину, составляя компанию брату на заднем сидении.
Я стоял и переминался с ноги на ногу. Никому ведь ничего не грозит. Ни школьницам, ни Занзасу. И вообще, глупая ситуация. И вообще, нужно сматываться, пока он меня не заметил.
- А ты куда намылился, мусор? – Рыкнул тёмноволосый. Что-то мне подсказывало, что это был явно не вопрос.
- Д...- возьми себя в руки, Тсуна, и не заикайся. – До...домой. Куда же ещё. – Кое-как сказал я.
- Садись, подвезу, мусор. – А без «мусора» никак?
- Спасибо, - Как можно деликатнее ответил я. – Но я на своих двоих. Да меня ещё и друг ждёт.
- Я сказал, садись! – Повысил голос парень, и обошев авто, открыл дверь со стороны сидения возле водителя. – Тебя долго ждать?
- Э...ну...сумка... - Кое-как выдавил я. – Она в школе осталась.
- Мусор, ты издеваешься? Бегом марш в школу, и забери свои чёртовы вещи, а то я за себя не ручаюсь.
-Д...да. Сию минуту. – Пробурчал я себе под нос, и рысью кинулся в сторону школы.
***
Я мечтаю умереть уже старым дедом, в окружении детей и внуков. Счастливым, и с улыбкой на лице. НОНИКАКНЕОТРУКБОЛЬНОГОНАВСЮКАТУШКУВОДИТЕЛЯКОТОРЫЙГОНИТПОВСТРЕЧНОЙ!!!
Мама, папа, я вас любил!