ID работы: 2496120

Без названия

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Воин идёт посреди поля боя, Врагов убивая, своих защищал. Сражался он смело, сражался за Родину, Защитником гордо себя называл. "Чем больше стараний сейчас приложу я, Быстрее тем кончится эта война, Помчусь я скорее к любимой на Родину, И также скорей она встретит меня. Он встретил любимую нежную девушку, В которую он был влюблён, как она Ему улыбалась, смотрела застенчиво, Иссиня-бездонные вспомнил глаза. А девушка эта в крае далёком Жила, себе места не находя. Глаз не сомкнув, задавалась вопросом: "На кого ты одну здесь оставил меня?" Но дрёма пришла, и она в полуяви Сон видит, а слёзы стекают дождём. Любимый её падал наземь от раны, И кровь из груди заструилась ручьём. Из самого сердца торчит кинжал острый, Но воин ни стона не проронил. Рубаха в цвет ярко-алый окрасилась, И руку с мечом он, дрожа, опустил. "Любимая, милая, ты меня слышишь? Хочу лишь сказать, что тебя я люблю" Но вместо ответа, светло улыбнувшись, Девица легко провела по плечу. Прохладной рукой его лба чуть коснулась, Взглянула в его голубые глаза, Нежно погладила прядь волос русых, Рядом на землю сырую легла. Прозрачной слезы из глаз не упало, Исчезли и горе, и ужас, и страх, Двух любящих смерти мгновенье совпало, А души их встретились на небесах. Душа лишь легонько касается тела, Готова миг каждый оставить его. Любовь, Совесть, Честь, Надежда и Вера— Важные вещи, где тело — ничто.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.