ID работы: 2496237

Ты помнишь нас?

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это я. Влюбленный неудачник.

Настройки текста
Привет. Я Оливер Ланкастер. Что я могу о себе рассказать? Мне 17, учусь в старшей школе. Неудачник. Это вы сами дальше поймете и без меня. Октябрь... Эх, скоро каникулы, к сожалению. Не люблю каникулы, потому что у меня нет друзей. Раньше я думал, что одиночество сделает меня сильным и независимым, но как же я ошибался. Дьявол! как же я ошибался. Все друзья меня предали, выбросили как мусор. А в школе? Нет, там у меня тоже нет друзей. Просто там шумно, а этот шум прерывает мои мысли. Живу я с родителями. Да... Они у меня живут в высшем мире, а я болтаюсь в ногах. Так-так, пора в школу. Оу... а как же я выгляжу? Я среднего роста, со светлой "шевелюрой" и зелеными глазами. Хотя, это мало кого интересует. Вот она-последняя неделя перед осенними каникулами. Опять понедельник. Утром я снова воскрес, оделся, выпил кофе и отправился уничтожать свои мысли. По дороге в школу я увидел его в компании нескольких парней. Это были его друзья. Черт! Как же он прекрасен! Я как всегда незаметно прошел по школе, вошел в класс и принялся доставать учебники. Прозвенел звонок. Кабинет постепенно наполнили сонные лица, недовольные своей счастливой жизнью и всегда ноющие от недостатка свободного времени. И вошел он: Блэнк- высокий кудрявый брюнет с карими глазами.Он умен, талантлив, добр и одновременно харизматичен. Этот парень всегда одет в черный костюм, но каждый день сопровождающийся изысканной рубашкой. Аромат его духов дурманил мой рассудок... я... Неет! Нет! Он же парень! Я тоже парень! Что? я влюбился в парня? Да, так и есть, но в него невозможно не влюбиться... Он шикарен! Блэнк сел за парту передо мной. И я мог созерцать его прекрасную спину. Дожили, мне уже нравятся спины парней. Да и вообще, как я могу о нем думать? Во-первых, он парень. Пусть и безумно красивый, но парень. А, во-вторых, кто он, а кто я? Шикарный принц и половая тряпка. Я наблюдал за ним весь день. За его утонченными движениями и лаконичной речью. Я перестал видеть в нем недостатки. К сожалению, уроки закончились и я поплелся домой... Придя домой, я долго лежал на кровати и воссоздавал в своей голове образ Блэнка. Он стал моим идеалом... Я влюбился...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.