ID работы: 2496436

Быть взрослым

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, тётенька, а одень меня, как своего мужа. Чтобы к моему наряду подходили только перегар, сигареты и мусорный бак. Чтобы казалось, что я не то чтобы только поднялся из гроба, а чтобы видно, что я даже оттуда ещё не встал. Да не надо так удивлённо хлопать своими глазами - у вас сейчас тушь кучкой пепла осядет на пол. Нет, не видел кольцо, просто вы не так дурно пахнете, чтобы думать, что вас дома ждёт минимум двадцать котов. И не похожи вы на успешную женщину, о которых всё шутят в ВК. Да, и я не успешен, отчего вы так завелись? У вашего мужа крутая работа? А у вас? Почему? Почему вы ещё с ним не развелись? Тётенька, только не качайте свои права. Вы всё же успешны? Ну что вы, я за вас рад. Ну а то, что на вас одет ширпотреб - это всего лишь жизненный факт. Хватит вам, не хочу я вас оскорблять. Я всего лишь спросил совет. Мне тут без малого двадцать и девять лет, а я чувствую, что на самом деле мне всё ещё шесть. Вот вы знаете, тётя, все мужики в душе - малые дети. Нас сначала одевают мамы, а потом жёны. У меня нет жены, даже девушки. У кого мне в этом дурацком деле ещё просить помощи? Мне всё кажется, что мне восемнадцать лет. Я в витринах обувных всё смотрю не на нормальные туфли, ботинки, а на пёстрые кеды. Согласитесь, как тупо в этом ходить в минус девять, когда ты просрал свою бритву, и у тебя такая щетина, что люди думают, я вышел только что из дремучего леса. Почему я спросил у вас помощи, тётя? Говорю же - по вам видно, что вы дерьмово одеваете мужа. Мне нужна ваша безупречная помощь в вопросе, как выглядеть согласно моему возрасту и статусу. Ну то есть ещё в пару раз хуже. Да ваш муж крут. И работа, поди, интересная. Окей, я готов взять слова назад. Вы только скажите, почему мы говорим в самом блядски дешёвом отделе секонд-хенда? И секонд-хенд - это в смысле, что у прошлого хозяина были две руки, а одна не отпала от сифилиса. Я бы советовал вам всё дома прокипятить. Чтобы Малахов постучался к вам в квартиру с этим тупым вопросом: "Вы всё ещё кипятите?". Ему там, наверное, скучно. Вся страна теперь стала стирать порошком. Развлеките бедного дядю, вам сложно? Его тоже можно облить кипятком. Ой, простите, заговорился. Так что вы сказали? У вас тут всего лишь подруга-кассирша? А так вы успешны? А почему же тогда ваша подруга работает в секонд-хенде? Неужели все бабы и правда дружат только из желчи... Тупо выходит, знаете. Как в больницу пришли к подруге. У вас случайно в сумке нет апельсина? Или что там приносят для таких случаев? Да давайте вы просто ткнёте мне пальцем в то дерьмо, что я должен надеть. И не надо тут о мой фигуре. Ну подумаешь, вырос хрупкий дистрофик. Вы поверьте, под весом пиджака с кучей подкладок по частям не сложусь. Ну вот, так-то лучше. О боже, что за дерьмо? Это носят люди моего возраста? Я хочу быть ребёнком, слышите!? Тогда взрослым было быть проще... Да нет, я не к вам взывал. Всё нормально, не обижайтесь - если бы я умел общаться с ба... извините, женщинами, то мне не приходилось бы спрашивать вашей помощи. Просто всё никак не привыкну, что взрослый - это когда у тебя цифры в паспорте. О боже, нет, не говорите, что вам всего тридцать... Я от этой новости расшибусь об треснутый кафель... Извините, тётя, но вы всё равно лишь тётя. не могу принять факт, что мы почти ровесники. Меня к взрослым учили на "вы", а вроде сошлись на том, что я до сих пор ребёнок. Мне придётся вам выкать и дальше. Да-да, вот поэтому у меня нет бабы. Мне осталось ещё немного, после чего я стану волшебником. А, вы тоже знаете эту шутку? Вы теперь для меня помолодели. Почему я ещё "ну это не"? Ой, расскажу - охуеете. Не для вас моя роза цвела! Впрочем, хорошо, что не роза, а то я к шестнадцати неполным годам из любви к самому себе ободрал бы руку до самой кости. В общем, чем дольше ты сам с собой, тем меньше хочется баб. Моя прошлая девушка мне сказала, что у неё без моего хуя чешется пизда. Я плохо понимаю намёки - отослал к венерологу. Мы расстались, но пришло сообщение мне на почту, мол ты прав, там какая-то хрень, а ещё кажется больна спидом. Ну и как после этого хуем тыкать в чужие вагины? А другая сказала, что без этого у неё зарастёт пизда. Вы мне скажите, такое что, правда бывает? Я открыл гугл, картинки, "пизда заросла", а глаза открыть побоялся. Мне хорошо и с моею рукой. Когда с правой, а когда с левой. И детей не хочу, вы что. Я у посторонней тётеньки спрашиваю, как мне одеться, как со мной вообще выживут дети!? А ещё, раз уж тема зашла о сексе. Вот скажите, какая разница, в кого пихать член? Всё пугают, отвалится при анальном сексе. Но это только если с мужчиной, а с бабой - нет. Вы мне скажите, у нас там что, зубы? Наверно, тогда есть молочные... Вот смешно повыбивать их все хуем. А у тех, у кого их нет - что? И авторитетный проктолог головой покачает: "Сэр, ваша жопа не откусила мне палец. Странно, что у вас под ней всё же есть яйца". Вот беда, представляете? Я из всех этих историй для себя вынес только одно: без секса хуй отпадёт, как откушенный, а у бабы всё зарастёт. Короче, я знаю, из чего у волшебников их волшебные палочки. Да не-не, всё нормально, не надо платок и врача. Говорите, вот это дерьмо мне надеть? Ну, и правда я в этом, как бомж. Вроде сойдёт. Мужу передайте привет. Что? Да нет, не хочу я знакомиться с вашей подругой. Не нужна мне семья, как и дети. Я себя-то ещё не вырастил, зачем мне такие же, только мельче? Это у женщин странная тяга разводить вокруг себя детский сад. Не хочу. Мне себя пока что хватает. Даже одеться сам не могу. Вот мама расстроится, если всё же узнает. Я же типа взрослый совсем. Только посмотрите, как себя веду... Как кретин. Ну или хуже - не знаю. Гореть мне за это в аду. Тётенька, а пойдёмте в кино? Обещаю, что не на мультик. Не буду уводить вас от мужа, вы что. Если честно, я вообще вас боюсь! Это сколько же нужно терпения, чтобы меня не послать! Не одёрнуть за мат, оскорбления... Тётенька, правда, пойдёмте гулять? Мне ещё обувь купить и домой пожрать. А один я не справлюсь со всеми этими взрослыми ухищрениями. Вы просто думайте, что я какой-нибудь мелкий пацан. Бросьте эту дерьмовую юбку в корзину и пойдёмте. Вы не бойтесь - я вам мозг доебу и отпущу. Просто в пёстрых кедах и и без мозгов одному на улице можно сдохнуть в окружении сотен глаз - хоть какая скотина вот так же бы подошла! Я могу надеяться лишь на вас. Тётенька, тётенька... Пойдёмте уже гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.