ID работы: 2496776

Коньки

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был морозный зимний день. Во всю хозяйнечала зима. Ёлки в зимних шапках. Танцуют снежинки. У всех предновогодние настроение. По улице идут двое: девушка с волосами цвета солнца, которого так не хватало. И юноша с волосами цвета клубничного мороженого, вечно прыгающий вокруг златовласки. Естественно это были Нацу и Люси. — Люси, а мы пойдем салют смотреть? — Да,— коротко ответила девушка, немного красная от холода. — А на ёлку? — не унимался Дракоша. — Обязательно! — бодро сказала Заклинательница, надеясь, что надоедливый маг огня от неё отвянет. Так они прошли минуты три от силы. Люси начала радоваться, но розоволосый резко остановился и поднял указательный палец вверх: — Точно! Придумал! — Что? — в недоумевании спросила Люси. — Пошли на каток! — блондинка только хотела открыть рот, как напарник схватил её за руку и быстро побежал. Спустя несколько минут они прибежали к месту назначения. Зайдя внутрь они получили свои коньки. Лишь Люси ступила на лёд, то сразу с визгом полетела вниз. Нацу лишь расхохотался. — Ты, кататься не умеешь? — Ну, я... — девушка смущенно отвела взгляд. — Почему ты сразу не сказала? — Нацу вопросительно выгнул бровь. — Я пыталась, но ты меня так быстро поразил, что я не смогла, — оправдалась Люси. — Ладно. Все с тобой понятно. Буду учить, — он протянул ей руки, как только девушка вложила свои хрупкие ручки в его ладони, Нацу быстро потянул её на себя. Люси резко встала и чуть не упала на него, но драгонслеер придержал кареглазку за талию. Их лица были в паре сантиметрах. Хартфилия густо покраснев, ответила взгляд в сторону. Драгнил лишь усмехнулся. — Ну, начнем? — Угусь, — Люси кивнул. Так Нацу начал обучать напарницу и спустя получаса девушка сквозь падения и синяки научилась кататься на коньках. Все было хорошо, если бы не парень, который подошел к златовласке. Они о чем-то мило беседовали и Заклинательница время от времени улыбалась. Драгонслеера уж перекосило. Он не стал медлить, быстро подошел и вмазал в лицо этому типу. Тот отправился в нокаут. Только блондинка хотела возразить, как её заткнули поцелуем. Он был нежным и в тоже время требовательным. Девушка ответила. Но, увы и ах, воздух не вечен. — Ты моя, и только моя, — в Нацу проснулся собственник. — Ты ревнуешь? — удивилась кареглазка. — Нет. Я не ревнивый. Просто не люблю, когда трогают, то,что принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.