ID работы: 2496102

Сын Рэйнбоу Деш 1

Джен
G
Завершён
11
автор
Liberial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дэш. Ты че не видишь что во первых. Он аликорн. Во вторых. Он альбинос. Это и называется урод.- Дэш стояла рядом со своим ребенком и плакала. Малышу всего было три года и он ничего не понимал. О ком они говорят? - Он не урод. Он мой сын.- Кричала на подруг пегаска. Ну и что что он аликорн. И во первых, он не альбинос. Пегаска захлебывалась в слезах. -Да, да. Видно.-Рэрити отвернулась от мальчика. Но он стоял, улыбался и смотрел на единорожку добрыми глазами. - Вы дальтоники?-Крикнула на подруг Дэш. - Альбинос это когда и грива, и шерстка белая. А у него только шерстка белая и немного полоски на криве. Все остальное радужное. - Всего хорошего Дэш и уродец.-Сказали хором девочки и ушли. Дэш стояла вся в слезах. Подруги предали ее. Она просто не могла поверить. Тут ее сынок залез к мамочке на спину и заснул. Дэш улыбнулась, но слезы до сих пор текли из глаз. - Так невозможно.- Шепотом сказала пегаска.-Надо уезжать.-Дэш пошла в сторону железной дороги. Пока она шла ее сына обозвали как могли. Но пегаска не обращала внимание. - Скоро все закончится.-Думала она. Сынишка спал. На его лице была улыбочка. Но вот приехал поезд. Дэш протянула деньги и пошла искать пустой вагон. Сев в самый последний вагон пегаска посмотрела в окно. Там стояли ее подруги. На четырех мордочках была ненависть, злоба. Но на пятой мордочке Флаттершай было сострадание, доброта и одновременно страх. Поезд тронулся. Застучали колеса. Мальчик вздрогнул и огляделся. - Мам, а куда мы едем?-Спросил малыш. - Далеко от этого места. Скоро нас не будут обзывать. -Сказала пегаска.-Скоро все кончится. - Мам, если тебя кто то обзывает, ты бы мне сказала. Я бы тебя защитил.- Малыш улыбнулся. Дэш улыбнулась в ответ. - Прям как я в детстве.- Думала пегаска. Но тут в вагон вошел жеребец. Он продавал мягкие игрушки. - Можно одного мишку.- Попросила Дэш протягивая жеребцу деньги. - Вот.- Единорог с помощью телекинза дал малышу белого мишку с голубыми глазками. - Ваш сын?- Спросил жеребец. Дэш хотела уже соврать, но как то не очень не признавать своего сына. - Да, мой. - Сказала пеаска. - А он милый.- Жеребец протянул сдачу и пошел к следующему вагону. Дэш осталась с открытым ртом. Когда он ушел пегаска сказала. - Спасибо.- Ее сынишка взял новую игрушку и улегся к маме на колени. Дэш закрыла глаза и тоже не заметила как заснула. -Женщина просыпайтесь. - Кондукторша трясла Дэш изо всех сил. -А, что? - Пегаска вскочила с места. -Уже Кристальная Империя. Вы будете выходить?-Спросила кондукторша. -Да. Рэйнбоу Грей, вставай.- Дэш будила жеребенка. Он послушно встал, протер копытами глазки и обнял мишку. - Пошли. - Мама взяла Грея за копыто и повела к выходу. На дворе стоял ясный день. Но Дэш и Грей шли клюя носом. Пегаска положила малыша себе на спину. Это не помешало ей взлететь и она полетела. Вскоре она долетела до замка. Там стояли Шайнинг Армор и Каденс. Пегаска спустилась к ним. Они заметили гостей. - Привет, Дэш. О, какой маленький гость. Как его зовут? - Спросил Шайнинг Армор. - Рэйнбоу Грей.-Ответила пегаска. - А где девочки? Почему они не приехали? - Спросила Каденс. - Мы с ними поссорились.-Рэйнбоу опустила глаза. - Как? Но почему? - Спросили Каденс и Шайнинг одновременно. Они были явно удивлены. - Они посчитали моего ребенка уродом из-за того что он аликорн. - Он кто? - Переспросила Каденс. Шайнинг же стоял с открытым ртом. - Аликорн. И еще они думают что он альбинос.-Вот за это пегаска рассердилась по полной. -Да никакой он не альбинос. - Воскликнула Каденс. - Он очень милый мальчик. А что, он правда аликорн? -Дя. - Воскликнул Грей, спрыгнул со спины Дэш и расправил крылья. - Невероятно!!!- Прикрикнул Шайнинг. - Это поразительно!!! Еще никогда не рождалось детей аликорнов. Только у принцесс. Если хочешь можешь пока пожить в нашем дворце.- С каждым словом Шайнинга, глаза Грея расширялись, а улыбка ползла до ушей. - Ух-ты, я никогда не был во дворце. Мам пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста... -Ладно, если хозяева разрешат. - Ответила пегаска сыну. -Да нет мы не против. Только за!!! - Сказала Каденс за Шайнинга.-Думаю, вы хотите есть? Может пойдем поедим? -Пусть Грей идет, я не очень хочу. - Сказала пегаска. -Покя мама. - Сказал малыш и обнял маму. - Мы еще увидимся, чего ты??? - Дэш улыбнулась.- Ну ладно идите, а я погуляю. - Хорошо Рэйнбоу. Будем ждать здесь. - Шайнинг и Каденс улыбнулись. Грей помахал маме ручкой и побежал за своими провожающими. Дэш тоже помахала ручкой и пошла. Она сама не заметила как зашла в какой-то парк. Рядом никого не было. Тут у пегаски закружилась голова и прихватило сердце. Она упала на тротуар. Никто не видел - А где мама? - Спросил Грей. Они уже полчаса стояли и ждали Дэш. - Мы сами не знаем. - Ответил Шайнинг. - Стража!!! - К нему подбежали несколько пони с золотыми доспехами. - Обыскать каждый уголок Кристальной Империи, но найти голубую пегаску с радужными волосами. - Есть сэр.- Ответили стражники и ускакали. Прибежали они только через десять минут. - Принцесса, Принц мы можем отойти? - Спросил один стражник. - Да, конечно. Постоишь здесь? - Спросила Каденс Грея. Он мотнул головой в знак согласия. - Мы нашли ее в парке. - Сказал стражник. - Ну и??? - Спрсила Каденс. - Она была мертвой. Умерла от остановки сердца. Мне очень жаль. - Каденс и Шайнинг стояли в шоке. Они не могли ничего сказать. - Х-хорошо. Вы можете идти. Но малышу ничего не говорите. - У Каденс потекли слезы. - Принцесса, все в порядке? - Стражник подбежал к принцессе. - Да, да все в порядке. Можете идти. - Как прикажете, принцесса.-Ответил стражник и убежал. - Все в порядке? - Спросил Шайнинг и обнял свою жену. - Мне Грея жалко. Что мы ему скажем? - Не волнуйся. Мы можем сказать что Дэш пошла помирится к подругам. - Он поверит? - Каденс не очень верила что это сработает. - Я не знаю. Надо просто попытаться.- Ответил Шайнинг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.