ID работы: 2496493

Мы всегда будем вместе.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Когда? -сегодня вечером мой господин, сегодня вечером. - не беспокой меня до вечера, я буду у себя в кабинете. POV Сиэль Месть совершена. Ангел убит. Все маски сброшены. Сегодня меня не станет. Я не боюсь смерти, наоборот, она для меня является неким спасением, от того бремя что я несу, но что-то меня заставляет невыносимо страдать. Себастьян, мой спаситель, и мой палач. Ты спас меня когда то, и погубишь тоже. Мне хочется рыдать, не хочу покидать тебя. Я ведь снова останусь один? Даже не смогу попасть туда где находятся мама и папа, и тетушка. Залезаю на подоконник, поджимаю колени и обхватываю их руками, по щекам текут слёзы. Я не хочу покидать тебя. Я люблю тебя, Себастьян, но выбора у меня нет, давно нет. А ведь я привязался к тебе, привык к усмешкам, к ласковым глазам цвета ликориса, к тому, что будишь меня по утрам, к тому, как завариваешь мне чай рассказывая, что приготовил на завтрак. Но скоро ты заключишь новый контракт, забудешь меня, и так же будешь улыбаться другому контрактеру, от этой мысли не становится легче... Вчера вечером, когда ты мыл меня и укладывал спать, я запомнил каждое движение этих изящных пальцев, я понимал что больше я этого не увижу и не почувствую, ты пожелал спокойной ночи, а мне так хотелось закричать ''Не уходи!останься!", но я как будто онемел. Я погибаю, тихо, не заметно ни для кого, в душе полная пустота. Почему я не могу любить тебя открыто, почему я должен терпеть столько страданий, почему? POV Себастьян. Я не хочу исполнять контракт, не хочу терять Сиэля, затем ли я вложил в эту душу столько заботы, нежности? Что бы вот так вот с ней попрощаться? Сегодня я должен поглотить его душу, на этом его, нет наша жизнь будет закончена, как я буду волочить своё существование без этого хрупкого, ранимого существа? Как я вообще смогу причинить ему боль? Я не смогу, он стал слишком дорог мне, я так привязался к нему... Сиэль, что же ты делаешь со мной? Когда это безумие началось? Когда я понял, что не могу жить без твоих синих как океан глаз? Но все предрешенно прости меня... POV Сиэль. Мы плывем на остров смерти, Себастьян стоит на месте гандольера, а меня душат не выплаканные слёзы. Я понимаю до печального конца осталось совсем недолго. Знаете, после смерти родителей я ничего не желал так, как оказаться в его тёплых объятиях, я понимаю что теперь это невозможно, но ведь так хочется... Мы причаливаем к берегу, он помогает мне выбраться , мои руки предательски дрожат. Я пытаюсь идти, но позорно сваливаюсь, стараюсь встать, но не выход, ноги словно онемели - Господин, вы можете идти? Я хочу закричать что смогу, что я не слаб, что не ничтожен, но я не могу. - Я хотел бы, но нет. Меня подхватывают крепкие руки, в горле стоит ком, так и наровящийся вырваться со слезами. Мы подходим, к холодной лавочке, меня усаживают на неё, сердце сжимается, неужели моя тайна умрёт вместе со мной? -Мы прибыли? Тихо спрашиваю я, голос предательски дрожит. - Да, мой лорд. - Это больно? - Да, немного, но я постараюсь сделать это как можно аккуратнее - Нет, чем больнее тем лучше. Тихо говорю я, и поднимаю на него свои глаза.-Забери боль моей жизни, вместе с душой... — Знаешь, Себастьян, я хочу тебе сказать… Что он подумает, если я скажу ему то, что так долго не решался сказать?.. Вдруг он решит, что я пытаюсь разжалобить его, прошу о пощаде? Надо подобрать слова... -Я хочу тебе сказать, что я очень рад, – начал я. Себастьян удивленно изогнул бровь. – Я очень рад всему, что случилось со мной. Я рад, что свершилась моя месть, я рад что я призвал тебя, и я очень… очень счастлив, что весь мой путь от позора до мести ты был рядом со мной. — Я понимаю, для тебя сейчас все мои чувства – пустой звук. Ты, может быть, никогда и не поймешь меня, но я все равно хочу тебе сказать: Я очень счастлив, что ты был со мной все это время. Ты был самым лучшим дворецким для меня. Я очень благодарен тебе за всю твою заботу. Я счастлив, я очень счастлив, что именно ты сейчас забираешь мою душу. Именно ты, а не кто-нибудь другой... Я люблю тебя Себастьян...-так и осталось не высказанным, моя тайна умрет вместе со мной... POV Себастьян Настало роковое мгновение. Приближаюсь к твоим губам. Ты закрываешь глаза. Чёрт подери! Знаю ведь, что не смогу! Припадаю к твоим губам. Нет. Не могу. Я целую тебя. Нежно, осторожно... Если бы мы могли, если бы было можно провести нам вместе ещё одну вечность…. Меня не интересует твоя душа! Я просто люблю. Я не смогу без тебя существовать, поэтому ты нужен мне. Весь ты. Я превращаю поцелуй в ритуал. Обращаю тебя в демона. И вот теперь мы будем вместе. Всегда. Ты пытаешься вырваться из моих объятий. Зачем? Но я позволяю тебе это, ведь ритуал уже завершён. -Что ты делаешь, Себастьян!? -Господин, вы меня любите? -Что… -Вы меня любите? -Я.… Да… Но какое это имеет значение? Скоро я перестану существовать… Я прижал тебя к себе. Очень крепко, и нежно… -Нет. Этого никогда не будет. -Как это? -Я обратил тебя в демона. Теперь ты такой же, как и я. Мы всегда будем вместе. Всегда. -Не может быть... -Я люблю тебя Сиэль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.