ID работы: 2496555

Командная игра.

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третий сезон шоу "Слабо" близился к своему завершению и ребята только теперь начинали осознавать, насколько силен азарт к происходящему, а вместе с ним вырывался наружу и адреналин. Обе команды сильно нервничали и эмоции били через край. Когда Костя взял конверт, который приготовили для них "Мстители" прочтение не составило никакого труда, Максим растерянно улыбался, стоя позади друга. Парни приготовили все необходимое для выполнения задания, показали Косте, сидящему за столом, как провода проводят ток, и выражение его лица резко стало серьезным. Шутки шутками, но пропускать разряд через обе руки опасно, может сократиться сердечная мышца, и ребята, определенно, должны были знать об этом. Макс уже начал сомневаться в выполнении задания, впрочем, переживания больше пришлись на друга, в конце концов, именно он сейчас пытался сложить карточный домик. И пока это не особо удавалось. Костя начал слишком уверено, ведь они с напарником уже пробовали выполнить это задание в одном из вызовов, но спустя пятнадцать секунд, Валентин со смехом нажал на кнопку электрошокера и пальцы парня дрогнули, карты рассыпались, а Максу стало не по себе. В мыслях скопился страх, все глубже проникающий в голову Брандта и заглушая собой даже чертов адреналин. - Ай, блин! Больно! - организм выдерживал и большие увечья, но фразы выскакивали изо рта на автомате. Каждый раз напряжение было внезапным и карты постоянно выпадали из Костиных рук, рассыпались в пух и прах. - Ребята, может, хватит? - Максим и вовсе расстроился, глядя на то, как мучается коллега. Какая сосредоточенность! Ему совершенно не хотелось, чтобы что-то случилось со здоровьем товарища. - Я сдаюсь, похоже, вы лидируете, - Константин вымучено улыбнулся и отлепил провода от себя. Илья так радовался, что поделился своей победой буквально с каждым, а Валя подбадривал скисшего Макса. - Да ладно вам, отыграетесь еще.. *** Через два часа, парочка проигравших, наконец, добралась до дома. Усевшись на диван, ребята несколько минут просто молчали. Некоторые задания выматывают не только физически, но и морально. Сегодня им хватило сполна. Максим вдруг будто вспомнил что-то важное и потянулся к Косте. Он накрыл своими руками, те участки его кожи, где какое-то время находились проводки. - Ты не представляешь, как я испугался... Парень в ответ только фыркнул, а после и вовсе покатился со смеху. - Когда-нибудь они нас точно угробят, - выдал горе-картежник и посмотрел в глаза своему сожителю. - Пусть только попробуют, во всяком случае, меня первым. Мы же команда, - Макс улыбнулся, а губы собеседника напротив, словно зеркально отразили ответный жест. Командная игра важна для обоих. Как и взаимное доверие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.