ID работы: 249681

Твои грехи

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вдыхаешь дым, чувствуешь, как твои легкие снова заполняются ядом. Ты уже знаешь, что это зависимость, знаешь, что никуда от этого не денешься, но продолжаешь тешить себя надеждой, что все просто игра, что ты управляешь ей, а на самом деле все уже решено за тебя. Они управляют тобой. Твои руки дрожат, ты тянешься за новой сигаретой. Хотя предыдущая все ещё тлеет где-то на земле, ты идешь по одной и то же улице каждый день, знаешь, что, когда ты дойдешь до поворота, выкинешь сигарету, чтобы тебя никто не видел, потому что ты боишься показать миру, что ты курильщик, ты боишься, но продолжаешь курить. Ты знаешь, что скоро улица кончится, что скоро ты выбросишь сигарету, но все еще держишь ее в руке и замедляешь шаг. Ты глупец и обманщик, но ты этого от себя не скрываешь. Он подходит к тебе неожиданно и выдергивает сигарету из рук, вышвыривает ее куда-то далеко, а ты даже не возражаешь, что она была почти целая, неиспользованная. В твоих легких все еще сидит дым, но он припадает к твоим губам, впивается в них страстно, словно каннибал кусает твои губы и вырывает из тебя куски. Ты отвечаешь ему такими же укусами, вы похожи на двух зверей, которые рвут друг друга на части. Тебе это нравится, вам обоим это нравится. Ты выдыхаешь дым прямо ему в рот, он морщится, но вдыхает его в себя, вдыхает тебя в свои легкие, вдыхает частичку тебя. Ей, ты, да, ты, он любит тебя даже такого, такого отвратительного, такого убогого, а ты любишь его, чистого и непорочного, вдыхающего твои грехи и поглощающего их внутри себя. Он гасит твои ошибки, не дает им вырваться на свободу из своего тела, он спасает тебя в очередной раз, а ты знаешь, что так будет продолжаться и дальше – ты будешь грешить, а он принимать твою исповедь и спасать тебя, снова и снова. Он уже кашляет, потому что никотиновые зубы вгрызаются в его альвеолы, разъедая их изнутри, а ты не даешь ему отстраниться, не даешь ему выпустить твой грех наружу. Ты убиваешь его, а он послушно принимает твои пытки, потому что любит тебя, всем своим чистым и невероятно огромным сердцем. Когда же ты это поймешь?.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.