ID работы: 2496456

- Ты все портишь!

Слэш
NC-17
Завершён
736
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 10 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри хотел, чтобы его альфа был сильным, красивым, вежливым, романтичным, не ожидающий от омеги лишь в сексе, не задерживающийся на работе, любящий своего супруга всем сердцем. Но Гарри никак не мог представить, что ему приглянется столь упертый баран, который своей улыбкой, смехом, глупыми шутками так зацепит сердце кудряша. Стайлс думал, что это просто какой-то дурацкий розыгрыш, что не может быть все вот так сказочно просто, но его альфа был настолько безбашенным и удивительным, что случилось все именно так.

***

Гарри спокойно сидел на скамеечке в парке и читал свою любимую книгу "Ромео и Джульетта". Ему всегда хотелось найти человека, который будет всем сердцем любить его и не предавать. Который будет защищать его от любой пылинки, что ляжет робкому омежке на плечо. Мальчика захватила трагическая история, что он совсем не заметил, как какой-то потрепанный шатен присел с ним на одну лавочку и смотрел на него невозмутимым взглядом без капли стеснения. Хотя чего стесняться, когда на тебя даже внимания не обращают? Гарри даже не заметил, как альфа временами придвигался к нему все ближе и ближе, по-детски наклоняя голову то в один, то в другой бок, разглядывая зачитавшегося омежку. В голубых глазах шатена было столько интереса к кудряшу и столько удивления, что мальчик не замечает его, что альфа даже немного расстроился. Шатен стал сильно болтать ногами, пиная ножки скамьи, но Гарри все равно не обращал на него ровно никакого внимания. Альфа насупился. - Как же хорошо сидеть с тобой рядом и молчать. Это так греет душу, - из мечтательной истории омегу вывел высокий голос, который доносился откуда-то снизу. Гарри отложил книгу и понял, что сейчас на его коленях лежал прекрасной внешности альфа с широкой улыбкой. О, шатен так ликовал, что омега наконец-то его заметил. - Молодой человек, мы с вами не знакомы, - напомнил мальчик незнакомцу. Теперь тот отмахнулся. - Ты все портишь! - Вы лежите на моих коленях, я вас не знаю, вы не знаете меня, - омега уже положил закладку в книгу и заинтересовался всей этой ситуацией. - Ты снова все портишь, - нахмурился парень. - Хорошо, меня зовут Луи. - Уже лучше, - улыбнулся Гарри, демонстрируя свои ямочки. - Я Гарри. Теперь объясни мне, Луи, почему твоя голова лежит на моих коленях? - Ты слишком маленький для таких подробностей, - засмеялся Луи. - Мне не составит труда столкнуть вас в лужу, мистер, - обиженным тоном пригрозил Гарри. - Ты не посмеешь это сде... - но Луи уже упал со скамьи в лужу под ней под заливистый смех Гарри. - Хорошо, ты посмел это сделать. Грязная вода стекала по плащу Луи, и альфа явно был не доволен этим. Его тело едва покрылось дрожью, но это не укрылось от блестящих глаз Гарри. - Ладно, - серьезно сказал омега, вставая со скамьи. - Ты замерзнешь, иди домой. - А мы еще увидимся, Гарри? - обеспокоенно спросил Луи. - Пожалуйста? Обещаю, больше без твоего ведома на твои колени не ложиться. Мальчик обернулся к все еще улыбающемуся Луи и улыбнулся в ответ, ничего не ответив. Но альфа принял его улыбку за положительный ответ и с широкой улыбкой пошел домой, представляя их следующую встречу.

