ID работы: 2496660

Маленькие радости большой любви

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - «С чего всё начиналось»

Настройки текста
Темноволосая девушка медленно перебирает клавиши фортепиано, напевая песню Адель. Большую половину её лица скрывает серебристая маска. Несколько месяцев назад это было лишь глупой игрой, придуманной от скуки. Сейчас эта игра практически заняла всю ее жизнь. Камера, стоящая напротив, невинно записывает все, что происходит. А в это время несколько сотен или тысяч подростков по всему Соединенному Королевству ждут новое видео Мариель Строуп.

***

Кому: Мариель Строуп Тема: Нет слов От кого: Гарри Стайлс Текст сообщения: Как всегда восхитительна! :) Надеюсь, мы скоро споем вместе... Кому: Гарри Стайлс Тема: без темы От кого: Мариель Строуп Текст сообщения: Я боюсь даже думать о том, чтобы спеть с тобой. Кому: Мариель Строуп Тема: без темы От кого: Гарри Стайлс Текст сообщения: Если через месяц ты не снимаешь свою чертову маску, я найму детектива и выслежу тебя. По крайней мере по IP-адресу :) Кому: Гарри Стайлс Тема: Очень поздно От кого: Мариель Строуп Текст сообщения: Уже час ночи. Тебе пора спать, завтра у тебя важный день. Интервью (: Кому: Мариель Строуп Тема: Спасибо, мам От кого: Гарри Стайлс Текст сообщения: Я не маленький мальчик, но спасибо за заботу. А ты опять убегаешь от ответа. Кому: Гарри Стайлс Тема: Сладких снов От кого: Мариель Строуп Текст сообщения: Эй, я не убегаю от ответа. Просто в моей кровати уже скучает Кристиан Грей. Спокойной ночи ♥ Кому: Мариель Строуп Тема: без темы От кого: Гарри Стайлс Текст сообщения: На счет спокойствия твоей ночи я очень сомневаюсь. Привет Кристиану ♥ Мариель улыбнулась сама себе и закрыв ноутбук, принялась неторопливо одеваться. Скоро ее ждет встреча с Гарри Стайлсом, который и не подозревает о том, что "девушка в серебристой маске" через несколько часов окажется в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.