ID работы: 2496976

притворись

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

целуй

Настройки текста
-Да пошло все! Это секс втроем, или начало конкурса? Давайте сделаем это! И Эми скинула с себя пальто, подошла к Карме и тоже самое проделала и с ней. Лиам встал со стула и подошел к девушкам, и, приблизившись совсем близко, он мог учуять аромат яичницы и бекона, исходившего от Эми. Такой домашний запах возбуждал его. Он взял девушек за поясницы и подтолкнул друг к другу. Карма нервно открыла свои пухленькие розовые губы и ответила на поцелуй Эми. Для нее это было странно - целовать подругу детства, зная, что та влюблена в нее. Они и раньше проделывали такое, в основном дразня мальчишек или же просто учась целоваться, но сейчас... Сейчас все было по другому. Ее лучшая подруга была влюблена в нее, и Карме было немного неловко. Хотя, стоит признать, целовалась Эми восхитительно. Как бы она хотела, чтобы все было проще и она могла ответить взаимностью на чувства подруги. Но Карме нравились мальчики...Лиам. Эми прекратила поцелуй и посмотрела на Лиама, ожидая, что он поцелует Карму. Но вместо этого парень поцеловал ее. Спустя мгновение, они уже лежали на кровати. К ним присоединилась и Карма. Оставив Лиама лежать между ней и Эми, она за шею притянула подругу и с наслаждением впилась в ее губы. Это не было похоже на поцелуй просто подруг. Это был настоящий поцелуй, с чувствами, что Карма с удивлением обнаружила, целуя позже Лиама. Парень больше не вызывал в ее животе порхающих бабочек или каких-либо других насекомых. Больше нет. Теперь, возможно, многолетняя дружба перерастет в нечто большее, и ее с Эми девичники приобретут некий другой характер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.