ID работы: 2496729

Завтрак

Слэш
R
Завершён
329
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 3 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает? Или как там говорят? Проснись и пой? Второе же можно отнести к Джейсону. И почему он вечно такой энергичный и радостный с утра? Какого хрена? Что он принимает?! А вот первое целиком и полностью о Ваасе. Полное состояние нестояния, гудящая голова и отвратительный привкус во рту как-то не способствуют бодрому подъему. А даже наоборот усугубляют ситуацию...

***

Утро встретило еле открывшего один глаз Вааса мерным гулким стуком дождевых капель по металлу, несколько листов которого покоились на крыше и стенах маленького барака. Приподнявшись на локтях, он глянул в окно и, скривившись, вновь упал на мятые подушки. - Да блять. Еще и ливень! Заебись. - И тебе доброго утра! Приглушенный и невнятный голос донесся из небольшого огороженного под санузел пространства. Редкостная роскошь на острове Рук, личный санузел-то. Только главарю пиратов и выпадает честь пользоваться им. Ну и этому лохматому выскочке из Калифорнии, тигры его дери. Раздался характерный звук сплевываемой в раковину воды и пены, а через пару секунд показался и сам виновник, вытирающий заросшие щеки и голову видавшим виды полотенцем. Ваас закатил глаза, глядя на это зрелище: - Рожу забыл побрить. На что Джейсон лишь фыркнул и почесал щетину, через пару дней грозившую перерасти в бороду. - Вот уж кто бы говорил. – Броди двинул подбородком в сторону Вааса, развалившегося на диване, намекая на его личную растительность на лице. - Полегче на поворотах, амиго. Я за своей ухаживаю. А ты пиздец как зарос. Забыл, как бритву держать? - Нет, вы посмотрите на него! – Джейсон махнул рукой в сторону пирата, словно обращаясь к невидимой публике, - Он у меня все радости в жизни забрал! Напиться нельзя – я, видите ли, неадекватный в угаре. Наверх не пускает, за руль сесть не дает, сейчас еще и бороду срежет! Вообще уже обнаглел! Еще пару лет назад, в самом начале их совместного сосуществования, в Броди полетел бы нож. Или пуля. Ну, стул на крайняк. Но сейчас Ваас привык воспринимать эти театральные вопли как должное, на некоторые даже пытался отвечать, но редко, ибо знал – этот засранец живет по принципу «Ты мне одно слово – я тебе тысячу в ответ». Себе дороже. Но сейчас Джей чуть не вернулся на два года назад… - Я тебе сейчас, сученыш, припомню ту ночь, когда ты мной, блять, воспользовался! – Ваас угрожающе стрельнул глазами, но Джейсона этот номер уже давно не берет. Он преспокойно уселся на диван, кладя ладонь на прикрытую тонким покрывалом ногу пирата. - Боялся бы ты щекотки – я бы устроил тебе здесь и сейчас разнос за ложные обвинения. Потому как ты меня сам заставил. Ты был упорот просто в ноль, Ваас, я до сих пор помню твои шальные глаза и это «Присунь мне». – последний слог он долго и противно протянул, глядя при этом во все еще мутноватые ото сна глаза пирата. Не выдержав, он громко засмеялся, падая рядом с Ваасом, тут же прижимаясь к его боку грудью. - Напомни, почему я до сих пор не прострелил тебе голову? – с абсолютным спокойствием произнес Монтенегро, глядя в потолок. - Вот поэтому, наверно. – Джейсон коснулся губами темного соска пирата, правой рукой, просунутой под покрывало, уже вовсю хозяйничая на уровне паха Вааса, практически тут же наткнувшуюся на стоящий член. - Ого! – причмокнув и подняв голову, он увидел задравшуюся ткань над причинным местом, на которую Броди раньше и не обращал внимания. – Ничего себе, я не ожидал ТАКОЙ реакции! - Не льсти себе, Белоснежка. – проворчал, чуть ворочаясь, пират. – Это утренний. - Ай да и хрен с тобой, - буркнул Броди, отталкиваясь от того рукой и направляясь к столу, который служил одновременно и кухней, и столовой. Заварив себе кофе, немалым трудом добытый в этой всеми забытой дыре, он встал к Ваасу полубоком и принялся размешивать ароматный напиток, нарочито громко ударяя ложкой о стенки кружки. И, видимо, слишком усердно размешивал и до того увлекся, что расслышал обращение пирата к своей персоне только лишь на последнем слоге. Опомнившись, Броди встряхнул головой и глянул на вальяжно развалившегося Вааса: - А… Что? Монтенегро еле сдержался от того, что бы не кинуть в этого придурка подушку. - Ты, бля, оглох? Долго там еще стоять и жаться, как школьница, будешь? - В смы… Ему не дали договорить: поднявшийся с дивана пират прижался к нему сзади и в ту же секунду просунул в штаны Джейсона руку, обхватывая ладонью невесть откуда взявшийся стояк. - Блять, - Джей еле удержал в руке кружку, упираясь другой в стол, - Ваас, отпусти… Кофе… - Да подождет твоя байда! – Ваас попытался отнять у Броди кружку свободной ладонью, но тот уцепился за нее, словно утопающий за спасательный круг, вынужденно прижимаясь к тому спиной. - Господи, убери лапу, отвали и дай мне позавтракать! - Джейсон попытался вырваться, но не так уж это и просто сделать, когда на пути к свободе у тебя стоит Ваас. Человек, который всегда получает то, чего хочет. - Пару минут назад ты хотел другого, - Ваас провел языком по всей длине чужого уха, прикусив чувствительную мочку. - Я ненавижу, когда ты так делаешь, - прошипел Джейсон, вжимая голову в плечи, тут же громко охая: пират, не перестававший водить по всей длине рукой, крепко сжал член у основания, вынуждая прижаться того к себе еще сильней. И если еще несколько мгновений назад Броди был крепко уверен в том, что он еще сможет отстраниться и все таки выпить свой темный с двумя ложками сахара кофе, то теперь эта его уверенность разлетелась, звонко звеня осколками о настойчивость Вааса, уже успевшего развернуть стонущего сквозь зубы Джея к себе. - А знаешь, - выдохнул Джейсон, разрывая поцелуй и, наконец, ставя кружку на стол, - Хер с ним, с завтраком. Не настолько я и голоден. Ответом ему был хриплый смешок и упрямый толчок в сторону дивана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.