***

Следующая их встреча произошла довольно-таки забавно. Гарри шел на жалобное мяуканье, пытаясь разглядеть в шикарной золотой листве деревьев животное, которое не может спуститься. Когда он это сделал, то нашел не только рыженького котенка, но и старого знакомого, которого неделю назад столкнул в лужу. - Позволишь узнать, что ты там делаешь? - улыбается Гарри, запрокидывая голову назад, чтобы видеть Луи. - Если я расскажу тебе всей правды, то ты не захочешь больше общаться со мной, подумаешь, что я слабак, и уйдешь, а я хочу еще много раз видеть твою улыбку, - признался шатен, вызывая смущенную улыбку у омеги. - А так я пытался снять котенка, который убегал от большой овчарки, но сам застрял. Теперь мы поем с ним песни о помощи дуэтом. - Даже в такой ситуации ты пытаешься шутить? - удивился Гарри. - Ну, может хоть мое чувство юмора удержит тебя? - надеется Томлинсон. - Его у тебя маловато, - говорит правду омега. - Но, возможно, меня удержит и это. - Правда? - улыбается альфа, поглаживая рыженькое чудо по спине, успокаивая. - Я сказал, что возможно и... - не успел мальчик договорить, как услышал за спиной злобное рычание. Он обернулся и увидел огромную злую собаку, которая гавкала на него и рычала, оскаливаясь. Мальчик прижался спиной к большому стволу дерева, широко распахнутыми глазами смотря на животное. Он зажмурился, когда понял, собака бежит на него, но потом ничего не почувствовал. Ему вдруг что-то мягкое сунули в руки, и Гарри открыл глаза. В его ладонях был сжавшийся рыжий котенок. Стайлс посмотрел вперед, где Томлинсон за ошейник крепко держит собаку, не позволяя ей укусить себя и сорваться на Гарри. Когда шатен успокоил собаку и отдал в руки хозяину, прибежавшего на лай, он подошел к кудряшу и улыбнулся. Гарри удивленно посмотрел на него, когда Луи смахнул выдуманную пыль с плеча мальчика. - Ну, ты даешь... - восхищенно выдохнул омега. - И ты поранился. Указал кудрявый на след, который едва кровоточил, от зубов овчарки. - Ох, прекрасная принцесса, я пытался защитить вас, как мог. И достоин ли я целого дня с вами? - Луи даже встал на одно колено и протянул Гарри руку, чтобы тот положил свою ладошку в ладонь альфы. - Что ты делаешь, встань! - шепотом пищит Гарри, пытаясь поднять парня за плечи. - Я не встану и не уйду отсюда, пока ты не согласишься, - серьезно сказал Луи, сильнее напрягая вытянутую руку. Гарри посмотрел на котенка, которого все еще держал в руках, и тот мяукнул. Омега тяжело вздохнул и протянул свою ладошку к ладони альфа. - Отлично! - радостно воскликнул Луи и встал с колена. - Я отведу тебя в кафе, но сначала поможем котенку, и я заберу его себе. - Не заберешь, - сурово сказал мальчик. следуя за шатеном. - Почему? - расстроено спросил Томлинсон. - Потому что его заберу я, - сказал Стайлс. - Тогда я буду приходить к нему к тебе домой, - улыбнулся шатен. - Но я не... - Все, пошли, ветеринар ждет!

***

- Ой, Боже, с вами все в порядке? Вы не ушиблись? - к старушке подбежал Луи и помог ей сесть на скамейку, после чего стал собирать рассыпанные продукты. - Все в порядке, сынок, - улыбнулась она. - Не стоит напрягаться, милый, я сама соберу. - Не говорите ерунды, - покачал головой Луи. - Я донесу ваши продукты до дома, пойдемте? - Я не... - Это не обсуждается, давайте помогу встать, - Луи взял в одну руку три пакета с едой, а второй взял под руку старушку, помогая ей медленно идти. - Не тяжело тебе, сынок? - Все в порядке, не переживайте. Когда они дошли до дома, Луи пошел относить пакеты на кухню. Но тут он увидел у миски знакомого котеночка рыжего цвета. Котик также узнал альфу и радостно бросился к нему, ласкаясь об его ногу. Луи рассмеялся и взял его на руки. - Ох, ты уже познакомился с Защитником, - широко улыбнулась бабушка. - С Защитником? - удивился парень. - Котенка зовут Защитник, - кивнула бабушка. - Защитник, - мягко выдохнул Луи, почесывая рыжее чудо за ушком. Тут в кухню вбежало еще одно чудо, только кудрявое. Омега случайно столкнулся с Томлинсоном, оказываясь в его объятьях. - Ох, Гарри, ты спустился. Этот молодой человек помог мне донести сумки, - улыбнулась старушка. - Я, правда, не знал, что она твоя бабушка, - начал оправдываться шатен, заметив подозрительный взгляд зеленых глаз. - Спасибо, Луи, - улыбнулся Гарри. - О, ты уже повидался с Защитником? - Почему ты назвал его так? - спросил альфа, помогая Гарри разгрузить пакеты, пока бабушка отдыхала в гостиной. - В честь тебя. Я подумал, что, раз ты защитил его и меня, то он возьмет с тебя пример и будет защищать меня... Вместе с тобой. - Тогда за каждое спасение - свидание и поцелуй, - кивнул сам себе Луи. - То есть просто так ты меня защищать, не намерен? - возмущенно спросил Гарри, поворачиваясь лицом к альфе. - Тебя надо защищать, если тебе грозит опасность, но она не будет тебе грозить, когда ты со мной на свидании или просто со мной, - улыбнулся детской улыбкой альфы, подойдя к омеге и зажав его между собой и столом. - А причем тогда поцелуй? - хитро улыбался Гарри. - Чтобы заснять это на фото, и если ты захочешь от меня уйти, начать тебя шантажировать, - усмехнулся Луи и, не дав кудряшу возразить, прильнул к мягким губам омеги. Стайлс обвил шею Томлинсона и прижался сильнее, позволяя крепким и сильным рукам обнять себя за талию. Гарри почувствовал, как рука Луи и правда потянулась к телефону, и он перехватил ее. - Это лишнее, поверь, - прошептал омега в губы старшего парня и снова поцеловал их, наслаждаясь защищенностью и нежностью, которые дарит ему Луи.

