ID работы: 249718

Фестиваль

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый вечер, господа фанатики. Мы приветствуем вас на этом стрельбище по живым мишеням. Сегодня вы насладитесь железным привкусом крови, стонами отчаявшихся, звериными попытками выжить и риском! О да господа риском! Ведь в любую секунду из кровожадного охотника вы можете превратиться в истязаемую жертву, и тот, кому вы только что причинили столько боли, отомстит вам сполна! Здесь нет места страху и сомнениям, все зависит только от изворотливости, осторожности и вашей силы! И я не зря назвал силу в последнюю очередь... Ум господа, находчивость и тогда, если богиня нашего кровавого фестиваля - удача - улыбнется Вам, тогда вы победите! Пятнадцать столбов, возле которых были привязаны люди разного пола, внешности и возраста, стояли посреди поля. Пятнадцать смельчаков, даже я бы сказал, безумцев, напротив жертв. Пусть делают что хотят. Неважно какой жертве какой мучитель достанется. Пусть напротив той запуганной девчушки лет 15 встанет верзила с пресытившейся харей. Ооо, я не удивлюсь, если она отрежет ему яйца его же припрятанным во рту перочинным ножом. Отчаянье, момент, когда уже нечего терять... Что делают они с людьми, самые хрупкие и беззащитные, казалось бы, те, кто выблюет свою никчемную кровь самыми первыми, они обретают невиданную силу, изворотливость, жажду жизни. И вот уже их мучитель корчится в луже крови. Оружие здесь строго запрещено, но, если те, кто досматривал участников, проглядели... Я не буду вмешиваться, ведь тогда не будет шоу... Да, за все уплачено, все мои геркулесовы труды по поиску места, отлове жертв, обеспечении неприкосновенности фестиваля очень щедро вознаграждены. Мне устроителю их постоянно приходится скрываться, менять с помощью современных ухищрений свой пол, возраст, внешность, паспорта, в конце концов. На это уходит почти вся моя выручка, но... Раз в 5-6 лет я устраиваю себе отдохновение, глядя, что творят эти существа, одни чтобы развлечься, другие чтобы выжить... Как они меняются ролями, и какую жестокость проявляют. Те, немногие, кто знает о моей деятельности, считают меня садистом... Но нет, я не садист. Я не испытываю ни капли возбуждения. Просто однажды, когда мне надоела моя щенячья вера в людей, которые пользовались этим, я решил, что хочу показать себе их истинную сущность, доказать самому себе, что эти "высшие существа" те же животные, которые готовы перегрызть глотку за свою жизнь, разум многих вообще отключается во время схватки... Сколько я видел тех, кто, выбравшись из "жертв", не успокаивались простым убиением своего противника, они начинали пытать его, издеваться... Некоторые даже пили кровь... И вот этим люди отличаются от животных. Не в лучшую сторону, правда? И так я провел свой первый фестиваль, после которого пребывал в глубочайшем ужасе, от них, своих собратьях по виду. Но, теперь я знал, чего они стоят. Я показал самому себе. А теперь главное не забыть, не дать исчезнуть этим воспоминаниям в повседневности. И так, господа, мы начинаем наш фестиваль!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.