ID работы: 2496449

Горькая правда.

Джен
R
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
РОV Василиса. Больно. Больно от предательства. Физическая боль почти не ощущается. Но почему? Почему жизнь так жестока?! Война. Страшное слово. Война. Смерть. Смерть лучших друзей. Захарра, Фэш, Диана, Маар... А Ник? Ник предал! Он ушёл к Астрогору за какое-то отличное знание часодейства. Все друзья погибли, смело защищая Родину от Великого Духа Осталы. Я - единственная надежда часовщиков. Но смерть уже близко, я чувствую. Лежу, глаза затуманенны болью. Лежу. Вся в порезах, ранах и ссадинах. Больно. Надо мной стоит враг и ухмыляется. Еле встаю и, подняв стрелу, зачасовываю. Дух упал бездыханным рядом. Через силу встаю и иду по полю. Люди, люди, люди кругом. Только уже не живые. Мёртвое поле. Мёртвые люди. Мёртвая я. Не снаружи, внутри. Умерла от боли предательства. Больно. Тяжело. Но ничего не изменишь. Иду. Вижу врага. Убиваю. И так каждый день. Война длится уже год. Мне уж 18. Живу одна. Отец погиб ещё полгода назад. Вижу, идёт Ник. Направляю на него стрелу: - Только подойди! - И подойду. Я хотела выстрелить, но он скрутил мне руки на расстоянии. Конечно, он же учится у самого Астрогора. - Ты мне давно мешаешь. - прошипел он - Скорее бы тебя убить. - Убивай. Убивай! Тогда ты узнаешь правду. - ответила я. - И что-же я узнаю? - Я не могу сказать. Я не знаю. - Вот сейчас и посмотрим что! - сказал Ник и зачасовал меня. РОV Ник. От неё отделилась белая тень и вот что я увидел: Год назад. Я подошёл к Фэшу, Захарре, Маару, Диане и Василисе. Мы тогда дружили. Весело болтали, смеялись. Наступил вечер. Я пошёл спать. Вот заснул. Тут вижу, ко мне в комнату входит Елена. И говорит: - Ты сильный, теперь будешь нашим. И она засмеялась, а потом влила мне в рот какое-то зелье. Настоящее время. И вдруг я всё вспомнил. Из раздумий меня вывел бездыханный пустой голос: - Прощай. - Прости меня. - сквозь слёзы сказал я - Мы все тебя давно простили. И её дух улетел. Мне осталось только рыдать над бездыханным телом девушки. Но я взял себя в руки и прошептал: - Я отомщу! Часовщики победили. Духам пришёл конец. И в этом надо благодарить двух отважных героев : Василису Огнёву и Ника Лазарева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.