***

"Я не смогу сегодня прийти в парк, прости :(" "Что-то случилось? Я сейчас приеду." "НЕТ! Все в порядке, Лу, правда. Я чуть приболел, серьезно, все хорошо. Через два-три дня я поправлюсь и позволю тебе зацеловать меня." "Заманчивое предложение." "А я о чем ;)" "Но я все равно уже около твоего дома, так что не отвертишься. Буду у тебя в комнате через пятнадцать секунд, можешь начать считать." "Луи, не надо, у меня течка, не приходи, Луи!" Но последнее сообщение Гарри не успел отправить, лишь набрать, потому что в его комнату уже зашел тяжело дышащий альфа, громко хлопнув дверью. Гарри не выдержал первым, набросившись на Луи и прижимая его к стене. Шатен легко подхватил омегу на руки и кинул на кровать. Гарри стал бешено срывать с альфы рубашку, отрывая пуговицы. Огладив плечи Луи, Гарри стал покрывать поцелуями шею парня, оставляя один огромный красный засос на самом видном месте, которое не прикрыть простым воротником. Луи же разорвал воротник легкой футболки мальчика, стягивая ее через низ, а не как обычные люди - через вверх. Луи стал мучить мочку уха мальчика, слушая его жалобные аханья каждый раз, когда шаловливый язычок альфы вылизывал ушную раковину. Оглаживая бока омеги, Томлинсон наслаждался хрупкостью мальчика и его нежной кожей. Луи перешел на шею, поставив симметричный засос относительно своему, после перешел на выпирающие ключицы. Он стал играться с сосками: первый засасывая, второй - сжимая между пальцами. И наоборот. Луи дошел до впадинки пупка, облизав ее и дунув холодным воздухом, заставляя Гарри задрожать и издать тихий стон. Они ничего не замечали, кроме друг друга и кровати, к которой Луи прижимал мальчика. Гарри приподнялся на локтях, чтобы видеть, что собирается делать Луи, который в тот момент уже сдергивал с мальчика штаны. Гарри сильно покраснел, когда оказался полностью обнаженный перед альфой. Луи же это так нравилось, что он не сдержался и облизнулся. Томлинсон резко взял в рот головку члена парня, а после взял его ствол полностью в рот. Гарри вскрикнул и выгнулся в спине, поддаваясь бедрами навстречу горячему рту опытного альфы. Неожиданно омегу перевернули на живот и поставили в колено-локтевую позу, но потом Луи заставил младшего прогнуться и соприкоснуться грудью с согревшейся простыней. Гарри не выдержал и громко застонал, когда Луи стал вылизывать проход омеги, пробуя смазку на вкус. И ему это понравилось, что он продолжил это занятие до того, пока не вошел языком в мальчика, а тот не прогнулся в спине до тихого хруста. После вместе с языком стал проникать палец. Гарри протянул руку назад, к Луи, и последний взял руку Гарри в свою, чувствуя, как Стайлс сжимает ее все сильнее, пока палец проходит все глубже в него. За первым пальцем проник второй, затем третий, и после Луи стал двигать ими, разрабатывая дырочку, которая вся изнылась и смочилась вдоль и поперек сладкой смазкой. - Готов, малыш? - шепнул на ухо омеге Луи, представляя головку члена к начинающему сжимать входу. - Подожди, послушай, - Гарри обернулся и еле сдерживал себя, чтобы самому не насадиться резко и до конца на толстый и длинный член Томлинсона. - Что такое? - оперевшись на руки и почти ложась на спину Гарри, выдавил из себя шатен, переплетая пальцы с пальцами кудряша. - Ты же понимаешь, что сейчас пометишь меня и если потом уйдешь, то разрушишь мне всю жизнь. Не делай этого, - взмолился Гарри, сжимая руку альфы в своей. - Никогда, - шепнул Луи и резким толчком вошел в омегу. Гарри вскрикнул и поддался бедрами навстречу. Луи без предупреждения стал увеличивать темп, вбиваясь в податливое тело под собой, слушая крики, даже не стоны, а именно крики омеги, просящего о большем. И кто Луи такой, чтобы не дать ему больше? Томлинсон стал надрачивать член Стайлса, целуя его шею и лопатки, оставляя засосы и укусы, которые сразу зализывал. Гарри резко стал сжимать свое отверстие вокруг члена шатена и содрогаться всем телом. Луи почувствовал в своей ладони горячую жидкость и одобрительно хмыкнул, резко выходя из омеги и кончая на его спину. Затем он перевернул разгоряченного парня на спину и вновь вошел, повторяя все по кругу и оставляя новые засосы на груди.

