ID работы: 2496581

It's okay, That's...

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
39
автор
Hloeyy бета
Размер:
87 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я, вообще-то, с самого детства отличалась бесконечной добротой и терпеливостью, но... - Быстрее, быстрее, опоздаем! - пробасил, судя по всему, Чанёль, с грохотом уронив что-то тяжелое в прихожей. - Подождите, гитару забыли! - воскликнул Кёнсу, хлопнув соседней дверью. - Оставь ее, там есть запасные! - послышался встревоженный голос Чунмёна. - Машина уже приехала, мне долго еще вас ждать?! - прокричал Бэкхён с лестничной площадки, и знаете...       Хорошо, начнем с того, что они поселили нас с Сехуном в комнате, которая находилась к входной двери ближе всего. Брату-то ладно, его и пушечным выстрелом не разбудишь, но мой сон всегда был очень чутким, и просыпалась я от любого лишнего звука. А тут! Они что, забыли, что у них гости спят?! И куда это они намылились на ночь глядя? Окончательно проснувшись, я приняла сидячее положение, сонно взглянув на Сехуна, звездой развалившегося на соседней кровати.       Собрав все свое терпение и самоконтроль в кулак, я уверенно направилась к этим ночным путешественникам, что так нагло посмели потревожить мой сон.       Распахнув дверь, я уже было открыла рот, чтобы вежливо поинтересоваться, какого хрена тут происходит, но так с открытым ртом и застыла. Ребята были настолько шикарны, что я потеряла дар речи и была не в состоянии оторвать от них глаз. Если бы я не знала, что эти четверо - всего лишь обычная кучка студентов, живущих в старой квартирке, то подумала бы, что это какие-нибудь знаменитости. Одежда рокерского стиля в темных тонах идеально подходила каждому, волосы были немного растрепаны, но вида не портили, а наоборот, придавали дерзости их образу. - Вы... куда? - спросила я, совершенно забыв о том, что пару секунд назад просто горела желанием собственноручно расчленить их всех и закопать где-нибудь в безлюдном месте. - У нас сегодня вы... - Не важно, - перебил Кёнсу Чанёль. - Прости, что разбудили. Так, парни, на выход, и побыстрее. - Еда в холодильнике, вернемся утром, - предупредил Кёнсу, выталкиваемый из квартиры тремя парами рук.       Дверь захлопнулась прежде, чем я успела что-либо ответить, вырисовывая в воздухе тысячи вопросительных знаков. Что это еще за "вы"? Единственный способ выяснить - Сехун.       Вернувшись в комнату, я присела на краюшек его кровати и слегка ткнула его пальцем в бок - никакой реакции. Ткнула еще раз, уже посильнее - результат оставался прежним. Решив, что такими темпами разбудить брата мне не удастся, я со всей дури толкнула его, от чего бедное спящее тельце с шумом и грохотом шандарахнулось об пол. - Ой, - вырвалось у меня, но мой жалобный писк был заглушен возмущенным матерным вскриком брата. - Какого?!.. - кряхтя и чертыхаясь, он поднялся на колени и, опершись локтями о кровать, злобно уставился на меня. - Ты сдурела?! - Сэ, - я вмиг взбодрилась и подползла к нему по кровати. - Куда они ушли? - Кто? - раздраженно спросил Сехун, но затем, видимо, понял, о ком шла речь, и одарил меня "ты-что-серьезно" взглядом. - Спросила бы у них, меня-то зачем будить? - Они мне не ответили, - я обиженно посмотрела на него. - Тебе так сложно сказать? - Двадцать два года, а ведешь себя как маленькая, - фыркнул он, поднимаясь на ноги. - Если они не хотят тебе говорить, то я уж тем более говорить не буду. - Ну Сехунни, - протянула я. - Давай-давай, вылепётывайся с моей кровати и больше не буди из-за всякой ерунды, - он взял меня за руку и насильно стащил на пол так, что я еле устояла на ногах. - Тем более такими методами. - По-другому ты бы не проснулся... - пробубнила я себе под нос и расстроенно поплелась к своей кровати, надеясь, что до утра мне все же удастся уснуть.

