ID работы: 2496441

Близнец

Гет
R
В процессе
13
автор
НОЧНОЙ_ДЕМОН соавтор
Лиира бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 Бал

Настройки текста
Прекрасное здание,внутри все веселятся,танцуют и общаются , и только в углу зала, за столом сидит тёмноволосая девушка.у неё спадали волосы на глаз тем самым прикрывая его. Открытый глаз у неё был синего цвета . На ней было одето светло фиолетовое платье с вышитыми на нём серебряными нитями цветами . За ней стояла девушка с длинными чёрными волосами и красными глазами . На ней было одето платье чёрного цвета с вышитыми на нём красным сердцами . - Госпожа Сиэлия,почему вы так грустна, идите потанцуйте, отдохните,вы ведь устали от работы . – сказала девушка . -Я не хочу – проговорила Сиэлия,смотря на парня похожего на неё . Сиэлия Фантомхайв состояла на службе у королевы Виктории . Её родители погибли при пожаре, но она не погибла, потому что она гостила у своей лучшей подруги . После пожара она поклялась отомстить за то что её родителей убили , и она заключила сделку с демонцей Ламией . Ламия-могущественный демон-вампир, была и есть лучшая подруга Сиэлии . Ламия переехала к людям чтобы их защищать от зла , после этого от неё отвернулась семья , и самый любимый младший брат . Сиэлия смотрела на так похожего на неё мальчика который танцевал . И вот танец закончился,и она решила подойти к нему .

***

Сиэль Фантомхайв кружил в танце с Лиззи , потом ему надоело это занятие, и он подошел к столу,где сидел Себастьян,который отправил его танцевать . Он сел и задумался,так как пока танцевал, заметил тёмно волосую девушку ,ведь где-то он её видел . -Мой Лорд, вас что то беспокоит – спросил Себастьян юного графа . - Нет,нечего не беспокоит – ответил тот . Себастьян сверлил взглядом девушку, по которой очень скучал . Она стояла с девушкой у которой был закрыт глаз , ему очень захотелось поговорить с Ламией,так как та была его старшей сестрой . -Господин,я скоро вернусь – сказал он графу и ушел. Сиэль кивнул и снова погрузился в раздумия,не заметив девушку, которая подошла к нему . Девушка сказала : -Сиэль ? Мальчик оторвался от раздумий и посмотрел на того кто его позвал . Его зрачки расширились а челюсть поползла в низ …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.