ID работы: 2497078

Утро в золотых тонах

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 1 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленьком номере гостиницы на кровати, на нежных шелковых простынях золотисто-желтого цвета обнявшись лежали двое. В сладкой утренней полудреме, убаюкиваемая ласковым шепотом моря за окном, нежилась Люси. Она ощущала нежное и слегка щекотливое дыхание любимого у себя на плече, а левой рукой ласково перебирала рыжие пряди вьющихся и растрепанных после безумной ночи волос. Потирая носом щеку любимого, Люси от преисполнявших её нежных эфирных чувств любви улыбается и целует все еще спящего рядом с ней мужчину, попутно думая о том, насколько сладостно чувство любви и единения с тем, с кем хочешь быть до конца, всю жизнь и даже больше. Легкими поцелуями она касается его шеи, целует мягко и нежно за ушком, ведет медленно и неторопливо своей рукой по обнаженной сильной спине. Локи, не просыпаясь, улыбается и переворачивается. С лица Люси не сходит легкая любящая улыбка, и она, наблюдая, как беззащитен сейчас её смелый рыцарь, король и владыка всех её чувств - мужественный Лео, поцелуями спускается чуть ниже. Мягко целует соски, слегка поглаживает свободной рукой живот и, хитро улыбаясь, напористо и нежно ведет рукой по расслабленному пока еще члену. Игриво продолжая дразнить Локи, Люси язычком ведет дорожку к пупку – самой, пожалуй, чувствительной точке на теле Лео. То слегка напрягая язык, то расслабленно очерчивая им круги и немыслимые бессвязные узоры, она прислушивается к дыханию любимого. Хоть он и спит, но его тело остро реагирует на ласки. Вот, слегка сбилось дыхание, несколько напряглись мышцы внизу живота. Люси чувствует, как твердеет под её умелыми руками из-за приятных ненавязчивых ласок плоть, как начинает просыпаться самый дорогой и любимый её человек. Вернуться чуть выше, слегка куснуть, или, даже не так, слегка провести зубами по левому соску и тут же загладить свою вину нежным посасывающим поцелуем. Медленно, не торопясь, долго целуя каждый сантиметр кожи, массируя рукой уже возбужденный член, она заставляет еще не до конца проснувшегося Локи стонать от незыблемого удовольствия. И все ниже, ниже от пупка к основанию члена. Легкими поцелуями, приятными поглаживающими движениями. И снизу-вверх влажным от слюны язычком, замирая на вершинке, которую, нежно целуя, она продолжает слегка массировать пальцем. Чуть оттягивая вниз крайнюю плоть, Люси своими пухлыми губками охватывает головку члена, отпускает, ведя спиралевидные, сужающиеся движения язычком. И снова, дразня, вниз, а следом - к пупку. - Ох…- не сдерживаясь, стонет Локи. Он сонно запускает свою пятерню в золотистые волосы любимой и тянет её наверх, на себя. Люси игриво отталкивается рукой и, перебросив ногу, садится на него сверху, целуя в губы так сладко, что у Льва от страсти сносит голову. Опасно близко, ох, как опасно. Он затуманенным взглядом смотрит на любимую, шепча губами: «Умоляю, не останавливайся». А она, чертовка, лишь улыбается полупошло, полуигриво и садится сверху на член, зажимая его между его телом и своим, не пуская в себя. Изгибаясь, как змея, своим прекрасным телом, она все сильнее заводит Локи. Он мягко ведет руками по обнаженным, округлым грудям, массирует пальцами мгновенно затвердевшие соски, ласково пробегает пальцами по позвоночнику, заставляя любимую выгнуться еще больше, еще сексуальнее, охватывает ладонями её напряженные ягодицы. Когда она наклоняется для того, чтобы снова его поцеловать в нос, скулы, подбородок, губы, он берет инициативу на себя и, перевернув Люси на спину, нависает своим мужественным, точенным в лучах утреннего солнца телом над любимой. Языками выписывая танец страсти, они забывают о времени, забывают обо всем на свете. Локи спускается между её ног, целует медленно и вкрадчиво внутреннюю сторону бедер, гладит сильными руками ягодицы. Девушка, уже не сдерживаясь, стонет, сжимает в кулаках ни в чем не повинные простыни, дышит тяжело, прерывисто. - Локи, Локи, ох…. – неразборчиво шепчет она. – Я не могу, ох… Неторопливо Лев ведет языком по нежному бутону, массирует легкими движениями пальцев клитор девушки. Слегка посасывая, мягко, но настойчиво ускоряя темп, Локи с глубоким удовлетворением отмечает, что его любимой это безумно нравится. Чуть сильнее, слабее, маняще и игриво, он умело заставляет изгибаться и метаться от страсти Люси. То затихая, то разжигая предательское вожделение, Локи дразнит её до умопомрачения. Поласкать языком клитор, опуститься чуть ниже, к влагалищу, и начать дразнить там. Люси стонет. Её ноги слегка дрожат, и она изо всех сил сдерживается, чтобы не дать себе сейчас волю. Лео смачивает слюной свои пальцы и аккуратно вводит сначала один, а потом второй палец в лоно Люси, отчего та снова благодарно стонет, чуть всхлипывая, закрывая глаза и уже не отдавая себе отчет в своих действиях. Он ведет пальцами по верхней стенке влагалища, одновременно продолжая языком дразнить клитор. - Я не могу уже – запинаясь молит она. Люси чувствует, как приближается крушащая все мысли буря эмоция, отчего она слегка напрягает живот и сжимает пальцы на ногах. - Пожалуйста. «Боже, еще чуть-чуть», - мысленно молит. А губы лишь шепчут: «Люблю, люблю…» Лишь Локи хитро улыбается, хоть самому уже невмоготу терпеть. Чуть сильнее движения, чуть резче. Слегка отстраниться, распластать свою руку по её животу, все сильнее, чувствовать близость родственность душ. Локи мягко, но настойчиво ведет языком внутри неё, отчего она, совершенно обессилев, отдается во власть собственному телу, позволяя оргазму накрыть с головой. Не думать, не слышать. Это прекрасно. И лишь отдышавшись, в легкой и призрачной дымке золотого солнечного света они находят руки друг друга, касаются обнаженными телами, прижимаются друг к другу и чувствуют, как незримо соединяются эфирными нитями их души, их сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.