ID работы: 2496153

Армейские шуточки. Или как Колонелло косячил!

Гет
R
В процессе
146
автор
No name 2022 бета
_Изуми_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 129 страниц, 80 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 121 Отзывы 69 В сборник Скачать

№80 Настроен на работу

Настройки текста
      Наконец то Колонелло занялся своими прямыми обязанностями —работой с личным составом. Сегодня лейтенант посетит занятия по отработке рытья окопов. Все же опасно сейчас дембелей наедине с новобранцами оставлять, жаль только что блондин не сам додумался до этого, мысль в голову прилетела с заботливого пинка Лар, ну да ладно. Приходит Колонелло на поле и видит такую вот картину: толпа новобранцев сидит кружком, в центре торчат из земли три головы старослужащих. Лейтенант чуть сердечный приступ не словил, ему впервые придется спасть дембелей от новичков, а не наоборот. -Кора! Вы что ж делаете????- с криком врывается в круг командир -Посадили, вот теперь побегов ждём - отвечают солдаты Колонелло даже опешил. -Товарищ лейтенант, вы не переживайте, у нас тут дембельский аккорд- пояснил старослужащий, зарытый по голову в землю - Ух, ну и достали же вы со своими дембельскими аккордами! Так, выкапывайте эту картошку, и шагом марш в расположение! - приказал блондин -Но, она же еще зеленая- возразил один из бойцов. -Ничего, Лар понравится такая!       Следующее занятие было посвящено радиосвязи. Дембеля учили новое поколение работать с радиостанциями, теорию они уже прошли, сегодня будет практика. После маленького сердечного приступа на поле для рытья окопов, Колонелло сам проявил инициативу и побежал проверять личный состав. Запасной командный пункт, выглядит как небольшая земляная горка с железной дверью и небольшими антеннами торчащими из "крыши" этого холма. Там и отрабатывались практические навыки работы с радиостанциями. Подходя к месту проведения занятий, лейтенант чувствовал, что, что то не так, ибо солдат, стоящий на вершине пригорка запасного командного пункта и махающий метлой в воздухе, это не совсем типичный атрибут для такого рода занятий. Колонелло быстро поднялся к новобранцу и поинтересовался чем это таким интересным занимается боец. -Товарищ лейтенант, у меня связь плохо ловила, в рации одни помехи были, и поэтому сержант сказал чтобы я поднялся на крышу и разогнал эти помехи метлой. Что ж, Колонелло конечно не Лар Милч, но похоже дембелям сегодня все же придется что то поразгонять на плацу метлами.        Третью пару учебных занятий Колонелло решил провести сам, чтобы больше не получать микроинфаркты под названием "дембельский аккорд". Лейтенант решил кратко объяснить предназначение и особенности разных родов войск и министерств. А старослужащие ему в этом активно помогали. - 1. Ракетные войска стратегического назначения или "я что-то нажал и все исчезло" 2. Войска связи - чем громче крикнешь, тем дальше слышно. 3. ФСБ - есть такая профессия , Родину защищать! 4. ВДВ - "Никто кроме нас" 5. РВСН - "А че сразу я?" Короче говоря, нормально объяснить не получилось. Ладно, Лар потом исправит.       Последнее издевательство на сегодня для Колонелло это самостоятельная подготовка, на которой новобранцы учили устав. Данное мероприятие проходило под чутким руководством блондинистого офицера. Все протекало хорошо и гладко, пока между двумя старослужащими не завязался спор на тему "кто лучше устав знает" начали дембеля друг у друга всякие тонкости службы спрашивать, которые прописаны в уставе, устроив таким образом старую игру "Самый умный... дембель" и все бы ничего, но вот один случайный вопль уже почти гражданских людей сломал всю веру в святость устава у новобранцев . -... Ага, вот ты и попался, в уставе такого нет!- завопил сержант - Есть! Устав почитай! - возразил второй - Почитать я буду мать и отца, а на устав я класть хотел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.