ID работы: 2497256

-Девушка, ну возьмите котика!

Гет
NC-17
В процессе
6
Rhonny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. День 1.

Настройки текста
И вот, мы сидим с Ваней на кухне, пьем чай, и разговариваем. Он оказался вполне хорошим человеком. Кот. Оказался. Человеком. У меня шизофрения, не иначе. — Может, расскажешь о себе, Кот? — спросила я у него. — Ну, что рассказывать. Мне 23 года. Имею способность превращаться во вполне ничего такого кота. Откуда эта способность — не знаю, но она мне нравится, даже очень. — Итак, как ты узнал обо мне? — О, милая, я искал тебя по всей Европейской Равнине России! А нашел здесь, в Сочи! — Зачем я тебе? — Думал, что ты тоже можешь превращаться в кошку, но, увы, нет. — И что, теперь ты просто вот так вот будешь жить со мной? — Угу. Я могу быть и котом, и мужчиной, во всех смыслах, которые тебе придут в голову. — Ага. Вот как. Ваня все так же сидел в пижамных штанах, и в мою голову пришла мысль. — Завтра с утра идем покупать тебе одежду! — Чего? — Ничего, ты что, собрался передо мной ходить в одних штанах? Соблазнять меня решил? Нетушки, в этой квартире только я соблазняю парней, но это позже, пока надо определить, где ты будешь спать. — С тобой! – он аж подскочил, — в виде кота… — М, нет. Может, ты в зале будешь жить? — Ну¸ а можно я с тобой буду жить? — попросил он и начал смотреть на меня своими зелеными глазищами. — Твою мать, ладно! — взмахнула я руками. Ваня сорвался с места, подбежал и обнял меня так, как никто никогда не обнимал. Просто прижал к себе. Учитывая, что мои глаза находятся на уровне его солнечного сплетения, то он просто впечатал мое лице себе в грудь. Я смогла лишь обхватить это рыжее чудо. Мне кажется, мы подружимся. Ох, как подружимся. — Так, обнимашки обнимашками, но пора и честь знать. Пошли спать. – Сказала я и взглянула на Ваню. Он замешкался, — что такое? — Ну. Мне делаться котом … или… я могу… с тобой… в обличии человека… спать… ? Я не стала ничего отвечать, просто потащила его за собой в спальню, по дороге выключая свет в квартире. Удобно расположившись на моей кровати, Ванька мурлыкнул, притянул меня к себе, прижался своей грудной клеткой к моей спине, и уснул, иногда мурлыкая, как самый настоящий кот. —Спокойной ночи, Кот. – Тихо сказала я, на что услышала очередное «Мяу». *** Доброе утро началось с того, что я оттаскивала Ваню от себя, потому что он мертвой хваткой вцепился в меня, и не хотел отпускать. Вот нормально, нет?! — Ваня, черт тебя за ногу, отцепи—и—и—ись, противный кот! — Сама ты противная, а я миленький. Спи, ради Бога, мяумяу. — Сука. — Не матерись, мяу. — Отпусти меня. — Нет. — Почему? — Ты теплая. — И что? — Если ты уйдешь, кровать станет холодной и мне будет грустно. — О Боже, блять, мой! — Не матерись. — А то что? — А то за каждый твой мат я буду…. Целовать тебя. Бугага. Любая другая девушка, увидев этого человека, начала бы матерится так, как не матерится сапожник. Но не я. Я заткнулась, обняла его в ответ, закрыла глаза и уснула еще на 2 часа. Проснулась я от того, что Ваня просто лежал и смотрел на меня, запустив свои лапки мне под футболку. — Ваня, какого хуя! – крикнула я, за что Иван исполнил свое обещание, и поцеловал меня. В щеку, ну. — Я же говорил. Давай, просыпайся, я уже завтрак сделал. — Какой хозяйственный кот. – Сказала я с усмешкой, и пошла на кухню, откуда шел запах мятного чая. Мы быстренько выпили чай с бутербродами и начали собираться. Я поняла, что у моего Кота нет одежды, так что мне пришлось поискать вещи бывших моих партнеров. Нашла, в общем-то, джинсы ему, рубашку и свитер. И носки. И даже кеды нашла. По размеру подошли. В общем, все супер. Я же нарядилась в черные брюки, черную футболку и серый кардиган сверху. Образ дополнила красная помада и стрелки. Когда я вышла к Ване, который смотрел телевизор, он открыл рот от удивления. — Ваау. Ты такая красивая. — Ох, спасибо. – Я покраснела и прямо таки застеснялась. Мы оба замолчали. — Ну, что же, пойдем? – Ваня нарушил тишину. — Да, пошли. Возле лифта стоял Николай Васильевич. Увидев Ивана, он очень удивился. — Левушка, а кто это? — И вам здравствуйте, Николай Васильевич. Это Ваня, мой сосед по квартире на некоторое время. — Ну, она считает, что сосед, но мы все прекрасно понимаем, что скоро я буду ее парнем. – Нагло сказал Рыжий, за что получил локтем в живот. — Ахаха, насмешили старика. Ну, ладно, удачи вам, детки, а я пошел мусор вынесу, да буду по дому хлопотать. — До свидания, Николай Васильевич! — сказала я, заходя в лифт и затаскивая туда Ваню. —Ты дурак? Или глупый? – спросила я, глядя на Рыжего злым взглядом. — Ну, ладно тебе, прости. – Сказал он, держа меня за плечи. — Ох, горе ты… кошачье… — сказала я и усмехнулась. — Твое персональное горе. – Подмигнул он, и снова обнял меня. *** — Ну чем тебе не нравится эта футболка? – допытывал у меня Ваня, держа в руках черную футболку с голой женщиной. — Тем, что там голая баба, убери ее! — Ох, ладно, ты меня уговорила. – сказал он, и убрал эту футболку обратно в кучу вещей. Мы выбрали ему дохрена одежды. Каким-то образом я за все это расплатилась, и все мои органы на месте. — Огромное тебе спасибо, Левушка! – сказал Рыжий, когда мы пришли домой. — Потом отработаешь. – Сказала я и подмигнула Ване, который вмиг побледнел. Потом мы решили посмотреть мультик «Анастасия». Я легла поперек дивана, а Ваня лег вдоль. И получилось, что мои ноги были у него на ляжках. Пока мы смотрели этот мультик, он гладил мои ноги, и это было лучшее, что делал мне мужчина. Потом он лег рядом со мной, и его голова оказалась на моем животе, и он уснул, опять-таки прижимая меня к себе. Отлично. Потом я кое-как разбудила его, и мы готовили ужин. Поели, искупались.… О, купаться было весело. Ваня – Кот. Он не хотел залезать в ванную, которую я ему набрала. Он мяукал и шипел на меня. Но в итоге, я все-таки усадила его в воду, под условием, что я не буду будить его, когда он будет душить меня во сне. В общем, было очень весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.