***

"Нам надо серьезно поговорить, Луис." "То, что ты называешь меня таким именем - уже нехорошо. Что случилось?" "Приезжай, пожалуйста. Я знаю, что у тебя сейчас важное совещание и тому подобное, но я бы не стал отвлекать тебя от такого, не будь это так важно. Прошу, приезжай, как можно скорее, мне очень страшно." "Я уже еду, малыш, все хорошо. Завари пока свой любимый чай, я в нескольких кварталах от тебя." "Жду тебя" Отправив это сообщение, Гарри последовал совету Луи и пошел заваривать свой любимый чай с апельсином. Но когда он налил себе чай, то не смог даже попить его, потому что его тут же стало тошнить только от одного запаха. Вылил содержимое кружки в раковину, Гарри пошел в их с Луи спальню. Он укутался в плед, который Луи подарил ему, когда они были у шатена дома и Гарри замерз, а потом не хотел расставаться с этим пледом ни на шаг. Луи ворвался в их дом, словно за ним бежала толпа слонов, и ринулся на второй этаж в спальню. Он без слов обнял своего малыша и прижал к себе, успокаивающе глядя по голове и плечам. - Что случилось, солнышко? В чем дело? - тихо спрашивал Луи, крепко прижимая к себе дрожащее тело и покачивая из стороны в сторону. - Ты обещаешь, что не бросишь меня, когда я тебе скажу? - спросил Гарри, поднимая голову. - Я никогда тебя не брошу, что бы ни случилось. Я помогу тебе. Только скажи, что... - Я беременный, - тихо выдавил Гарри и посмотрел на Луи, который ослабил хватку на теле омеги и хотел отстраниться, но мальчик вцепился в него и спрятал свое лицо в изгибе шеи альфы. - Нет! Нет, не отпуская меня, пожалуйста, Луи. Не отпускай... Томлинсон силой отстранился омегу от себя и увидел в его глазах слезу. Луи терпеть не может, когда его мальчик плачет. - Какой у тебя срок? - как можно мягче спросил Луи. - Зачем тебе? - настороженно спросил Стайлс и сам стал отстраняться. - Я не буду делать аборт, ясно? Ни за что не буду его делать, никогда, ты не заставишь! Стал кричать омега, но Луи притянул его к себе и поцеловал, мягко обвивая его талию руками и сильнее кутая в плед. - Не говори ерунды, малыш. Я понимаю, что тебе было страшно из-за того, как я могу отреагировать. Знай, я очень счастлив и не жалею, что ты вызвал меня с этого совещания. Это стоило того, чтобы узнать такую новость лично от тебя, а не через сообщение. Я так люблю тебя, детка, и наш ребенок... В общем, в течение этих девяти месяцев он будет получать все, что захочет, обещаю тебе. Я буду оберегать тебя, как зеницу ока. Возможно, иногда я буду срываться из-за усталости, но... Я очень люблю тебя, знай, милый. - Я тоже люблю тебя, Луи, больше всего на свете люблю... Они уснули в обнимку, Луи обнимал Гарри за живот, а Стайлс положил свою руку поверх руки Луи, прижимаясь спиной к груди альфы и чувствуя себя очень счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.