ID работы: 2496461

Настанет день

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два года назад. - Я буду ждать тебя, Нацу! Люси улыбается сквозь слезы, поспешно смахивая их. Блондинка обнимает Нацу, вдыхая такой родной запах, смахивая слезы. - Не волнуйся, Люська. Я вернусь так быстро, что ты соскучиться не успеешь! – я улыбаюсь, глядя на нее. Эх, вот и мое первое десятилетнее задание. Наконец-то! Я думал, что этот момент никогда не настанет. Честно сказать, я испытывал легкое волнение по этому поводу, но старался не придавать этому значение. Я посмотрел на остальных. Н-да, судя по всему они волнуются побольше моего. Гажел и Лаксус о чем-то спорят, то и дело кивая в мою сторону. Интересно, о чем это они? От раздумий об этом меня отвлекает неожиданная тяжесть в левой руке. Я на рефлексе сжимаю ладонь в кулак, чтобы не уронить вещь. - Посмотри уже, - Люси улыбается, и я не могу не улыбнутся в ответ. Разжимаю ладонь и вижу искусно сделанный амулет. Красивый. Внутри простой серебряной оправы заключен небольшой камень, ярко-красного цвета. На солнце он переливался оранжевым, желтым и различными оттенками этих цветов. - Это драконий камень, - пояснила девушка, смотря куда-то в пол. – На удачу… - Спасибо, - я улыбаюсь, так честно и искренне. Приятно, вот правда. Как хорошо знать, что когда я вернусь, меня будет ждать любимая девушка и верные друзья. Напоследок осторожно целую Люси в краешек губ и лучезарно улыбаюсь. - Ждите, я вернусь! С этими словами я отправился вперед, навстречу приключениям! Два года я провел в борьбе со смертью. Я и представить себе не мог, что все окажется настолько сложным и тяжелым. Враги пытались согнуть меня, не физически так морально. Иногда у них почти получалось. Мое тело сплошь покрыто шрамами, но эти шрамы ничего не значат для меня. В отличии от многочисленных шрамов душевных. Только одна мысль грела мне душу. Люси. Она ждет меня. Она волнуется. Я должен вернуться. Хотя бы ради нее. Чтобы снова увидеть ее улыбку. Как же сильно я тогда ошибался. Как только с заданием было покончено, я поспешил вернуться. Никому ничего не сказав, желая сделать сюрприз. Что ж, он и впрямь удался. Гильдия почти совсем не изменилась. Из нее слышится веселый гул и крики. Они счастливы. Улыбаюсь, предвкушая свое возвращение. Уже хочу войти внутрь, как тут замечаю счастливую Люси. И Локи. Вместе. Целуются. Гильдия радуется за них, ребята счастливы. Стискиваю зубы. Не знаю от предательства кого мне больнее – от человека… Ну, звездного духа, которого я считал своим другом, или от этой стервы, которую я любил. Вашу мать, любил! Тут ко мне в голову приходит мысль. Отомстить. Разворачиваюсь и ухожу прочь, а вот в голове уже представляется план, как мне превратить их жизнь в ад. В последний раз смотрю на их счастливые лица. Настанет день, когда я лично буду закапывать вас в сырую землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.