ID работы: 249627

Дом, в котором работает Фран

Джен
G
Завершён
51
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот дом, в котором работает Фран. А это – Окита, кот-человек, который с Фран будет навек, Живущий в доме, в котором работает Фран. А это – Вероника, сестра-арсенал – до сих пор о трупах никто не узнал, Сестра, что с Окитой, что кот-человек, который с Фран будет навек, Живёт в доме, в котором работает Фран. А тут – Адорея, леди-мумия вроде, органов с сотню держит в утробе, Дружит с Вероникой, той, что арсенал, с которой о смертях никто не узнал, Той, что с Окитой, что кот-человек, который с Фран будет навек, Живёт в доме, в котором работает Фран. А это – трансформер, сестра Гавриэль, что живёт, регулярно поедая людей, Хочет сожрать Адорею, что, вроде, сотню органов держит в утробе, Что дружит с Вероникой, той, что арсенал – о прецедентах никто не узнал, Что вместе с Окитой, что кот-человек, который с Фран будет навек, Живёт в доме, в котором работает Фран. А вот Мадараки – профессор-старик, что монстров давно уж делать привык, Сестриц-Франкенштейнов единый создатель, отец Гавриэль, учёный-мечтатель, Той самой ужасной сестры Гавриэль, что жизнь проживает, сжирая людей, Что Адорее бы шею сломала, Адорее, что сердца в утробе держала, Что дружит с Вероникой, той, что арсенал – о Фран ошибках никто не узнал, Что вместе с Окитой, что кот-человек, который с Фран будет навек, Живёт в доме, в котором работает Фран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.