Говорю только раз: Люблю тебя, Мусор!

NC-17
Завершён
652
автор
Фэндом:
Размер:
62 страницы, 18 450 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
652 Нравится 378 Отзывы 161 В сборник

POV Занзаса

Настройки
Предупреждение: Мат! Много мата! К сожалению, по другому я не представляю мысли Занзаса. А ещё в следующей главе будет НЦ-а Тунца и Зани (не сон, не облом, не воображение - сколько можно обламывать читателей))). Занзас-Занзас… брутальный мужик… типичный Сэме… романтик??? В общем, так его вижу я. Хотя, каюсь, глава так-себе. У автора уже сварились мозги от этой жары =( POV Занзаса Мусор, мусор, мусор… меня окружает только МУСОР! Люди – мусор, те дебилы, с которыми я связан кровным родством тоже Мусор. Я был зол, очень зол. А так как в гневе мне нет равных, то лучше меня сейчас, а лучше вообще никогда НЕ ТРОГАТЬ! Не дышать возле меня, не говорить! Всех к ебёней фене поубиваю! Блять, ну почему существует такой праздник, как день твоего вылупления?! Блять, блять, блять. Ничего в этом особенного нет. Знают же эти Дауны, что я терпеть не могу этот «праздник», так нет же, решили устроить мне «сюрприз». Пиздец, мусор, подарок удался! Мне как-то плевать с высокой колокольни, что у меня юбилей. Нет, не так, с какого хуя, я даже не помню сколько мне лет исполняется. Вернее, не помнил. Вроде как на торте, который утром притащили дибилоиды, торчала свеча с цифрой «25». Мать вашу, как вспомню… стаканов на этот мусор не наберешься… Естественно, а что эти ошибки пьяной санитарки от меня ожидали? Они разбудили меня в пять часов утра с криками «Щас как тя отхэпибёздим», и, на свой страх и риск, хором спели (взвыли) песню и подсунули мне под нос огромный торт. Интересно, не будь бы этот мусор моими братьями, как бы я их поубивал? Отравил/зарезал/утопил/задушил/голодом уморил/оставил бы умирать в пустыне/подпалил… хуясе сколько вариантов. Один лучше другого. Не, я бы как в одном известном фильмеце под названием «Пила» затеял бы игру. Но что-то мне подсказывало, что Бельфегор от этого получит только кайф (БДСМ–фанат), а вройкающий мусор явно постарается сделать так, что бы я оглох. Меня окружают одни идиоты! Фанатики, сектанты, садисты… о мусоре я уже упоминал?! Тут я уже сам себя наёбываю. Есть тут один… даже попросил не называть меня его «мусор». Смелый или дурак?! Скорее, не первое и не второе. Середина. Так, миленький мальчик, сосед не более. НЕ БОЛЕЕ? И часто у меня встаёт на людей, которых я отношу ко списку «не более»?! Нет, не так. ЧАСТО У МЕНЯ НА МУЖИКА ВСТАЕТ? Ну, с мужиком я малость загнул, но «это» явно особь мужского пола. Каюсь, пока он лежал в отрубке, я проверил. Хотя, нихуя я не каюсь, что хочу, то и делаю. Хочу проверяю, хочу обнимаю. Хочу вообще выебу во всех позах Камасутры. Блять, даже не знаю, что в том пацане меня привлекает. - Красив? - Допустим. - Милый? - Я вроде как уже сказал. - Попка-персик? - Кто ты чудовище, задающее столь ебанутые вопросы, и как давно я начал общаться с тобой, спрашивая твоего такого же как и ты ебанутого совета? Мне бы явно сейчас не помешал холодный душ. Отчего-то, как только мы переехали в этот блядский город, всё пошло хуй знает куда. Ну, как блядский, мне хотелось по правде отдохнуть от суеты. Да, чёрт возьми, великому и ужасному Занзасу тоже иногда хочется в тишине и спокойствии… покидать стаканы, попить текилу или виски… а вся та городская хуетень порядком заебала. Те два мусора, конечно, малость повозмущались, и мне пришлось напомнить КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН! Тем более, что я решил открыть собственное дело. *** Савада Тсунайоши. Хочу его. Целиком и полностью, телом и душой. Да, во мне умер гребаный романтик. Да, я уже абсолютно не соображаю, что со мной происходит. Похуй. Я сидел в своем офисе на огромном и дорогущем кожаном кресле, и думал. Ебать, походу я этим только и занимаюсь в последнее время. Нет, ещё чаще я занимался тем, что запирался в ванной, и дрочил. Грубыми, быстрыми движениями. Каждое утро. Пиздец, как сосунок пятнадцатилетний. Так больше нельзя! Я поимею его. Во все дыры. Изнасилую. Только тогда смогу успокоиться и вернуться в реальный мир. Только вот как и когда? С пацаном мы толком не видимся, наедине вообще не остаемся, нужен четкий и явный повод, что б он не смог мне отказать. Хотя, пусть только попробует. Никто, слышишь, никто… Я достал из кармана телефон, и набрал Скуало. - Вроооооой, на связи! – ответили мне на том конце. - Блять, мусор, мне и дома твоих криков с головой хватает. Захлопни варежку и приготовься слушать, – я потер виски, и не обращая внимания на недовольство хуебратца, продолжил. - Организуй вечеринку. - … - И? – переспросил я. - … - Блять, мусор, непонятно излагаю? Чего заткнулся? - Сам молчать велел! – проорал Скуало. - Вечеринка. Сегодня, – гаркнул я, и положил трубку. Так, нужно сделать ещё один звонок. Я порылся в телефонной книге, и нажал на кнопку вызова. - Гостиница «К», мы Вас слушаем, – вежливо ответили мне… - Номер люкс, со всеми удобствами. Самый дорогой, в общем, что у вас есть. - Президентский люкс пойдет? - Более чем… *** Нужно будет заехать и купить гребанные стаканы. Сегодня последние спустил на двоих долбоёбов. А ещё нужно зайти, и пригласить Тсунайоши на вечеринку. Собственно, этим сейчас же и займусь. Ох, Савада, сегодня твоя задница будет бедной и многострадальной!!!
652 Нравится 378 Отзывы 161 В сборник
Отзывы (20)