ID работы: 2496666

С каждым днем...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым днем, становясь лучше, Растворяясь в любви к тем, Кто никогда не сможет увидеть мир, Мы становимся внутренне чище, Утром, принимая решение, днем, Вечером, видя, как прошел наш эфир. Мы видим боль вокруг себя, Видим грусть в лицах тех, Для кого внешние блага не присущи, Мы идем, неся свет для них и чувствуя, Как сердце тает, как сердце раскрывается И эта любовь распространяется, и становится лучше. Так знай, что каждый момент, Что ты отдаешь другим, Делает твое сердце чище. Любовь – это твоей души яркий свет, Свет, который изливается для них, Лучик, от которого ближним становится лучше. … Может момент еще не наступил… Верь, он когда-нибудь наступит. Та радость, что в твоем сердце рождается, То чудо, что от каждого взгляда просыпается. Ты еще здесь, ты возможность не упустил. Верь! Твое еще придет, твое еще увидят. … И мальчик, и девочка, что ждет Твой любящий взгляд, Ждет твое чистое и доброе сердце, Которое ничего в обмен не ищет, Для которого ничего не жалко, Ждет именно тебя, открывая души дверцы… «Спасибо» - открытое слово, И большего тебе не нужно. Где сердце твое, там любовь твоя, Там душа твоя, становящаяся снова и снова Чище и новее, и каждый момент слышен, И каждый глоток приводит в себя, И каждая улыбка помогает, любя Тех, кому действительно это нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.