***

- Давайте потише, опять ее разбудим, - я не совсем поняла, чей голос услышала сквозь сон, но, кому бы он ни принадлежал, спешу его огорчить: они меня уже разбудили. - Ей все-равно скоро вставать, - кажется, это был Пак. - Кёнсу, приготовь что-нибудь пожрать, нам скоро в универ, - теперь не кажется, это точно Чанёль. У кого из них еще такой низкий, бархатистый голос и... такой грубый жаргон. - Где ж я так согрешила?.. - промолвила я, поднимаясь с кровати.       Взяв в руки телефон и разблокировав экран, я убедилась в словах Чанёля: до будильника, действительно, оставалось меньше десяти минут. Эти ребята всю ночь где-то прошатались и собираются идти на учебу, даже не поспав. Психи. - Сэ, вставай, - произнесла я, но меня, чего и требовалось ожидать, жестоко проигнорировали. Подойдя ближе к лежащему на животе брату, я наклонилась к его уху и, набрав в легкие побольше воздуха, воскликнула, - КИМ ЧОНИН ИДЕТ!       Результат не заставил себя ждать. Сэ отреагировал так быстро, что я не успела отойти, и он, резко подскочив, с силой ударился затылком о мой нос. - СУХЁН! - взревел он. - Лучше бы ты меня с кровати скинула! - Откуда же я знала, что ты так его боишься, - страдальчески произнесла я, схватившись за ушибленный нос. - Если ты мне его сломал, то я прямо сюда приведу Кая, ясно тебе?! - С чего ты взяла, что я его боюсь? И не надо никого никуда приводить! - Вы чего разорались с утра пораньше? - в комнату заглянул недовольный Чанёль. - Ну- - Короче, я чего зашел, - перебил он меня. - Завтрак готов. Давайте быстрее, а то вам ничего не останется. - Зачем спрашивать, если ответ его не интересует, - обиженно произнесла я себе под нос, когда дверь за ним закрылась.

***

- Ты не ошибся? Это точно их дом? - спросила я, шокированно уставившись на двухэтажный особняк на противоположной стороне дороги. Ноги уже затекли, так как сидеть несколько часов на корточках среди колючих кустов, насквозь промокая под октябрьским дождем и не замечая никаких изменений в наблюдаемом объекте - не очень приятное времяпровождение. - Информация стопроцентная, - ответил не менее шокированный Сэ. - Но что-то я и сам начинаю сомневаться.       Еще бы. Даже когда отец еще жил с нами, нам и не снилась подобная жизнь с дорогими машинами и огромными особняками. Мы были не очень богаты, но никогда не жаловались, довольствуясь тем, что имели. Нашего отца, похоже, подобная жизнь не устраивала. Ни за что не поверю, что, работая секретарем в небольшой компании, он купил этот дом на собственные деньги. Значит ли это, что наш любимый папочка бросил семью ради какой-то богатенькой вдовы У? - Слушай, может твои друзья ошиблись, а? - вновь спросила я, наотрез отказываясь принимать столь жестокую реальность. - Слушай, Сухён, Чунмён - бог компьютерных технологий, и если он сказал, что О Донук живет по данному адресу, значит О Донук живет по данному адресу. Он не мог ошибиться. - Все когда-нибудь ошибаются, - не унималась я. - Только не в этом случае. Тем более, он все проверил: следил за домом целый день. Я уже хотела вновь опровергнуть доводы братишки, демонстрируя свои превосходные навыки скептика, но меня прервал незнакомый мужской голос из-за спины: - Кто вы и что вы здесь делаете?       Мы с Сехуном синхронно обернулись и увидели милого молодого человека с зонтом в руках, с недоверием косящегося на нас. Одет он был стильно и богато, что только доказывало то, что он также далеко не бедняк. - Мы... - я неуверенно посмотрела на Сэ, ища поддержки, но в лице напротив читалась такая же растерянность, что и в моем. - Если вздумали ограбить хозяев этого дома, то, увы, вынужден вас огорчить: там больше дюжины охранников с весьма устрашающими пушками в руках, я уже молчу про камеры наблюдения и большого и очень злого пса - Дюка. - Эм, - я удивленно уставилась на незнакомого парня, нервно поправляя капюшон легкой куртки. Откуда у него такая обширная информация о чужом доме? Складывается такое впечатление, будто это он уже долгое время готовится к ограблению этого особняка. - Мы не воры. - А кто тогда? - парень недоверчиво прищурил глаза, но в следующую же секунду неожиданно перевел взгляд мимо нас, в сторону дома, за которым мы несколько минут назад наблюдали. На его лице тут же расплылась улыбка, и он, помахав рукой, воскликнул, - Ифань!       Мы с Сэ вновь продемонстрировали синхронный разворот на 180 градусов. - Я же говорил, - прошептал Сехун. - Это он. У Ифань.       Но я не смогла ему ответить. Я просто откровенно пялилась на этого парня, вышедшего из-за ворот, поражаясь, как человек может быть настолько красив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.