ID работы: 2496932

Я хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
2
dmitrichjam соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Доброе.Джи,всё в порядке?-улыбался я. -Да,всё отлично! Парень мило улыбнулся. -Тогда пошли в магаз.-предложил я -Го.-парень протянул мне руку. Мы взялись за руки и пошли к магазину.Мы быстро купили бухло и кирьешки. -Может ко мне?-предложил Джерард. -Я не против. Мы направились к дому Джи,который находился рядом.Джер одним движением открыл дверь.Мы разулись,бросили куртки и кеды в сторону шкафа и пошли в зал. -Включишь музыку?-улыбнулся я. -Даа... В этот же момент для нас запел Курт Кобейн со своей группой Nirvana.Магия живёт в этом доме... -Джер,это ты?-раздался голос от куда то из соседней комнаты.Похоже это был Майки-младший брат Джерарда. -Да.Ко мне Фро пришёл.-ответил Джерард.Он называет меня Фро?С каких это пор? -Джи,я должен тебе кое-что сказать.-я улыбнулся и достал из кармана цветную коробочку. -Это мне?-улыбнулся парень. -Нет.Мне я просто похвастаться пришёл.Тебе конечно!-хихикнул я и протянул ему коробочку.Джерард открыл её. -Спасибо,Фрэнки,я целый год мечтал об этой маске!Как ты догался?-удивился он. -Интуишен.-улыбнулся я. -Ты лучший.-парень принялся меня обнимать.Я обнял его в ответ. -Фро,я люблю тебя.-шепнул он мне на ухо. -Д-джерард...-чёрт этот парень вгоняет меня в краску. -Да.-продолжал шептать он. -Я не знаю что тебе ответить...-я опустил глаза. -Не отвечай.Я даю тебе время на раздумки.У тебя 24 часа.-этот больной мне ещё и условия ставит?Похоже я попал.Может он просто пьяный?А завтра всё будет нормально? -Ладно.А я домой пойду,поздно уже. -Хорошо,пока.Буду ждать встречи или звонка.-улыбнулся он.Я пошёл домой.Меня ещё долго не покидала мысль о том что ответить Джерарду.Я не понимал...То ли мой лучший друг гей,то ли он бухой в хлам.Наверно второе будет лучше для моей психики.Мне нравился Джерард,но я боюсь ему признаться.Утром я подумал признаться парню в своих чувствах.Я быстро набрал знакомый номер. -Алло.Фрэнк? -Да.Привет,Джерард.Я бы хотел поговорить на счёт твоих слов. -Ах,да.Ну так что?Подумал? -Конечно,мы можем встретиться? -Да.Давай в парке в двенадцать? -Окей.Пока. -Пока. И так что я ему скажу?<<Джи,я люблю тебя выходи за меня>>?Нет,не подойдёт.Ладно,скажу как есть.Ну вот пора выходить,я так волнуюсь говорить Джи о своих чувствах,вдруг он просто пошутил?Мне было страшно неловко.Я подошёл к парку и направился к нашей с Джи скамейке.Мы называем её наша,так как мы познакомились на этой скамейке.Я был уверен что Джерард там.И да,я оказался Вангой. -Фрэнки,ты пришёл!-кинулся мне на шею парень. -Да.И я должен сказать тебе кое что.-не знаю почему но мне сразу захотелось улыбнуться. -Я слушаю.-Джерард поправил воображаемые очки. -Вобщем,я тоже люблю вас,Джерард Артур Уэй!И я хочу быть с вами.-моим словам последовал долгий поцелуй.Нам было насрать на то что мы сидели в людном парке на лавочке,около которой гуляло много народа,к тому же парк находился в оживлённом квартале.Мы понимали что это любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.