ID работы: 2496233

Люблю и ненавижу.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Юки.       Я видел ее у ворот школы, вместе с этим грязным ловеласом Токией. Бедная, моя Мисаки она ни чего не подозревает. Она не знает о том, что я люблю её. Что она, та самая прилипала из-за которой я уехал из Токио.        Я кусал губы от собственного бессилия, я решил подождать Мисаки около её дома. Час, два, её не было, ну и пофиг,я простою тут целую вечность! Лишь бы, дождаться её.        Вот и она! Ой, ее Токия уже до дома провожает? Быстро он. Зачем он её к стене прижал? Пришелец извращенец, с планеты тефтелек! Я не отдам ему свою Мисаки! Я подбежал, и ударил по смазливыми личику Токии. Чёрт, кажется Мисаки напугана. Я сказал ему, злобным как мне показалось голосом, а-ля Нацу: -Клешни убрал от Мисаки.- сказал, я. -Ой, что? Что ты там вяякнул?- сказал Токия с насмешливой улыбкой. -Я сказал, клешни у нее убрал. -Я бы с радостью, Юки. Но вот, Миса сама согласилась, выполнять всё. ДА Миса- он посмотрел на меня и улыбнулся. Я был в шоке. Он точно влёк её в свою игру. Мисаки цундере, она не могла так сделать. -Прости, Юки. У меня случился тудум. Я ни как не думала о словах Токии и машинально сказала да. От её слов мне стало не по себе, но что-бы подбодрить я посмотрел на неё, и Токия продолжал пялится на неё. -Мисаки, успокойся сейчас всё зависит, от тебя. Да, мы не общались, из-за того случая. Я тебе специально так про поцелуй сказал, но на самом деле... я люблю тебя Мисаки!- я сказал, это. «Я хочу уберечь тебя, и быть с тобой. Мисаки. Я тот самый. Тот, с кем ты дружишь с самого детства»- кричал мой внутренний голос       Она смотрела на меня и плакала. Как мне её жаль. Тут,же стал говорить Токия: -Миса. Ты будешь ему верить? Да он просто хочет поиграть с тобой. А я, тебя люблю.       Вот же прыщ! Ты хочешь отматросить, да бросить , Мисаки. НУ, вот и всё. Она выберет Токию.       Но нежданчик подкрался незаметно. Мисаки подошла ко мне и оббняла меня. Она плакала мне в пелчо. Я обнял её в ответ прошептал: -Всё будет хорошо, не бойся. - я тут же поднял голову и посмотрел на Токию. -Я не отступлю от Мисы. -Подойдёшь к ней, оторву твоё достоинства, пожарю и съем.       Токия лишь усмехнулся и ушёл. Мисаки закончила плакать. -Юки? Это ты? -Эм... да, я. А что? -Просто, у меня дург в детстве был, в Токио. Его так-же как и тебя звали. Наши родители дружили, да и мы тоже, но мы с ним так ссорились ппц, но всё таки дружили. Ты очень похож на него, это ты? -Умничка.. ты всё правильно поняла.- я обнял её еще крепче, будто-бы защищая от всего. -Ты вправду меня любишь? Юки? Больше ты меня не ненавидешь?- она оторвала голову от моего плеча и смотрела мне прямо в глаза. -Да, очень. - я снова поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.