ID работы: 2496939

Когда за окном темно.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Ruslana M бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Прыжок.

Настройки текста
- Это была плата за спасение . Слова сами всплывали в моей голове. Сидя уже дома на кровати, я пытался отойти от шока. Бывает же такое! Нет, я решительно не понимаю этого парня. Мысля логически, я решил что он - би. Странно только, что он поцеловал настолько ничтожное создание, как я. Хотя какая разница? Он, наверное, пошутил. Глупая шутка. На сердце остался неприятный осадок. Ладно, нужно отвлечься. Что там у нас по программе? 1. Начать новый рисунок. 2. Немного вздремнуть. 3. Продолжить шедевр. 4. Прервать рисование, снять с крыши Влада. 5. Притащить его в квартиру и отпоить чаем. Вы не подумайте, как ни странно, Влад - не мой кот. Это вполне-таки живой человек. Ну как живой... Периодически он пытается сигануть с крыши. Хобби у него такое. Если в хорошем настроении, то гуляет по ней, в плохом - прыгает. Его сложно назвать другом, скорее так... приятель. Зачем его с крыши снимать? На это есть свои причины. Когда-то он помог мне, а теперь - я ему. Наверное, правильно было бы назвать его Эмо, но он это отрицает, хотя прикид и наклонности говорят сами за себя. С ним мы познакомились в одной из групп в социальных сетях. Когда узнали, что живём через дорогу, решили встретиться. Вся проблема в том, что он тоже гей. Нет, дело не в том, что он мне нравится. Просто у него постоянно какие-то романы, а когда его бросают, он пытается спрыгнуть с крыши. Вот такой странный парень. Ну да ладно, до этого у меня есть время, можно расслабиться. Телефон издал лёгкую вибрацию - пришло сообщение. Ну надо же. И кому вдруг приспичило? Андрей: Как дела? Я: Чего тебе? Андрей: Ну, может, встретимся? Я хотел извиниться за всё произошедшее... Я: Нет. Андрей: В 20:00 около твоего дома. Скотина. Вот прицепился! Извиниться? Всё же это было сделано в шутку. Настроение тут же испортилось, расхотелось рисовать. Я бездумно завалился на кровать и уставился в потолок. Особо видеться с ним я не хотел. Дома было тихо, мама на работе. Я спокойно лежал на взбитом одеяле и читал очередную... "книжку". Назовём это так. Она содержала много непристойных вещей и прочей порнографии. Да, я грешен. Увлёкшись этим занятием, я совсем позабыл про время. Часы показывали 20:00. Нехотя надев куртку, я вышел на улицу. Мда, та ещё погодка. Не холодно, дует вечерний ветер, деревья стоят уже совсем жёлтые и листья медленно облетают, как в замедленной киносъёмке... Скорей бы уже зима, что ли. Зима - моё любимое время года... это суровая пора холода и одиночества... и любви. Да, моя мрачная душонка тоже изнывает от постоянной, сосущей где-то под ложечкой, тупой ноющей потребности прижаться к кому-то, ощутить хоть немного заботы и тепла. И зимой это чувство становится еще острее. Впрочем, меня опять не туда понесло. Андрей уже стоял у подъезда. Увидев меня, он растянулся в улыбке. Надо же. Скорчив на редкость кислую мину, я подошёл к нему. - Чего ты ещё от меня хочешь? - Я хотел извиниться, что сделал это так неожиданно, наверное, ты был не готов, а я не хотел тебя пугать, - затараторил он, подойдя почти вплотную. - Я пойму, если ты откажешься, но хочу признаться, что ты мне нрав... - Чёрт, Влад! - выкрикнул я, увидев знакомую фигуру на крыше. Совсем про него забыл! Я спешно понёсся в соседний подъезд. Андрей, естественно, побежал следом. Дом был небольшим, пятиэтажкой. Поэтому мы быстро взбежали по лестнице. Я открыл дверь, ведущую на крышу, и бросился к краю. - Иди сюда, идиота кусок! Я резко схватил Влада за капюшон и отволок от края. Два голубых глаза смотрели на меня в полном недоумении. Красная чёлка сбилась на бок и топорщилась, на щеках были слёзы. Он всхлипнул и зарыдал, уткнувшись лицом в мою куртку. Не говоря ничего лишнего, я просто потащил его к себе домой. А теперь представте картину: я наливаю чай этому зарёваному вслокоченому воробью, ставлю на кухонный стол и сажусь напротив; рядом со мной стоит Андрей, который каким-то чудом оказался здесь и явно не въезжает в ситуацию... И, судя по выражению лица, все это его немного смущает, будто он подсматривает в щель за чем-то, предназначенным не для его глаз. В ходе поучительной беседы с Владом, мне удалось выяснить, что его вновь бросили. Впрочем, не удивительно. Он никогда не стеснялся своей ориентации и всегда яро это демонстрировал. По всей видимости, парням было неловко под таким напором, и его быстро бросали. Успокоив и вытерев все слёзы, я наконец отправил его домой. Разберусь с этим позже. Закрыв дверь, я обернулся и только сейчас вспомнил о существовании Андрея. Он был в моей квартире. - Это твой друг? - спросил так, будто и не интересовало совсем. - Э... да так, знакомый, - это мой голос дрогнул? Было похоже на то, что я оправдываюсь. Да что за ...! - Ясно. Тогда нам стоит продолжить с того места, на котором мы остановились. Он подошёл ближе и приковал меня взглядом к стене. - Так вот, - решительно начал он. - Ты мне нравишься, и я хотел бы с тобой встречаться! Эээ, что? Что я сейчас услышал? Вот это глюк! Неужели я незаметно принял веселящую травку? Он серьёзно смотрел на меня и ждал ответа. - Я не против, - мне стоит изучить этот феномен. Может, у меня очень реалистичный сон? Он улыбнулся и прижал мою тушку к стене. Осторожно нагнулся и... поцеловал? Опять!? Это точно не сон, его язык по полной орудовал у меня во рту, принуждая отвечать на поцелуй. Одна рука Андрея скользнула мне под футболку и начала, сначала нерешительно, но затем всё увереннее, гладить мой живот, талию и выше. Я не мог сопротивляться, мне казалось, что я таю в этих ощущениях. А потом... ключ в двери провернулся два раза, и та открылась. - Сашенька, я дома! - мама поставила пакет на пол и повернулась в мою сторону. К этому моменту мы с Андреем стояли рядом, но уже не как приклеенные. Он - с довольным выражением морды лица, я - полностью красный. - Ой, у нас гость? Это твой одноклассник? - в глазах мамы мелькнул живой интерес. - Да, но он уже уходит, - промямлил я и вытолкнул парня за дверь. - Я напишу, - тихо шепнул он мне на ухо. - Сгинь. Он усмехнулся и дверь закрылась. Грудь ходила ходуном, сердце барабанило в ушах, а ноги подгибались. Вот это я влип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.