ID работы: 2496180

Школа Паронормальных Явлений

Фемслэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как мы встретились

Настройки текста
Я зашла в школу, тут меня встретила Иветт: Привет Шеннон! - Сказала Иветт Привет -Ответила я Пойдем я проведу тебя до нашего нового кабинета -Иветт Пошли -Шеннон Вот мы поднялись на второй этаж, наш кабинет был в самом конце коридора,как же хорошо что Иветт провела меня до него, а то бы я запуталась, так как это наша новая школа! Иветт была одета красиво, пышное платье до колен бирюзового цвета, длинные распущенные волосы немного завитые плойкой, белые туфли на каблуке, а я была одета в свой свитер с кошками, черные лосины, коричневые ботинки и волосы схваченные в пучок. Мы дошли до кабинета там нас приветствовала классная Франческа Бердерман выглядит она так, худое телосложение, короткий хвостик, очки, свитер с разными узорами, штаны верх безвкусицы и туфли на платформе. Франческа Бердерман отвела наш класс на линейку, а сама куда-то ушла.Мы стояли как идиоты и ждали нашу классную, она явилась где-то через минут 30 и передала какую-то записку директору. Когда закончилась линейка мы пошли в наш класс там нам говорили что-бы мы записали как зовут наших учителей: (То что записала Шеннон в дневник) Франческа Бердерман -Классная 8L Шарлотта Адамсон -Математика Катрин Чапман -Испанский Дафна Форман -Химия Ричард Гилберт -Физика Аманда Пейдж -Информатика Генри Милтон -Литература Элла Бутман -Музыка Когда мы всё это записали, наша классная повела нас показывать нам школу, в этой школе было 4 этажа и очень много кабинетов, первый этаж принадлежал 1,2,3 классам, второй этаж 4,5,6 классам, третий этаж 7,8, а четвёртый 9 и 10 классам. Столовая на первом этаже и на третьем. Ещё туалет на каждом из этажей мужской и женский. Когда экскурсия по школе закончилась я пошла гулять с Иветт, как же хорошо гулять вечерком зимой. Мы гуляли, дышали свежим воздухом и обсуждали нашу новую школу. Я сказала Иветт "Я замерзла сможешь проводить меня до дома?" "Да, конечно!" Иветт провела меня до дома, я поцеловала Иветт и убежала в квартиру. Дома ещё никого не было, родители приедут только в 5 часов утра (они ездили в аквапарк), зато сестра была дома она учится в первом классе. Я не раздумывая выбежала из квартиры и догнала Иветт, предложила ей зайти, она согласилась. Я повесила её варежки на батарею, включила нежный свет и легла на кровать Иветт легла рядом со мной.Мы разговаривали обо всём. вдруг Иветт встала, взяла свой телефон и включила расслабляющею музыку и прошептала мне на ухо "Я люблю тебя Шеннон..." Я ответила её "Я тоже тебя люблю" Мы поцеловались, вдруг зашла сестра мы даже не обратили на неё внимания продолжали целоваться, она ничего не поняла, закрыла дверь и ушла. Мы целовались где-то минут пять потом Иветт сказала "Ладно,пока!" Я сказала "Не уходи останься у меня ночевать!" "Хорошо" Сказала Иветт. Я вышла из комнаты и сказала сестре идти спать, она ушла спать. Я зашла в комнату и поставила будильник на 4:20 что бы успеть проводить Иветт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.